Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,696
119,683
Почему с бумажьным округом не чего не делают ? Хэд делает все возможное чтоб показать мертвущчий округ живым ! У него плохо это выходит , это замечают лишь те , у кого открыты глаза . Хэд обманювает игроков , этому есть доказательства. Почему Нечаев не чего не делает ?

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,095
63,369
Почему с бумажьным округом не чего не делают ? Хэд делает все возможное чтоб показать мертвущчий округ живым ! У него плохо это выходит , это замечают лишь те , у кого открыты глаза . Хэд обманювает игроков , этому есть доказательства. Почему Нечаев не чего не делает ?
Я не вижу конкретно: что и как. Хотя Хед округа предоставил мне уже причины твоего снятия с ассистки.

BigFloppa

Легенда
4,319
10,979
Для активно следящих за данной темой, вопрос:

Что вас отталкивает от вступления? Как вы сейчас видите этот раздел со стороны? В курсе ли об изменениях, которые введены новым главой? Что должно произойти, чтобы вы захотели вступить в ряды Гейм Мастеров?
Посмотреть вложение 4665323
Наверное просто перспектив нету? В плане идя на админа ты знаешь, что можешь пойти ещё выше, а тут как будто потолок

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,095
63,369
> Никита, привет! Когда уже откроется Лас Вентурас, и я снова смогу сикарио местного картеля, желающего отрезать женские вульвы?!
Пока не планируется. Спасибо за интересный вопрос!
нахуя архивнули курилку и ввели глупый огран на 3 часа? вы же трафик себе сами режете
Курилка - не показатель трафика. Ограничение введено для того, чтобы можно было слушать игроков проекта, а не старых форумных воинов. Спасибо за интересный вопрос!

BigFloppa

Легенда
4,319
10,979
Курилка - не показатель трафика. Ограничение введено для того, чтобы можно было слушать игроков проекта, а не старых форумных воинов. Спасибо за интересный вопрос!
Попахивает делением игроков на разные сорта, а там если закрутить то уже под статью можно попасть. В твоём понимании так называемый форумный воин это будто израсходованный материал, который никогда уже не зайдёт на сервер и не поможет проекту чем-то

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,095
63,369
Попахивает делением игроков на разные сорта, а там если закрутить то уже под статью можно попасть. В твоём понимании так называемый форумный воин это будто израсходованный материал, который никогда уже не зайдёт на сервер и не поможет проекту чем-то
Мы остаемся лояльны коммьюнити ИГРОКОВ проекта. Игрок проекта - выдержка из ИИ - 1. В игровой индустрии (видеоигры, RPG, RP-проекты)
  • Пользователь: Обычный человек, который зарегистрировался и играет на определенном игровом сервере или в экосистеме
Как старый форумный воин поможет, не видя ситуацию на проекте лично? Никак. Только дежурные фразы аля: "рекламы нагоните", "админов научите". Если старый форумный воин отыгрывает минимум для возможности писать - 3 часа, он переходит заведомо для всех - в активных(более менее) игроков проекта и его мнение мы обязательно услышим, обработаем и сделаем, если оно реально полезное.

Шеш💀

Angry Gambit RP Nerd
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,444
76,453
Наверное просто перспектив нету? В плане идя на админа ты знаешь, что можешь пойти ещё выше, а тут как будто потолок
Мы наладили уже систему выдвижений ГМов на админку, так что им есть куда выше.

В целом - любой, кто хочет пойти выше, может так сделать.
Ассист хочет на админку? Разрешено.
ГМ хочет? Разрешено.
Я тебе больше скажу - модератор или гайдес хочет повыше? ДА. РАЗРЕШЕНО.

В этом сейчас вся прелесть команды сервера в целом. Любой, кто старается и кто хочет попробовать себя на админке или в других разделах - может свободно это сделать.
@Axioma. пришла с модеров снова на админку
@atem после долгой работы админом стал модером, а затем и главой гайдов
Вот тебе перспективы роста.
ГМы? Пожалуйста. За пару недель с ГМов пришли на админку:
@aleshakobyakow
@кондратьев
@negentra

BigFloppa

Легенда
4,319
10,979
Мы остаемся лояльны коммьюнити ИГРОКОВ проекта. Игрок проекта - выдержка из ИИ - 1. В игровой индустрии (видеоигры, RPG, RP-проекты)
  • Пользователь: Обычный человек, который зарегистрировался и играет на определенном игровом сервере или в экосистеме
Как старый форумный воин поможет, не видя ситуацию на проекте лично? Никак. Только дежурные фразы аля: "рекламы нагоните", "админов научите". Если старый форумный воин отыгрывает минимум для возможности писать - 3 часа, он переходит заведомо для всех - в активных(более менее) игроков проекта и его мнение мы обязательно услышим, обработаем и сделаем, если оно реально полезное.
Если условно тот же некий Сэм Мэйсон в своём тгк или ютубе выступит с критикой гамбита, вы ему скажете поиграй сначала 3 часа на гамбите и потом поговорим?

