k3tamine
Новичок
- 65
- 2,191
а зарплата там сколько, боюсь спросить?на тринити 2 ДОЛЛАРА за объявление, ты тупой?
а зарплата там сколько, боюсь спросить?на тринити 2 ДОЛЛАРА за объявление, ты тупой?
какой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксовэкономика гамбита этого не позволяет, ибо 35 баксов это мелочь для нашего проекта, особенно когда у вас 100к на счету банка и на руках 60к.
500 баксов для экономики проекта - это ничто. если ваш перс имеет 200 долларов - идите на лесопилку, идите вешайте листовки на ай-пицце, и будет вам благодатькакой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов
им просто в кайф получать по 500 баксов, за час накопят уже себе на инфернускакой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов
не ну ты рили даун, я не собираюсь фармить чтобы отдать фармиле 500 баксов, листовки не хочу вешать так что иди нахуй500 баксов для экономики проекта - это ничто. если ваш перс имеет 200 долларов - идите на лесопилку, идите вешайте листовки на ай-пицце, и будет вам благодать
да, накопим, и купим себе Yosemite или адмирал, отдадим деньги в казну.им просто в кайф получать по 500 баксов, за час накопят уже себе на инфернус
а чего же ты не хочешь добхопить до родео парка и просто просить денег, листовки развешать командой не так уж и сложно)не ну ты рили даун, я не собираюсь фармить чтобы отдать фармиле 500 баксов, листовки не хочу вешать так что иди нахуй
хахахахаха да кто тебе поверит идиот? ты пошёл чисто пофармить, ты в день сука рубишь больше 100к судя по ценам на объявленияда, накопим, и купим себе Yosemite или адмирал, отдадим деньги в казну.
вечером в самый пик онлайна пришлю тебе фотку, где будут стоять только Yosemite, Stallion, Admiral, Sultan.хахахахаха да кто тебе поверит идиот? ты пошёл чисто пофармить, ты в день сука рубишь больше 100к судя по ценам на объявления
в казну себе на счёт?да, накопим, и купим себе Yosemite или адмирал, отдадим деньги в казну.
хахаах да нахуй мне твои фотки? тут и так всё понятно что ты пошёл только на лидерку пофармить и всевечером в самый пик онлайна пришлю тебе фотку, где будут стоять только Yosemite, Stallion, Admiral, Sultan.
каким ис путём, тебе даймонд что лиТема короче бессмысленна, тупо херню начали вбрасывать сюда
Доказывание, что в игре дело ИС путем, хули вы тут словами раз разбрасываетесь
сказал чел который пошёл пофармить, который рубит больше 100к))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDмне вас жаль ребят, толку доказывать обезьянам, судя по всему, нет.
Потом такие как ты пиздят что рп не играют хуе моекаким ис путём, тебе даймонд что ли
не ну если хочешь конечно - присылай. ток пришли фотку своего банк. счета, именно своего не перекидывая никуда деньги, чтобы была сумма которую ты нафармил на объявленияхвечером в самый пик онлайна пришлю тебе фотку, где будут стоять только Yosemite, Stallion, Admiral, Sultan.
ну ты спизданул конечно, какой повод ебать? То что вы катаетесь на буллетах и вертолётах, а пдшники получают меньше невсПотом такие как ты пиздят что рп не играют хуе мое
Вы просто обезьяны безмозглые не понимающие всей картины, которым просто повод нужен повыебываться