Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

Dorogov

Легенда
1,374
11,892
Многие строят такой порядок изначально, чтобы обратная связь была понятной и хотя бы не такой ядовитой, как у нас была месяцы и годы назад.
При ярике за 6 лет моей игры с 2019 мне никогда не давали 5 баллов и рч соответственно за то, что я кинул предложение в раздел предложений по улучшению сервера, не было понятия какого то оффтопа. Если не понравилось предложение - просто кидали в архив и всё. Слова про ядовитость и тд могут оставаться словами, я проверил на деле - получил такой импакт.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,702
119,693
Кстати , не получил нормального ответа , приложил факты по поводу мертвости округа , но мне лиш ответили: нууу едик сказал мне за что тебя кикнули.

Спрошу ещё раз , почему нечего не делают с мертвым округом , обманом игроков , неактивностбю асистэнтов , и фэйковым активом ?!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
615
35,620
Кстати , не получил нормального ответа , приложил факты по поводу мертвости округа , но мне лиш ответили: нууу едик сказал мне за что тебя кикнули.

Спрошу ещё раз , почему нечего не делают с мертвым округом , обманом игроков , неактивностбю асистэнтов , и фэйковым активом ?!
Игрок хотел играть в округе - со временем желание отпало.
Что ты хочешь сделать с куском карты, на котором в данный момент играть не хотят?
В твоём тексте нет доказательств. Это просто текст. По большей части, надуманный и приукрашенный.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,702
119,693
Что ты хочешь сделать с куском карты, на котором в данный момент играть не хотят?
Закрыть его , либо поставить человека на пост хэда который будет им заниматься и заставит игроков хотеть там играть.
В твоём тексте нет доказательств. Это просто текст. По большей части, надуманный и приукрашенный.
Ты мне скажи любую часть текста , я подкреплю все записью разговоров либо скриншотами , ни одно мое слово небыло лживым.
Нынишний хэд округа называл в частном разговоре игроков округа лохами , и слово данное им силы не имеет! Этому есть доказательства , это был живой разговор в Дискорде!

Последнее редактирование:

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,097
63,379
Закрыть его , либо поставить человека на пост хэда который будет им заниматься и заставит игроков хотеть там играть.

Ты мне скажи любую часть текста , я подкреплю все записью разговоров либо скриншотами , ни одно мое слово небыло лживым.
Нынишний хэд округа называл в частном разговоре игроков округа лохами , и слово данное им силы не имеет! Этому есть доказательства , это был живой разговор в Дискорде!
Так выкладывай сейчас все здесь? Нас интересует все.

с куском карты - там играют люди, онлайн не особо распространяется по всей игровой зоне

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,702
119,693
Так выкладывай сейчас все здесь? Нас интересует все.

с куском карты - там играют люди, онлайн не особо распространяется по всей игровой зоне
Окей , я обнародувую так называемые файлы Эдика , где он гнобит игроков округа называя их мясом и лохами!

МЕНЯ СНЯЛИ , И СЕЙЧАС ПО ЭТОЙ ЖЕ МЕТОДИКЕ ПИШУТ "ЛОХАМ" КАК ВЫРАЗИЛСЯ ЕДИК!

1779698017290.png

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,702
119,693
Нечаев , и то что тебе там нарасказывал Эдик по моему увольнению ... Я не знаю что он сказал , но думаю что это ложь! Вчера я сделал коллажь , я приложу его ниже , 21 из 25 персонажей на нём были отыграны в округе , поэтому называть меня подрывателем деятельности округа просто глупо! Я всегда делал все лучшее для округа , и всегда был за справедливость !

Округ сейчас мертвый! Хэд выкладывает сс месячной давности , я сам был на этой ситуации , и она была выложена в моем топике еще 20 дней назад! Хэд выложил ее лишь позавчера! Эдик делает все ,Чтоб показать что округ живой! У него это плохо выходит , людям нужно открыть глаза , и Нечаеву в том числе! Округ нужно спасти , и я делаю все для этого!
(с) Федот

• Нравится
Реакции: Pombaschoo

Petyа

In the face of evil
1,392
42,052
Почему бы не убрать округ? Он слишком большой для онлайна 150 человек. Он занимает много места. Игроков округа спокойной можно уместить в трейлеры на Колинасе. Это я некакойто хуй з горы говорю, а дважды асист округа и непосредствено ганфайтэр (высшая награда округа). Это убивает проэкт, это не дает людям найти игру для себя, это рассасывает онлайн по пустой карте и заодно дает возможность ассистам округа бесконечно запрашивать себе ганы с неактивных одобр, которые они потом продадут/раздадут дмшикам/оставят себе
Ответьте