У
Удалённый пользователь 2568
[SUCCESS]ЛСН - монополисты, вот и вся проблема[/SUCCESS]
сука, ты понимаешь что 500 долларов строка в чате не стоит, и хватит сами себя защищать, я увидел только как ваши сотрудники голосуют противЛол
Вы рили какие-то не совсем умные, раз считаете что надо расформ
Объявления попадают в бегущую строку телевизора, если что, и конечно же не каждый может себе это позволить (ууу 5 сотен отдать беда) такое объявление. Если вы бомж, бедный, или просто те люди, которые не хотят отдавать такую сумму - пожалуйста, расклеивайте объявки
Если вы худа у нас не видите - уж простите, что мы не играем его в один единственный раз 5 минут, когда вы зашли в офис без отыгровки подать объяву
Окей, почему тогда вы яростно так не орали, когда объявы были по 1к? Почему тогда только адм сказали, что это много, и мы в два раза уменьшили цену?сука, ты понимаешь что 500 долларов строка в чате не стоит, и хватит сами себя защищать, я увидел только как ваши сотрудники голосуют против
ты блять докажи что именно я писал, что 1к это норм цена, мне похуй на других, это моё личное мнение, и 2, заебал ты уже посылать в ic процесс, тебе это не даймонд блять, к тому же, че в ic добьёшься, ты головой подумайОкей, почему тогда вы яростно так не орали, когда объявы были по 1к? Почему тогда только адм сказали, что это много, и мы в два раза уменьшили цену?
1к было - все рады были, стало 500 - уже всё, ор дикий начался?
И камон, всё в ИС решайте, это не такой повод решать всё на форуме
Если б состав дико дэбильный был - тогда уже да, а из-за цен поднимать шум на форуме, просить расформа - дико
Ну вы же большинство топите что у нас худа хуюда нету, иди к мэру, там он решать будетты блять докажи что именно я писал, что 1к это норм цена, мне похуй на других, это моё личное мнение, и 2, заебал ты уже посылать в ic процесс, тебе это не даймонд блять, к тому же, че в ic добьёшься, ты головой подумай
У нас нет худа...Ну вы же большинство топите что у нас худа хуюда нету
Иди к меру....иди к мэру, там он решать будет
Т.Майор, что прикажете делать? Распустить состав ЛСН?+50 к респектуя конечно не мэр, но я майор.
Та мне как то похуй на вот эти ваши ЛСН, я краймер по душе чисто. Нахуй госски, лучше бы СД распустилиТ.Майор, что прикажете делать? Распустить состав ЛСН?+50 к респекту
Оставить всё как есть!-50 к респекту