Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

BigFloppa

Легенда
4,323
10,979
Я могу так до бесконечности, в принципе. Перспектив роста нет...

@tuscanchick от администратора с 1/2 за общение вырос до моего заместителя, хотя я человека, придя в декабрь, вообще не знал, кто это такой.
@Километр ушёл после моего возвращения в декабре. Позже вернулся и дорос до важного участника команды и спец. администратора

Из ГМов легко вспомнить @rossysky , который хэдом был и спец. админом. @CMETAHA хорошим админом был, тоже с ГМов.

Это опять же - люди, которых я нихрена не знал, когда вернулся. А они доказали, что профессионалы.

Так что опять же, Флоппа, не зная броду - не суйся в воду. Система повышений с ГМов и шансы тем, кто это заслуживает - налажено и есть как факт. Большинство админов, которые стоят сейчас, или которые стояли до этого не дадут соврать.
Так в том то и дело, что перспектив оставаться именно на гме никаких НЕТ, это просто временно пристанище для желающих админки или временных плюшек, а так никто на серьёзных щах не будет думать оставаться на гме и заниматься чем-то серьезным.

Ты можешь оставаться ассистом или модератором, получая приятные бонусы и власть в своих разделах, а гейм мастера это буквально как горничные без особых перспектив если оставаться в разделе :smile_089:

Так что заливая мне список скольких ты там поднял до админки из гейм мастеров ты сам невольно подтвердил, что никто не хочет оставаться гейм мастером в каких-то далеко идущих целях

Что с этим сделать? Просто убрать гейм мастеров, а их функции разделить и понавесить на ассистов разделов и младших админов.

Последнее редактирование:

Dorogov

Легенда
Read only
1,380
11,892
Делал бы ярослав александрович сервер на файвм, вместо попыток байтить неблагодарное комьюнити, сидел бы сейчас в августе и уверенно плевался в сторону мирка с их попытками устроить переход платформ. Очередной промах великого маркетолога видимо, звезды опять не подсказали. С модом американцев то все впорядки, там обновления выходят (или теперь выходили вернее) не то что на русском, что не сказать о головах комьюнити только; там обновление не поможет, только лоботомия. Вот не дай бог, великие предсказания произойдут и через пару лет все же гамбит всплывет где то на просторах пятерки, то боюсь фатальный понос из разных баз игроков поставит огромную точку на нем
Ярик делает сервер на alt v, а не на ragemp. Никакой угрозы для альта сейчас нет, так что не понимаю предъявы по этому пункту

хлестаков.

ты какани)))0)
2,108
26,222
вопрос к ответственным за маппинг.

1779865614260.png
1779865628866.png
1779865638332.png

у вас ничего не ёкнуло?! вы буквально нарушили айси-законодательство:
1779866101980.png

Объясняю:
1779866514100.png
Как мы знаем, Метрополитан Авеню это сквозная улица с высокой скоростью движения. По сути, это путепровод из Санта-Марии/Вероны в Восточную часть города. По правилам помехи справа Метрополитан является ГЛАВНОЙ дорогой, а Сент-Лоуренс -- второстепенной, и выезжающий с Сент-Лоуренс должен в теории уступать дорогу. И это я еще нарисовал как положено, что чел с Сент-Лоуренса будет поворачивать С КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ полосы, чего не наблюдается вообще никогда.

Парковка фактически создает аварийную ситуацию, поскольку МА довольно узкая сама в себе и мест для объезда там нет. То есть парковка просто-напросто перекрывает дорогу. Во-вторых, сама парковка противоречит как минимум двум пунктам (первый пункт и пункт о гидранте) приложенной статьи из дорожного кодекса, да и в реальной жизни парковаться на перекрестке запрещено категорически. В-третьих, такая конфигурация парковки усложняет маневрирование.
1779867161256.png
по сути, я вынужден ехать по зеленой траектории (в случае ,если патио открыто), то есть вывернуть на встречку, проехать пару метров и только потом перестроиться. что вообще-то тоже является нарушением правил. по факту же типы будут ехать как угодно, поворачивать как угодно и обязательно сносить припаркованные машины.
1779868457015.png
(и это я еще затормозил!)

конечно, это можно было бы решить айси, если бы существовал департамент планирования, который такими вещами и занимается. но коль скоро он НЕ играется, а айси-компетенция в лице мэрии и ооц-компетенция в лице кого бы-то ни было из разделов (либо цивилы, либо отдельный раздел, который то ли работает то ли нет) между собой не дружат, потому что это /душно/ -- то и вопросы возникают к ооц-компетенции.

давайте как-то будем от вот таких вещей по типу парковок на перекрестке и перегораживания двухполосных дорог избавляться. подобные мелочи как раз и формируют игровую атмосферу.

УПД: я добавил видео. Да, в теории я сам нарушил правила, повернув с 425 Уэста на метрополитан, поскольку там НЕТ поворота, но спишем это на косяк р*. И прекрасно видно, что мои кривые руки НЕ СПРАВИЛИСЬ с управлением ДАЖЕ на пустой дороге. Что там было бы если бы там стояли автомобили, вопрос еще более понятный -- я бы просто размотался об лонг-ранчер ЛСФД
1779868331875.png

Последнее редактирование:

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Technical Admin's
Civil Section
443
2,712

Посмотреть вложение 4669444
Посмотреть вложение 4669445
Посмотреть вложение 4669446

Посмотреть вложение 4669458

Объясняю:
Посмотреть вложение 4669465
Как мы знаем, Метрополитан Авеню это сквозная улица с высокой скоростью движения. По сути, это путепровод из Санта-Марии/Вероны в Восточную часть города. По правилам помехи справа Метрополитан является ГЛАВНОЙ дорогой, а Сент-Лоуренс -- второстепенной, и выезжающий с Сент-Лоуренс должен в теории уступать дорогу. И это я еще нарисовал как положено, что чел с Сент-Лоуренса будет поворачивать С КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ полосы, чего не наблюдается вообще никогда.

