BigFloppa
Легенда
- 4,323
- 10,979
Так в том то и дело, что перспектив оставаться именно на гме никаких НЕТ, это просто временно пристанище для желающих админки или временных плюшек, а так никто на серьёзных щах не будет думать оставаться на гме и заниматься чем-то серьезным.Я могу так до бесконечности, в принципе. Перспектив роста нет...
@tuscanchick от администратора с 1/2 за общение вырос до моего заместителя, хотя я человека, придя в декабрь, вообще не знал, кто это такой.
@Километр ушёл после моего возвращения в декабре. Позже вернулся и дорос до важного участника команды и спец. администратора
Из ГМов легко вспомнить @rossysky , который хэдом был и спец. админом. @CMETAHA хорошим админом был, тоже с ГМов.
Это опять же - люди, которых я нихрена не знал, когда вернулся. А они доказали, что профессионалы.
Так что опять же, Флоппа, не зная броду - не суйся в воду. Система повышений с ГМов и шансы тем, кто это заслуживает - налажено и есть как факт. Большинство админов, которые стоят сейчас, или которые стояли до этого не дадут соврать.
Ты можешь оставаться ассистом или модератором, получая приятные бонусы и власть в своих разделах, а гейм мастера это буквально как горничные без особых перспектив если оставаться в разделе
Так что заливая мне список скольких ты там поднял до админки из гейм мастеров ты сам невольно подтвердил, что никто не хочет оставаться гейм мастером в каких-то далеко идущих целях
Что с этим сделать? Просто убрать гейм мастеров, а их функции разделить и понавесить на ассистов разделов и младших админов.
Последнее редактирование: