Адвокат Алексей
Blessed Lawyer & супер мега бизнисменик
- 336
- 596
Прошу ответ от Нечаева и людей которых затронул пост
Прошу ответ от Нечаева и людей которых затронул пост
К вам на форум без впна зайти то нельзя, а заходишь, отыгрываешь эти три часа, пишешь какое никакое предложение, а тебе выдают запрет писать потому, что у кого то сегодня не такое настроение, и он считает твое предложение оффтопом. Как же лояльность к активным новичкам, которые через это дерьмо пробрались сюда?Мы остаемся лояльны коммьюнити ИГРОКОВ проекта. Игрок проекта - выдержка из ИИ - 1. В игровой индустрии (видеоигры, RPG, RP-проекты)
Как старый форумный воин поможет, не видя ситуацию на проекте лично? Никак. Только дежурные фразы аля: "рекламы нагоните", "админов научите". Если старый форумный воин отыгрывает минимум для возможности писать - 3 часа, он переходит заведомо для всех - в активных(более менее) игроков проекта и его мнение мы обязательно услышим, обработаем и сделаем, если оно реально полезное.
- Пользователь: Обычный человек, который зарегистрировался и играет на определенном игровом сервере или в экосистеме
Довольно критическое сравнение.
Тоже самое, что я с кошельком 100кк буду критиковать жигули перед человеком, у которого ничего нет)
Более приближенные сравнения - Если Биглоффа будет критиковать гамбит не заходя на него и не ощутив ситуацию сам на себе, то мы скажем - поиграй сначала три часа, потом поговорим
А кто-то обязывает отвечать на критику?
Или, может, эта критика будет конструктивной?
Любая критика имеет место быть, но не любая должна учитываться.
В данном случае мы берём в приоритет мнение игроков, у которых есть реальный юзер экспириенс.
Люди, которые видят только цифру в клиенте или мельком просматривают релизы обновлений со своим мнением на этот счёт достаточно читаемы. Разница может быть только в эмоциональном окрасе и подаче.
Главный вопрос: для чего слушать и без того читаемую критику? Почему нужно тратить время на неё, а не на отзывы людей, которые реально играют? Гораздо эффективнее решать проблемы тех, кто сейчас на сервере, нежели биться со стереотип и домыслами бывших пользователей. Для этого есть психологи, психиатр, ну или с друзьями могут поговорить.. Это не совсем наша забота, скажем так.
Давайте просто спавн забором огородим, в целом там есть все для игрыПочему бы не убрать округ? Он слишком большой для онлайна 150 человек. Он занимает много места. Игроков округа спокойной можно уместить в трейлеры на Колинасе. Это я некакойто хуй з горы говорю, а дважды асист округа и непосредствено ганфайтэр (высшая награда округа). Это убивает проэкт, это не дает людям найти игру для себя, это рассасывает онлайн по пустой карте и заодно дает возможность ассистам округа бесконечно запрашивать себе ганы с неактивных одобр, которые они потом продадут/раздадут дмшикам/оставят себе
Ролик не имеет абсолютно ничего общего с реальностью, он построен на банальном недопонимании между мной и блогером. В текущий момент он числится как партнёр, если заметишь, предпоследний ролик у него также на гамбите снят.Почему вы не готовы платить парню 900р за 1 видео?undefined
Работа над рекламой проекта не прекращалась и не будет прекращаться, просто есть такой момент, что можно потратить $10к в рекламу, но онлайн у тебя от этого никак не поменяется, потому что все игроки которых ты приведёшь — не задержаться на проекте. Готовых ролевиков на рынке нет, нужно выращивать своих. Для этого надо подготовить сервер.почему вместо вопроса лаунчера а также пиара сервера на которым каждый день все меньше и меньше онлайн вы делаете упор на какие то не нужные обновления
А как с этим связана хорошая/плохая работа отдела маркетинга? Или менеджмента проекта?На данный момент 0 ютуберов которые снимают на гамбите
Как ты можешь судить, помогают они или нет? У тебя есть статистика? Очевидно что нет. А у меня етсь статистика. И я бы не продолжал держать Камара на партнёрстве, если бы это не помогало.Камар от поры до времени делает шортсы но они не помогают.
Онлайн на сервере не является прямой метрикой моей работы. Моя метрика — количество приводимых совершенно новых игроков на сервере. Сейчас приток значительно упал по сравнению с тем, что было в прошлом месяце, но он до сих пор остаётся ~90 абсолютно новых (первый заход на сервер) игроков в неделю.Также мне интересно что делает хед маркетинга делает то? Онлайн не прибавляется
пиар сервера есть, так что это глупая провокация- Привет Нечаев, почему вместо вопроса лаунчера а также пиара сервера на которым каждый день все меньше и меньше онлайн вы делаете упор на какие то не нужные обновления по типу обновление налога которые было настолько идиотское что ранчер который стоил 10кк теперь НЕ реально купить, 40-50кк предлогал людям не кто не хотел продавать ТС по причине высокого налога.