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Game Admin
Marketing Department
1,379
14,794
Попахивает делением игроков на разные сорта
мы делим людей только на две категории
1. игроки
2. не игроки

если человек не заходит на проект, значит он не наш игрок.
и всё.
а там если закрутить то уже под статью можно попасть
в чьих то больных фантазиях — да.
с точки зрения юриспруденции примерно любого государства — нет.

Если условно тот же некий Сэм Мэйсон в своём тгк или ютубе выступит с критикой гамбита, вы ему скажете поиграй сначала 3 часа на гамбите и потом поговорим?
но он это сделает в своём тгк или ютубе. а мы тут про форум вроде как говорим.

слабая подмена понятий, постарайся получше.

nechaev

Автор темы
Community Manager
3,095
63,369
Довольно критическое сравнение.
Тоже самое, что я с кошельком 100кк буду критиковать жигули перед человеком, у которого ничего нет)

Более приближенные сравнения - Если Биглоффа будет критиковать гамбит не заходя на него и не ощутив ситуацию сам на себе, то мы скажем - поиграй сначала три часа, потом поговорим

• Дизлайк
Реакции: PaddingtonBaby

Шеш💀

Angry Gambit RP Nerd
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,444
76,453
Мы наладили уже систему выдвижений ГМов на админку, так что им есть куда выше.

В целом - любой, кто хочет пойти выше, может так сделать.
Ассист хочет на админку? Разрешено.
ГМ хочет? Разрешено.
Я тебе больше скажу - модератор или гайдес хочет повыше? ДА. РАЗРЕШЕНО.

В этом сейчас вся прелесть команды сервера в целом. Любой, кто старается и кто хочет попробовать себя на админке или в других разделах - может свободно это сделать.
@Axioma. пришла с модеров снова на админку
@atem после долгой работы админом стал модером, а затем и главой гайдов
Вот тебе перспективы роста.
ГМы? Пожалуйста. За пару недель с ГМов пришли на админку:
@aleshakobyakow
@кондратьев
@negentra
Я могу так до бесконечности, в принципе. Перспектив роста нет...

@tuscanchick от администратора с 1/2 за общение вырос до моего заместителя, хотя я человека, придя в декабрь, вообще не знал, кто это такой.
@Километр ушёл после моего возвращения в декабре. Позже вернулся и дорос до важного участника команды и спец. администратора

Из ГМов легко вспомнить @rossysky , который хэдом был и спец. админом. @CMETAHA хорошим админом был, тоже с ГМов.

Это опять же - люди, которых я нихрена не знал, когда вернулся. А они доказали, что профессионалы.

Так что опять же, Флоппа, не зная броду - не суйся в воду. Система повышений с ГМов и шансы тем, кто это заслуживает - налажено и есть как факт. Большинство админов, которые стоят сейчас, или которые стояли до этого не дадут соврать.

• Нравится
Реакции: CMETAHA

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
612
35,620
А кто-то обязывает отвечать на критику?
Или, может, эта критика будет конструктивной?
Любая критика имеет место быть, но не любая должна учитываться.
В данном случае мы берём в приоритет мнение игроков, у которых есть реальный юзер экспириенс.
Люди, которые видят только цифру в клиенте или мельком просматривают релизы обновлений со своим мнением на этот счёт достаточно читаемы. Разница может быть только в эмоциональном окрасе и подаче.
Главный вопрос: для чего слушать и без того читаемую критику? Почему нужно тратить время на неё, а не на отзывы людей, которые реально играют? Гораздо эффективнее решать проблемы тех, кто сейчас на сервере, нежели биться со стереотип и домыслами бывших пользователей. Для этого есть психологи, психиатр, ну или с друзьями могут поговорить.. Это не совсем наша забота, скажем так.

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,393
32,978
1. Форум — частный ресурс, а не публичное пространство

Форум проекта — это не государственная площадка, а частный сервис, предоставляемый администрацией. В соответствии со статьей 10 Федерального закона № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», распространение информации в РФ осуществляется свободно при соблюдении требований, установленных законодательством РФ.

Владелец сайта и администрация проекта вправе устанавливать собственные правила использования ресурса, включая технические условия доступа. Это прямо предусмотрено п. 7.2.7 и 7.2.8 Пользовательского соглашения, которые дают право устанавливать ограничения и блокировать учетные записи при нарушениях.

