Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Писать по-русски научи своих сотрудников, смотреть иногда больно на то, что они выводят в эфир.
Смотрю на латиносов, которые стоят и брызгают в наших сотрудников балончиком с отыгровками, имея в одном слове две орфографических ошибки. Это уже их дело.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Смотрю на латиносов, которые стоят и брызгают в наших сотрудников балончиком с отыгровками, имея в одном слове две орфографических ошибки. Это уже их дело.
Че? При чем тут латиносы? Я тебе про объявления, которые пишут твои дураки, делая при этом наитупейшие ошибки. За что им платить?

k3tamine

Новичок
65
2,191
Значит так, ребята нищие. Вы желаете нас расформировать по ООЦ причине за ИЦ денежные средства, я так понимаю? Это очень умно, по вашему мнению, переносить из IC в OOC конфликт. Это решается сугубо с директором, руководством, ПОВТОРЯЮ. Если вы не умеете считать на калькуляторе, сколько у вас уйдёт денег на одну рекламу, получая 2к стартовый капитал +500$ безработицы КАЖДЫЙ ЧАС, мне вас очень жаль, дети.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Че? При чем тут латиносы? Я тебе про объявления, которые пишут твои дураки, делая при этом наитупейшие ошибки. За что им платить?
Они отсылают то, что вы отправили в объявление, в текстдраве. Но сперва вы должны написать человеку за стойкой, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ОШИБОК.

hoodshot

Опытный
393
264
абармот две двоечки одна восьморочка, ты бы ещё сказал что в тебя ссут на ай пицце, с темы на тему не прыгай.

hoodshot

Опытный
393
264
Значит так, ребята нищие. Вы желаете нас расформировать по ООЦ причине за ИЦ денежные средства, я так понимаю? Это очень умно, по вашему мнению, переносить из IC в OOC конфликт. Это решается сугубо с директором, руководством, ПОВТОРЯЮ. Если вы не умеете считать на калькуляторе, сколько у вас уйдёт денег на одну рекламу, получая 2к стартовый капитал +500$ безработицы КАЖДЫЙ ЧАС, мне вас очень жаль, дети.
Нищие блять, фармила говорит и хватит считать чужие деньги дурачек

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
А ты что прям давно взрослым стал что ли?

crimefive

Постоянный
283
1,336
Они отсылают то, что вы отправили в объявление, в текстдраве. Но сперва вы должны написать человеку за стойкой, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ, ДАБЫ НЕ БЫЛО ОШИБОК.
В смысле? Какой от них толк тогда, если они не могут самостоятельно отредактировать объявление, которое подал какой-нибудь 12-ти летний пацан? Предлагаю расформировать за некомпетентность
[SUCCESS][/SUCCESS]

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Ладно если там по 150 долларов. Но 500? А там после 19:00 вовсе 1000, не много ли для журналистов?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Ля, вообще я писал, что они играют холдинг = монополистов, поскольку конкуренции им нет в данный момент. Запустить бы конкурентов, вот там уж и будет снижение цен, при чём достаточно резкое. А так - расформировать = лучше не станет, будет ровно тоже самое.

hoodshot

Опытный
393
264
Ля, вообще я писал, что они играют холдинг = монополистов, поскольку конкуренции им нет в данный момент. Запустить бы конкурентов, вот там уж и будет снижение цен, при чём достаточно резкое. А так - расформировать = лучше не станет, будет ровно тоже самое.
косарь за объяву отдавать не хочется как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.