Почему вы не готовы платить парню 900р за 1 видео?На данный момент 0 ютуберов которые снимают на гамбите, Камар от поры до времени делает шортсы но они не помогают.
Также мне интересно что делает хед маркетинга делает то? Онлайн не прибавляется и да-да можете говорить что это потому что самп не популярен и т.д, почему на условном адвансе онлайн в раза 2-3 больше?
Прошу ответ от Нечаева и людей которых затронул пост, пишу без негатива к вам.
Спасибо за ответ, вопросов нет.Ролик не имеет абсолютно ничего общего с реальностью, он построен на банальном недопонимании между мной и блогером. В текущий момент он числится как партнёр, если заметишь, предпоследний ролик у него также на гамбите снят.
Работа над рекламой проекта не прекращалась и не будет прекращаться, просто есть такой момент, что можно потратить $10к в рекламу, но онлайн у тебя от этого никак не поменяется, потому что все игроки которых ты приведёшь — не задержаться на проекте. Готовых ролевиков на рынке нет, нужно выращивать своих. Для этого надо подготовить сервер.
А как с этим связана хорошая/плохая работа отдела маркетинга? Или менеджмента проекта?
Чтобы претендовать на блогеров на рынке, нужно предложить им условия лучше чем другие проекты.
Другие проекты, нацеленные на монетизацию и донат, у которых в день доход как за год у гамбита, который напротив, никак не ориентирован на получение прибыли и pay-to-win. Блогеры стоят многократно дороже чем тебе кажется, и даже дороже, чем озвучено в ролике который ты приложил.
Это уже не говоря о контрактах, на которых сидит 90% блогеров. Выкуп контракта даже небольшого блогера может стоить сотни тысяч рублей.
Как ты можешь судить, помогают они или нет? У тебя есть статистика? Очевидно что нет. А у меня етсь статистика. И я бы не продолжал держать Камара на партнёрстве, если бы это не помогало.
Онлайн на сервере не является прямой метрикой моей работы. Моя метрика — количество приводимых совершенно новых игроков на сервере. Сейчас приток значительно упал по сравнению с тем, что было в прошлом месяце, но он до сих пор остаётся ~90 абсолютно новых (первый заход на сервер) игроков в неделю.
Однако прошлый владелец и менеджмент оставил нам проект который абсолютно не способен принимать новичков, так что уже через неделю из 90 остаётся 10. Через месяц 1 игрок.
Поэтому сначала проект проведёт обновления, подготовит роад мапу и т.п, и тогда будет массовая реклама.
Представь, у тебя ресторан. Вводишь новое меню, вложил силы, деньги, время. Ждёшь фидбека, чтобы посетители пришли, ПОПРОБОВАЛИ и дали оценку твоим новым блюдам. А у окна на улице стоит тип, который был постоянником в этом ресторане 5 лет назад и с тех пор не ел твою еду, и кричит в открытую форточку что ВОТ РАНЬШЕ!!! раньше!! в великом прошлом!! еда в рестике была в 10 раз вкуснее!! а сейчас — говно.Если вам так нужно знать, кто из пишущих на форуме активный игрок, а кто нет, почему бы просто не ввести отдельную плашку или какой-нибудь статус для отображения этих самых игроков на форуме? Зачем отбирать право писать для старичков, которые не играют, или не могут играть? Они такая же часть проекта, хотите вы этого или нет
Только давай учитывать тот факт, что на чуваке стоящем у ресторана, будет прибита табличка "ел последний раз в рестике 5 лет назад". Ты бы слушал такого человека? Я вот - вряд ли.Представь, у тебя ресторан. Вводишь новое меню, вложил силы, деньги, время. Ждёшь фидбека, чтобы посетители пришли, ПОПРОБОВАЛИ и дали оценку твоим новым блюдам. А у окна на улице стоит тип, который был постоянником в этом ресторане 5 лет назад и с тех пор не ел твою еду, и кричит в открытую форточку что ВОТ РАНЬШЕ!!! раньше!! в великом прошлом!! еда в рестике была в 10 раз вкуснее!! а сейчас — говно.
А проходящие мимо потенциальные новые посетители, смотрят на это, и думаю "блин! ну наверно он прав!" и проходят мимо.
Стандартный человеческий мозг устроен так, что он зачастую благоволит не тому, кто объективно или логически прав, а тому, кто громче и каверзнее высказывает свою позицию (даже если она полнейший бред).