2. Ограничение на форуме по игровой активности не нарушает законодательство

Ни один закон РФ (включая Гражданский кодекс, Закон «О защите прав потребителей», Закон «Об информации») не требует от владельца игрового форума предоставлять право писать сообщения всем без исключения, включая неактивных игроков.

Требование наиграть 3 часа в месяц для доступа к форуму — это:

- Техническое условие, направленное на борьбу со спамом, мультиаккаунтингом и троллингом.
- Мера модерации, позволяющая снизить нагрузку на форум со стороны однодневок и недобросовестных пользователей.
- Стимул к активности непосредственно на игровом сервере, а не только на форуме.

Ограничение по игровому времени — это объективный критерий, а не субъективное деление на сорта. Оно одинаково применяется ко всем игрокам независимо от их донат-статуса, возраста, пола, национальности или каких-либо иных личных характеристик.

Администрация вправе защищать свой ресурс от следующих злоупотреблений:

- Создание аккаунтов для обхода блокировок
- Флуд, оффтоп
- Флейм (оскорбления, провокации, дискриминация)
- Размещение запрещенного контента

Требование минимальной игровой активности — это один из проверенных и распространенных способов фильтрации аудитории, используемый многими игровыми проектами.

Представьте себе частный спортивный клуб или творческую мастерскую. Вы можете купить абонемент (аналог доната), но для участия в закрытом чате или форуме клуба требуется регулярно посещать тренировки (аналог игрового времени). Это нормальная практика, а не деление на сорта. Точно так же администрация игрового проекта вправе поощрять активных игроков и ограничивать тех, кто месяцами не заходит на сервер, но хочет писать на форуме.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,696
119,683
Я не вижу конкретно: что и как. Хотя Хед округа предоставил мне уже причины твоего снятия с ассистки.
Что и как не так ? Для того чтоб казаться что округ живой , хед приказал @13. создать топик медведя в флинт каунти , но на деле он играет в Рэде , лишь для того чтоб показать что флинт живой , он сделал топик там ,но играет в реде. Сам хэд выкладывает в свою фракцию ССку 20дневной давности , лишь чтоб показать что какая-то движ.ха есть , это лож. Хэд обманывает игроков , он в дискорд разговоре со мной говорил : Обманывай игроков , цытируе: "Слово даное лоху ничего не весит" , он обманывает игроков , он называет их лохами , Этому есть доказательство. Фракция жумеу от чумовые нулевые была архивнута только через месяц , бро буквально месяц не выкладывал сс , он не заходит на форум , но архивнули его только сегодня !

Интересный факт , 3 из 5 топиков во флинте сейчас это топики асистов !

Я не хочу возвращаться при нем на пост куратора , я отлично сработал тогда, он выдал через дэпьюти одобру на свою фракцию , которая не дотягивала на одорбу , а я снял её , не смотря на мои хорошие отношения с едиком тогда я снял ее , его фракция не доходила до одобры , я воспользовался этим пунктом , но он решил что я подрываю деятельность , он сделал все , чтоб оставить одобрено на своей фракции , но поплатился за это жизнью флинт кэунти!1779646573892.png

Я могу подтвердить все свои слова здесь ! Я всегда был за справедливость , и меня кикнули за подрывную деятельность , они очернили мое имя , да , я действовал как справедливый куратор Флинт Кэунти!

Интересный факт , подрыватель это я , но после моего ухода! Первое фото : Флинт Каунти при Федоте1779646930092.png

Второе фото: Флинт Кэунти после того как подрывного деятеля сняли!

1779646979263.png

Вы можете меня называть тролем , но отрицать что я лучший Куратор Флинт Кэунти , я не дам! Вам не очернить мое имя , я отлично выполнял свою работу !

Сир Федот Фангэймероликвидющчий, лучший Куратор Флинт Кэунти.

Последнее редактирование:

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer & супер мега бизнисменик
336
596
- Привет Нечаев, почему вместо вопроса лаунчера а также пиара сервера на которым каждый день все меньше и меньше онлайн вы делаете упор на какие то не нужные обновления по типу обновление налога которые было настолько идиотское что ранчер который стоил 10кк теперь НЕ реально купить, 40-50кк предлогал людям не кто не хотел продавать ТС по причине высокого налога.
Почему вы не готовы платить парню 900р за 1 видео?
На данный момент 0 ютуберов которые снимают на гамбите, Камар от поры до времени делает шортсы но они не помогают.
Также мне интересно что делает хед маркетинга делает то? Онлайн не прибавляется и да-да можете говорить что это потому что самп не популярен и т.д, почему на условном адвансе онлайн в раза 2-3 больше?
Прошу ответ от Нечаева и людей которых затронул пост, пишу без негатива к вам.

Последнее редактирование:

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer & супер мега бизнисменик
336
596

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Game Admin
Marketing Department
1,379
14,794
  • Нравится