- 3,811
- 42,588
Писать по-русски научи своих сотрудников, смотреть иногда больно на то, что они выводят в эфир.Кстати, если вы уж такие бедные, /action на ай-пицце в виде листовки вам к лицу будет.
Смотрю на латиносов, которые стоят и брызгают в наших сотрудников балончиком с отыгровками, имея в одном слове две орфографических ошибки. Это уже их дело.Писать по-русски научи своих сотрудников, смотреть иногда больно на то, что они выводят в эфир.
Че? При чем тут латиносы? Я тебе про объявления, которые пишут твои дураки, делая при этом наитупейшие ошибки. За что им платить?Смотрю на латиносов, которые стоят и брызгают в наших сотрудников балончиком с отыгровками, имея в одном слове две орфографических ошибки. Это уже их дело.
Они отсылают то, что вы отправили в объявление, в текстдраве. Но сперва вы должны написать человеку за стойкой, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ОШИБОК.Че? При чем тут латиносы? Я тебе про объявления, которые пишут твои дураки, делая при этом наитупейшие ошибки. За что им платить?
абармот две двоечки одна восьморочка, ты бы ещё сказал что в тебя ссут на ай пицце, с темы на тему не прыгай.Смотрю на латиносов, которые стоят и брызгают в наших сотрудников балончиком с отыгровками, имея в одном слове две орфографических ошибки. Это уже их дело.
Нищие блять, фармила говорит и хватит считать чужие деньги дурачекЗначит так, ребята нищие. Вы желаете нас расформировать по ООЦ причине за ИЦ денежные средства, я так понимаю? Это очень умно, по вашему мнению, переносить из IC в OOC конфликт. Это решается сугубо с директором, руководством, ПОВТОРЯЮ. Если вы не умеете считать на калькуляторе, сколько у вас уйдёт денег на одну рекламу, получая 2к стартовый капитал +500$ безработицы КАЖДЫЙ ЧАС, мне вас очень жаль, дети.
А ты что прям давно взрослым стал что ли?Значит так, ребята нищие. Вы желаете нас расформировать по ООЦ причине за ИЦ денежные средства, я так понимаю? Это очень умно, по вашему мнению, переносить из IC в OOC конфликт. Это решается сугубо с директором, руководством, ПОВТОРЯЮ. Если вы не умеете считать на калькуляторе, сколько у вас уйдёт денег на одну рекламу, получая 2к стартовый капитал +500$ безработицы КАЖДЫЙ ЧАС, мне вас очень жаль, дети.
В смысле? Какой от них толк тогда, если они не могут самостоятельно отредактировать объявление, которое подал какой-нибудь 12-ти летний пацан? Предлагаю расформировать за некомпетентностьОни отсылают то, что вы отправили в объявление, в текстдраве. Но сперва вы должны написать человеку за стойкой, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ОШИБОК.
Я? Фармила? Я имею Stallion и 9к на счете банка, если вы уже к этому перешли.Нищие блять, фармила говорит
Какие журналисты? Журналисты занимаются редакцией? Хм, интересно.Ладно если там по 150 долларов. Но 500? А там после 19:00 вовсе 1000, не много ли для журналистов?
Какая разница. У вас уборщик стоял и отсылал объявления.Какие журналисты? Журналисты занимаются редакцией? Хм, интересно.
косарь за объяву отдавать не хочется как тоЛя, вообще я писал, что они играют холдинг = монополистов, поскольку конкуренции им нет в данный момент. Запустить бы конкурентов, вот там уж и будет снижение цен, при чём достаточно резкое. А так - расформировать = лучше не станет, будет ровно тоже самое.
Ник его.Какая разница. У вас уборщик стоял и отсылал объявления.
Арифметик? Посчитай, сколько уйдёт у тебя на одну объяву за день, получив зарплату каждый час + 2к стартового капитала + 500 безработицы.косарь за объяву отдавать не хочется как то
Не буду я его палить. Уборщик который был на читахе с друзьями. Я угарнулНик его.