Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

Dorogov

Легенда
1,379
11,892
Многие строят такой порядок изначально, чтобы обратная связь была понятной и хотя бы не такой ядовитой, как у нас была месяцы и годы назад.
При ярике за 6 лет моей игры с 2019 мне никогда не давали 5 баллов и рч соответственно за то, что я кинул предложение в раздел предложений по улучшению сервера, не было понятия какого то оффтопа. Если не понравилось предложение - просто кидали в архив и всё. Слова про ядовитость и тд могут оставаться словами, я проверил на деле - получил такой импакт.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,702
119,720
Кстати , не получил нормального ответа , приложил факты по поводу мертвости округа , но мне лиш ответили: нууу едик сказал мне за что тебя кикнули.

Спрошу ещё раз , почему нечего не делают с мертвым округом , обманом игроков , неактивностбю асистэнтов , и фэйковым активом ?!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
Кстати , не получил нормального ответа , приложил факты по поводу мертвости округа , но мне лиш ответили: нууу едик сказал мне за что тебя кикнули.

Спрошу ещё раз , почему нечего не делают с мертвым округом , обманом игроков , неактивностбю асистэнтов , и фэйковым активом ?!
Игрок хотел играть в округе - со временем желание отпало.
Что ты хочешь сделать с куском карты, на котором в данный момент играть не хотят?
В твоём тексте нет доказательств. Это просто текст. По большей части, надуманный и приукрашенный.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,702
119,720
Что ты хочешь сделать с куском карты, на котором в данный момент играть не хотят?
Закрыть его , либо поставить человека на пост хэда который будет им заниматься и заставит игроков хотеть там играть.
В твоём тексте нет доказательств. Это просто текст. По большей части, надуманный и приукрашенный.
Ты мне скажи любую часть текста , я подкреплю все записью разговоров либо скриншотами , ни одно мое слово небыло лживым.
Нынишний хэд округа называл в частном разговоре игроков округа лохами , и слово данное им силы не имеет! Этому есть доказательства , это был живой разговор в Дискорде!

Последнее редактирование:

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,107
63,568
Закрыть его , либо поставить человека на пост хэда который будет им заниматься и заставит игроков хотеть там играть.

Ты мне скажи любую часть текста , я подкреплю все записью разговоров либо скриншотами , ни одно мое слово небыло лживым.
Нынишний хэд округа называл в частном разговоре игроков округа лохами , и слово данное им силы не имеет! Этому есть доказательства , это был живой разговор в Дискорде!
Так выкладывай сейчас все здесь? Нас интересует все.

с куском карты - там играют люди, онлайн не особо распространяется по всей игровой зоне

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,702
119,720
Так выкладывай сейчас все здесь? Нас интересует все.

с куском карты - там играют люди, онлайн не особо распространяется по всей игровой зоне
Окей , я обнародувую так называемые файлы Эдика , где он гнобит игроков округа называя их мясом и лохами!

МЕНЯ СНЯЛИ , И СЕЙЧАС ПО ЭТОЙ ЖЕ МЕТОДИКЕ ПИШУТ "ЛОХАМ" КАК ВЫРАЗИЛСЯ ЕДИК!

1779698017290.png

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,702
119,720
Нечаев , и то что тебе там нарасказывал Эдик по моему увольнению ... Я не знаю что он сказал , но думаю что это ложь! Вчера я сделал коллажь , я приложу его ниже , 21 из 25 персонажей на нём были отыграны в округе , поэтому называть меня подрывателем деятельности округа просто глупо! Я всегда делал все лучшее для округа , и всегда был за справедливость !

Округ сейчас мертвый! Хэд выкладывает сс месячной давности , я сам был на этой ситуации , и она была выложена в моем топике еще 20 дней назад! Хэд выложил ее лишь позавчера! Эдик делает все ,Чтоб показать что округ живой! У него это плохо выходит , людям нужно открыть глаза , и Нечаеву в том числе! Округ нужно спасти , и я делаю все для этого!
(с) Федот

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: swcasimiro и Pombaschoo

Petyа

In the face of evil
1,399
42,104
Почему бы не убрать округ? Он слишком большой для онлайна 150 человек. Он занимает много места. Игроков округа спокойной можно уместить в трейлеры на Колинасе. Это я некакойто хуй з горы говорю, а дважды асист округа и непосредствено ганфайтэр (высшая награда округа). Это убивает проэкт, это не дает людям найти игру для себя, это рассасывает онлайн по пустой карте и заодно дает возможность ассистам округа бесконечно запрашивать себе ганы с неактивных одобр, которые они потом продадут/раздадут дмшикам/оставят себе
Ответьте

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
Потому что не надо его убирать. Количество игроков в ближайшей перспективе вырастет и гонять туда-сюда площадку - НЕ разумная деятельность. Трата ресурса ради создания временного эффекта массовки в ЛС.