Парковка фактически создает аварийную ситуацию, поскольку МА довольно узкая сама в себе и мест для объезда там нет. То есть парковка просто-напросто перекрывает дорогу. Во-вторых, сама парковка противоречит как минимум двум пунктам (первый пункт и пункт о гидранте) приложенной статьи из дорожного кодекса, да и в реальной жизни парковаться на перекрестке запрещено категорически. В-третьих, такая конфигурация парковки усложняет маневрирование.
Посмотреть вложение 4669472
по сути, я вынужден ехать по зеленой траектории (в случае ,если патио открыто), то есть вывернуть на встречку, проехать пару метров и только потом перестроиться. что вообще-то тоже является нарушением правил. по факту же типы будут ехать как угодно, поворачивать как угодно и обязательно сносить припаркованные машины.
Посмотреть вложение 4669480

конечно, это можно было бы решить айси, если бы существовал департамент планирования, который такими вещами и занимается. но коль скоро он НЕ играется, а айси-компетенция в лице мэрии и ооц-компетенция в лице кого бы-то ни было из разделов (либо цивилы, либо отдельный раздел, который то ли работает то ли нет) между собой не дружат, потому что это /душно/ -- то и вопросы возникают к ооц-компетенции.

давайте как-то будем от вот таких вещей по типу парковок на перекрестке и перегораживания двухполосных дорог избавляться. подобные мелочи как раз и формируют игровую атмосферу.

УПД: я добавил видео. Да, в теории я сам нарушил правила, повернув с 425 Уэста на метрополитан, поскольку там НЕТ поворота, но спишем это на косяк р*. И прекрасно видно, что мои кривые руки НЕ СПРАВИЛИСЬ с управлением ДАЖЕ на пустой дороге. Что там было бы если бы там стояли автомобили, вопрос еще более понятный -- я бы просто размотался об лонг-ранчер ЛСФД
Посмотреть вложение 4669479

Добрый день. Данные парковки маппились моим ассистентом по запросу от владельцев бизнеса для создания оживленности и ощущения порядка на площадках. Однако претензию вижу, прочитал всю информацию, и скажу что претензия не беспочвенная. Сегодня же дам указ ассистентам на проверку всех закреплены за разделом бизнесов на наличие таких парковок и логику их нахождения там.

Конкретно эта парковка будет убрана сегодня вечером, спасибо за обратную связь. По всем вопросам и претензиями к менеджменту цивильного раздела можете обращаться ко мне в лс форума, оперативно отработаю и дам фидбэк.

• Нравится
Реакции: хлестаков.

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,109
63,578
Хотел бы задать вопрос , зачем на проэкт набирают еще милиард админов , мэнэжмент хочет чтоб к каждому игроку приставлялся один игровой администратор ?
Таков план, расширяемся в ожидании большего.

bez negativa

Ветеран
1,091
38,261
с момента нововведения так называемых "стэшхаусов" количество их запросов со стороны организаций может ровняться или быть больше двух за все время? исключая моменты баловства со стороны определенных глав разделов, выдачи ради позырить что это такое техами и админами не относящимся к фракционным разделам - в данный момент на сервере установлен хотя бы один стэшхаус по запросу какой-либо организации?
вроде была такая долго анонсируемая обнова, к которой прикреплялись слова, что это новый геймчейнджер для криминальных организаций, но что-то не видно, чтобы этим вообще кто-то пользовался.

• Нравится
Реакции: Dolce Gabana

stigner

Ветеран
734
6,517
Для публикации записей в профиле необходимо отыграть минимум 3 ч. за месяц"

А в чем смысл? Почему я для какой-либо публикации в профиле на форум должен иметь онлайн в игре?

• Нравится
Реакции: Dolce Gabana

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Technical Admin's
Civil Section
443
2,712

Посмотреть вложение 4669444
Посмотреть вложение 4669445
Посмотреть вложение 4669446

Посмотреть вложение 4669458

Объясняю:
Посмотреть вложение 4669465

Посмотреть вложение 4669472
Посмотреть вложение 4669480

Посмотреть вложение 4669479

Возвращаеюсь с окончательным ответом. По результатам инспекции других таких парковок не обнаружено. Эта удалена. Приятной игры.

хлестаков.

ты какани)))0)
2,108
26,222
Возвращаеюсь с окончательным ответом. По результатам инспекции других таких парковок не обнаружено. Эта удалена. Приятной игры.
1) Чуть дальше у итальянского дворика (в ОП пикча №3)
2) Альхамбра
3) Вот это место.
1779906253482.png

Еще в сентябре этого не было (я стою прямо на месте где находится гидрант)
1779906301427.png
1779906389135.png

И вроде бы еще пару мест, где у парковки стоит пожарный гидрант и телефонная будка. То есть прям системная проблема, что при проектировании карманов ставят гидрант и будку. Что... запрещено.
Пойми(те) одну простую вещь. Это не злорадства для. Хотел бы поугорать, пофаниться, поруинить -- молча бы взяли депплан, вывели это в иц и по суду закрыли и не давали бы работать. Или пойти кое к кому в трафик дивизион лспд выписывать штрафы беспонтовые. И в обоих случаях оказался бы прав, потому что маппер не обратил на подобную мелочь внимание. Никому этого не надо.

Если надо, я через... когда-нибудь, когда спадет кд составлю полноценную ППУ, где выпишу все места.

UPD: вроде бы (вроде бы) кд спал. Если надо займусь этим завтра. Дайте знать.