Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHarrys

Новичок
45
736
Лол
Вы рили какие-то не совсем умные, раз считаете что надо расформ
Объявления попадают в бегущую строку телевизора, если что, и конечно же не каждый может себе это позволить (ууу 5 сотен отдать беда) такое объявление. Если вы бомж, бедный, или просто те люди, которые не хотят отдавать такую сумму - пожалуйста, расклеивайте объявки
Если вы худа у нас не видите - уж простите, что мы не играем его в один единственный раз 5 минут, когда вы зашли в офис без отыгровки подать объяву

hoodshot

Опытный
393
264
Лол
Вы рили какие-то не совсем умные, раз считаете что надо расформ
Объявления попадают в бегущую строку телевизора, если что, и конечно же не каждый может себе это позволить (ууу 5 сотен отдать беда) такое объявление. Если вы бомж, бедный, или просто те люди, которые не хотят отдавать такую сумму - пожалуйста, расклеивайте объявки
Если вы худа у нас не видите - уж простите, что мы не играем его в один единственный раз 5 минут, когда вы зашли в офис без отыгровки подать объяву
сука, ты понимаешь что 500 долларов строка в чате не стоит, и хватит сами себя защищать, я увидел только как ваши сотрудники голосуют против

MrHarrys

Новичок
45
736
сука, ты понимаешь что 500 долларов строка в чате не стоит, и хватит сами себя защищать, я увидел только как ваши сотрудники голосуют против
Окей, почему тогда вы яростно так не орали, когда объявы были по 1к? Почему тогда только адм сказали, что это много, и мы в два раза уменьшили цену?
1к было - все рады были, стало 500 - уже всё, ор дикий начался?
И камон, всё в ИС решайте, это не такой повод решать всё на форуме
Если б состав дико дэбильный был - тогда уже да, а из-за цен поднимать шум на форуме, просить расформа - дико

hoodshot

Опытный
393
264
Окей, почему тогда вы яростно так не орали, когда объявы были по 1к? Почему тогда только адм сказали, что это много, и мы в два раза уменьшили цену?
1к было - все рады были, стало 500 - уже всё, ор дикий начался?
И камон, всё в ИС решайте, это не такой повод решать всё на форуме
Если б состав дико дэбильный был - тогда уже да, а из-за цен поднимать шум на форуме, просить расформа - дико
ты блять докажи что именно я писал, что 1к это норм цена, мне похуй на других, это моё личное мнение, и 2, заебал ты уже посылать в ic процесс, тебе это не даймонд блять, к тому же, че в ic добьёшься, ты головой подумай

MrHarrys

Новичок
45
736
ты блять докажи что именно я писал, что 1к это норм цена, мне похуй на других, это моё личное мнение, и 2, заебал ты уже посылать в ic процесс, тебе это не даймонд блять, к тому же, че в ic добьёшься, ты головой подумай
Ну вы же большинство топите что у нас худа хуюда нету, иди к мэру, там он решать будет
Мне до пизды, что ты думаешь про Даймон не Даймонд, я привык в сампе проблемы ис характера решать ИС, а не ныть и идти на форум

Old Day Every Day 2.0

Новичок
50
328
Т.Майор, что прикажете делать? Распустить состав ЛСН?+50 к респекту
Оставить всё как есть!-50 к респекту
Та мне как то похуй на вот эти ваши ЛСН, я краймер по душе чисто. Нахуй госски, лучше бы СД распустили

• Нравится
Реакции: Staff

Malinov

Ветеран
1,007
941
Если лидер не решит данный вопрос завтра (то есть уже сегодня) за сутки, то он будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.