• Нравится
Реакции: obnal_zoloto_valuta

Petyа

In the face of evil
1,399
42,104
Потому что не надо его убирать. Количество игроков в ближайшей перспективе вырастет и гонять туда-сюда площадку - НЕ разумная деятельность. Трата ресурса ради создания временного эффекта массовки в ЛС.
Хотя бы 1 из округов убрать, даже если онлайн чудом вырастет до 200-250 чел 2 округа это лишнее

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
Хотя бы 1 из округов убрать, даже если онлайн чудом вырастет до 200-250 чел 2 округа это лишнее
Объясни логику. По твоим словам - там и так никто не играет почти.
10 условных человек добавят населённости ЛС? - Нет
Если там играет больше людей, другой вопрос - зачем забирать у них площадку? Потому что хочется больше ников в ЛС видеть? Сомнительно.

При любом из раскладов, убирать округ - сомнительная затея в ущерб ролевому разнообразию.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Read only
4,702
119,720
Если там играет больше людей, другой вопрос - зачем забирать у них площадку? Потому что хочется больше ников в ЛС видеть? Сомнительно.

При любом из раскладов, убирать округ - сомнительная затея в ущерб ролевому разнообразию.
А зачем сф убрали ? Чтоб видеть больше ников в ЛС ? Урезать просто округ до ближней к ЛС части Ред Каунти и все

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
А зачем сф убрали ? Чтоб видеть больше ников в ЛС ? Урезать просто округ до ближней к ЛС части Ред Каунти и все
СФ не предлагает ничего концептуально нового для игры. 1/3 городов без особой специфики, введенный по запросу игроков, но ими же и заброшенный.
Округ имеет свои особенности для игры и, соответственно, особый интерес.
Так что нет, округ никто пока резать не будет. Твёрдо и чётко :smile_027:

Petyа

In the face of evil
1,399
42,104

Ммм.. потомучто это логично? Рассасывать 10 игроков округа на 2 огромных это просто бессмысленно.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
Ммм.. потомучто это логично? Рассасывать 10 игроков округа на 2 огромных это просто бессмысленно.
Логичная логика, услышал. Так пойду и скажу игрокам.
Хотите играть в Паломино? Нравится? - Обойдетесь. Мне нравится, когда вас много в Пайне..

Petyа

In the face of evil
1,399
42,104
Логичная логика, услышал. Так пойду и скажу игрокам.
Хотите играть в Паломино? Нравится? - Обойдетесь. Мне нравится, когда вас много в Пайне..
К чему эта язвительность? Нет никаких игроков в паломино! Очнитесь!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
627
35,668
К чему эта язвительность? Нет никаких игроков в паломино! Очнитесь!
Никакой язвительности. Констатирую абсурдность умозаключений!
Нет игроков? Не страшно. Не повод закрывать. Появятся рано или поздно. Мы за Паломино отдельно не платим и ничего не теряем, соответственно.

Petyа

In the face of evil
1,399
42,104
Никакой язвительности. Констатирую абсурдность умозаключений!
Нет игроков? Не страшно. Не повод закрывать. Появятся рано или поздно. Мы за Паломино отдельно не платим и ничего не теряем, соответственно.
В чем абсурдность умо заключенее? Человек регестрируется и хочет играть в округе, он спавнится или приезжает в округ но там никого нету. Почему ? Округа непопулярны, там играет 10 человек, они большие, новичок хочет живой игры , он хочет зайти увидеть пусть 1 но живой город и поиграть с кемто, у него нет друзей с которыми он может замутить движюху, фракцию, он просто хочет поиграть в моменте , а некататся по всему ЛС что бы когото встретить (у него нет машыны к томуже, он появился в пустом округе!) Обсурдность в том что люди хотят играть с кем то и взаимодействовать ?

• Нравится
Реакции: Fedot