вопрос к ответственным за маппинг.
Посмотреть вложение 4669444
Посмотреть вложение 4669445
Посмотреть вложение 4669446
у вас ничего не ёкнуло?! вы буквально нарушили айси-законодательство:
Посмотреть вложение 4669458
Объясняю:
Посмотреть вложение 4669465
Как мы знаем, Метрополитан Авеню это сквозная улица с высокой скоростью движения. По сути, это путепровод из Санта-Марии/Вероны в Восточную часть города. По правилам помехи справа Метрополитан является ГЛАВНОЙ дорогой, а Сент-Лоуренс -- второстепенной, и выезжающий с Сент-Лоуренс должен в теории уступать дорогу. И это я еще нарисовал как положено, что чел с Сент-Лоуренса будет поворачивать С КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ полосы, чего не наблюдается вообще никогда.
Парковка фактически создает аварийную ситуацию, поскольку МА довольно узкая сама в себе и мест для объезда там нет. То есть парковка просто-напросто перекрывает дорогу. Во-вторых, сама парковка противоречит как минимум двум пунктам (первый пункт и пункт о гидранте) приложенной статьи из дорожного кодекса, да и в реальной жизни парковаться на перекрестке запрещено категорически. В-третьих, такая конфигурация парковки усложняет маневрирование.
Посмотреть вложение 4669472
по сути, я вынужден ехать по зеленой траектории (в случае ,если патио открыто), то есть вывернуть на встречку, проехать пару метров и только потом перестроиться. что вообще-то тоже является нарушением правил. по факту же типы будут ехать как угодно, поворачивать как угодно и обязательно сносить припаркованные машины.
Посмотреть вложение 4669480
(и это я еще затормозил!)
конечно, это можно было бы решить айси, если бы существовал департамент планирования, который такими вещами и занимается. но коль скоро он НЕ играется, а айси-компетенция в лице мэрии и ооц-компетенция в лице кого бы-то ни было из разделов (либо цивилы, либо отдельный раздел, который то ли работает то ли нет) между собой не дружат, потому что это /душно/ -- то и вопросы возникают к ооц-компетенции.
давайте как-то будем от вот таких вещей по типу парковок на перекрестке и перегораживания двухполосных дорог избавляться. подобные мелочи как раз и формируют игровую атмосферу.
УПД: я добавил видео. Да, в теории я сам нарушил правила, повернув с 425 Уэста на метрополитан, поскольку там НЕТ поворота, но спишем это на косяк р*. И прекрасно видно, что мои кривые руки НЕ СПРАВИЛИСЬ с управлением ДАЖЕ на пустой дороге. Что там было бы если бы там стояли автомобили, вопрос еще более понятный -- я бы просто размотался об лонг-ранчер ЛСФД
Посмотреть вложение 4669479