Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3tamine

Новичок
65
2,191
И, насколько мы знаем, политика нашего проекта относится к экономики строго. Вы получили пособие по безработице(500$), хорошо. Вы уже МОЖЕТЕ спокойно подать объявление об трудоустройстве. И когда вы уже трудоустроились, вы получаете больше денег, что позволит вам подать объявление уже лучше, к примеру об продаже и так далее. Расценки расположены на нашем официальном сайте холдинга, не нойте)

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
[ERROR]Ты бы ещё попросил всех лидеров снять и новый поставить.[/ERROR]

k3tamine

Новичок
65
2,191
Я вот тоже играю среднего человека который чуть ли не каждый человек в США. Сержант удо в тюрьме дом в бедном районе машину отыгрываю списанный черджер в кредит. А у вас какие то шлюшки 18-20 летние на инфернусах гоняют.
У нас сейчас половина состава гоняет на Стэллионах, премьерах, если ты не видел и у тебя проблемы со зрением. Тебе достаточно подъехать к нашему офису.

MrHarrys

Новичок
45
736
Я вот тоже играю среднего человека который чуть ли не каждый человек в США. Сержант удо в тюрьме дом в бедном районе машину отыгрываю списанный черджер в кредит. А у вас какие то шлюшки 18-20 летние на инфернусах гоняют.
покажи мне хоть одного ЛСНешника, который на инфернусе гоняет
Если что, мы правила соблюдаем, в которых описано, что дорогие тачки запрещены обычному работнику, или если роль не подходит
Вы за объяву платите 500 бачей, если хотите свой убогий инфернус продать, если биз - уже больше. Не поленюсь опять скинуть прайс-лист, который вы просто игнорируете. Речи про 2-3к за объяву о продаже инфернуса нету
Мы спокойно играем свои роли, худим в офисе. Если есть какие-то траблы - у нас есть директор, с которым вы ИС, НЕ НА ФОРУМЕ, А ИС можете обсудить все вопросы. Показывайте нам игру вашу, дело ведь не в деньгах.

Raven

Новичок
62
282
Я тебе открою один секрет, ПД'шники тоже далеко не бедные люди и гоняют на элегиях.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Если вы критикуете - ПРЕДЛАГАЙТЕ свои гениальнейшие ССки, уровень игры, худа. Может вы играли с нами? Может вы худили, как вы пьете кофе и готовите завтрак всему составу? Может вы гоняете по всему городу с командой журналистов и фотографами и ищете что-то для статьи?

k3tamine

Новичок
65
2,191
Если вы играете бомжа - играйте его спокойно и колядуйте дальше. Но не лезьте в ООЦ для того чтобы решить ИЦ!

RandyN

Новичок
50
6,971
Что то очереди то не уменьшатся в офисе и все шлют объявления. И нет флуда такого как было ранее. Все нормально. И ребята у меня играют худят от фотографов до глав отделов, никто не жалуются и тут бац нашелся ты один. Такой вот печальный. Блин Вам дают каждый раз по 2000 стартовый капитал всем абсолютно ибо политика сервера направлена, что люди играли а не пахали ради того что бы обеспечить себе жизнь.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Если вы играете бомжа - играйте его спокойно и колядуйте дальше. Но не лезьте в ООЦ для того чтобы решить ИЦ!
Ни в одной нормальной стране подать объявление не стоит пятьсот долларов.

• Нравится
Реакции: ohshittt
Y

Yaropolk

Так решил лидер это первое, а второй отдел mass - media + к нам ребята с 71 channel присоединились делаем худ, так что не надо мне тут ляля.
Все кто работал в ЛСН хоть раз помнят какой флуд был в объявлениях, потому что 1 человек тупо стоял и отправлял по овер тысячу объявлений. Так же у людей не 500 рук что бы дрочится на объявы за 30 баксов которых тупо кучу. А сейчас все как в реальной жизни, люди подходят, оформляют и по РП объявление выходит в бегущей строке в телевизоре, а они не дешевые, согласны? Если кому надо дешевле - стена у ЛСН свободна, так же ценник лидер обговаривал с главной Администрацией и они дали добро
Дорогая реклама в жизни по той причине, что и доходы как правило большие. На гамбите же большая часть бизнесов не окупает даже содержание персонала, о каком реализме может идти речь ?

• Нравится
Реакции: ohshittt

MrHarrys

Новичок
45
736
Дорогая реклама в жизни по той причине, что и доходы как правило большие. На гамбите же большая часть бизнесов не окупает даже содержание персонала, о каком реализме может идти речь ?
Бизнес - это изначально риск. Неважно какой. Если ты купил бизнес, ты должен вкладываться, а не по щелчку пальцев приносить миллиарды доходов.

Y

Yaropolk

Бизнес - это изначально риск. Неважно какой. Если ты купил бизнес, ты должен вкладываться, а не по щелчку пальцев приносить миллиарды доходов.
Я тебе про то, что сколько ты не вбухивай бабла в рекламу в ЛСН, отдача от этого будет крайне минимальная. Как итог - только расходов больше, потому давать рекламу в ЛСН за такой ценник бессмысленно. Нужно понимать разницу между игрой и реальностью.

rashaclicker

Постоянный
281
624
Вы чё, дегенераты? Объявление стоит пятьсот долларов обычное, типа продажи машины и дома. Реклама клубов стоит 2.5к. Если ты играешь бедного, то нахуя ты покупаешь рекламу на телеканале в бегущей строке? Вы вообще понимаете что написали? Представьте что было бы, если каждый гражданин смог покупать рекламу в таких компаниях, правильно - пиздец.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Кстати, если вы уж такие бедные, /action на ай-пицце в виде листовки вам к лицу будет.

MrHarrys

Новичок
45
736
Я тебе про то, что сколько ты не вбухивай бабла в рекламу в ЛСН, отдача от этого будет крайне минимальная. Как итог - только расходов больше, потому давать рекламу в ЛСН за такой ценник бессмысленно. Нужно понимать разницу между игрой и реальностью.
Ну тут частично соглашусь, но, не все от нас зависит. Некоторые бизы рекламируем и они помещаются. Плюс онлайн решает, на 300-400 онлайне не все побегут в пропиаренный клуб

k3tamine

Новичок
65
2,191
Что по поводу фарма, инфернусов и восемнадцатилетних лесбиянок с кобурой и армоуром. А онлайн во фракции уже пять человек. Скину фотографию под вечер, когда будет пик.

Y

Yaropolk

Ну тут частично соглашусь, но, не все от нас зависит. Некоторые бизы рекламируем и они помещаются. Плюс онлайн решает, на 300-400 онлайне не все побегут в пропиаренный клуб
А теперь смотри. Пускаешь ты рекламу за 3-4к в день. Прибыль от пришедших людей не превысит 2к, а теперь вычитай из этого зарплату сотрудникам. По сути любой биз на гамбите окупается лишь в том случае, если ты работаешь там в одну харю, либо сотрудники играют чисто ради худа без зарплаты и плюс к тому ты ставишь ценник на максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.