Именно поэтому ограничение повсеместное. И форум значительно очистился после ввода обновления, что показывает для менеджмента что это — результативно, а значит это — никто не будет откатывать.
Пытаться мерить по себе это абсолютный бред. Лично я бы не стал его слушать даже если на нём таблички бы не было, но большинство людей послушают его даже если это оборванец у которого явно нет денег на этот ресторан. Как минимум, потому что сидеть в ресторане в котором стоит крик оголтелого дурочка никто не хочет.Только давай учитывать тот факт, что на чуваке стоящем у ресторана, будет прибита табличка "ел последний раз в рестике 5 лет назад". Ты бы слушал такого человека? Я вот - вряд ли.
Она не требуется, критика и т.п стали значительно более спокойной, объективной и аргументированной, нежели было до введения ограничения. Мы готовы слушать игроков, и мы хотим слушать этих игроков, но мы не хотим слушать тех, кто на проекте не играет. Ты сейчас используешь подмену понятий, пытаясь сместисть фокус с многократно повторённого тейка.А ещё можно цензуру ввести на проект
Уже писал. Но раз хочешь, повторю ещё раз — я не хочу слушать неактивных нытиков. Я хочу слушать игроков проекта и стараться ради них, а не ради тех, кто на проект не заходил уже года, два или пять лет.так и напишите, что вы не хотите слушать неактивных нытиков.
Новички как раз то и наигрывают это время.К вам на форум без впна зайти то нельзя, а заходишь, отыгрываешь эти три часа, пишешь какое никакое предложение, а тебе выдают запрет писать потому, что у кого то сегодня не такое настроение, и он считает твое предложение оффтопом. Как же лояльность к активным новичкам, которые через это дерьмо пробрались сюда?
Странные сравнения, не вижу смысла как-то их смыслово-нагружать. Сама суть, что если вы можете писать, то ваше мнение для нас важно, если вкратце.Странное заявление, сейчас любой, кто тут может писать, так или иначе на сервере находился в физическом смысле отдельный промежуток времени
Пусть пишут, вопрос остается - пусть пишут те, КТО ИГРАЮТ. Вот и все)Ты в пекарню заходишь и говоришь: «У вас булка сухая», - а вам отвечают: «Иди отсюда».
Действительно, вас никто не заставляет слушать посетителя, вы не обязаны учитывать его мнение. Но как думаете, как будет вести себя гость, которого послали? У каждой пекарни есть свой репутационный банк. И размер банка зависит в том числе от того, как его общественные лица ведут себя в различных критических ситуаций. Кому понравится, если с ним будут постоянно как со свиньей общаться?
Вас никто ничего не обязывает. Люди пишут, что им не нравится. Или сейчас даже это нельзя?
Конечно) ты же играешь!)Интересно, а я игрок проекта? Писать сюда могу, но видимо даже это в нынешнее время не является фактором того, чтобы тебя не мешали с грязью
Ты описываешь ситуацию и людей, которые в пекарню не заходят. Максимум, были в ней 3 года назад, она им в яндекс картах попалась сейчас и люди решили написать "Булки у вас дерьмо!". Новый клиент подумает, что речь об актуальных булках, но речь то за те, что пекли 3 года назад..Ты в пекарню заходишь и говоришь: «У вас булка сухая», - а вам отвечают: «Иди отсюда».
Действительно, вас никто не заставляет слушать посетителя, вы не обязаны учитывать его мнение. Но как думаете, как будет вести себя гость, которого послали? У каждой пекарни есть свой репутационный банк. И размер банка зависит в том числе от того, как его общественные лица ведут себя в различных критических ситуаций. Кому понравится, если с ним будут постоянно как со свиньей общаться?
Вас никто ничего не обязывает. Люди пишут, что им не нравится. Или сейчас даже это нельзя?
"Нытики" не обязательно неактивные. Это в принципе отдельная категория людей. Они могут играть, могут не играть. Разница в том, что если они играют, они нам интересны буквально. Мы делаем так, чтобы даже самый искушенный юзер (в рамках продукта) либо остался им доволен, либо понял, почему этот самый продукт не оправдывает его ожидания.Только давай учитывать тот факт, что на чуваке стоящем у ресторана, будет прибита табличка "ел последний раз в рестике 5 лет назад". Ты бы слушал такого человека? Я вот - вряд ли.
А ещё можно цензуру ввести на проект, тогда недовольных вообще не останется, это ведь и картинку создаст для новичков хорошую - если жалоб нет, значит продукт стоит того. Ваше дело конечно, хозяин барин, только тогда не нужно писать изначально, что вам важно знать мнение ИГРАЮЩИХ игроков, так и напишите, что вы не хотите слушать неактивных нытиков.