crimefive
Постоянный
- 283
- 1,336
Я не задрот и не играю в самп тупо 4 часаАрифметик? Посчитай, сколько уйдёт у тебя на одну объяву за день, получив зарплату каждый час + 2к стартового капитала + 500 безработицы.
Слышь что заел со своими 2к + 500 безработицы. Тебе 2к каждый час что ли падает? Считай онлайн некоторые на час от силы могут зайти поиграть. Не все же фармилы как ты ждёшь зп + 2к ещё и объявы за 1к вечером херачишь.Арифметик? Посчитай, сколько уйдёт у тебя на одну объяву за день, получив зарплату каждый час + 2к стартового капитала + 500 безработицы.
Один час поиграть на сервере достаточно этого для того, чтобы бомжу взять объяву за 500 по типу "ищу работу"Слышь что заел со своими 2к + 500 безработицы. Тебе 2к каждый час что ли падает? Считай онлайн некоторые на час от силы могут зайти поиграть. Не все же фармилы как ты ждёшь зп + 2к ещё и объявы за 1к вечером херачишь.
Так или иначе, суть топика не в этомА теперь смотри. Пускаешь ты рекламу за 3-4к в день. Прибыль от пришедших людей не превысит 2к, а теперь вычитай из этого зарплату сотрудникам. По сути любой биз на гамбите окупается лишь в том случае, если ты работаешь там в одну харю, либо сотрудники играют чисто ради худа без зарплаты и плюс к тому ты ставишь ценник на максимум.
Я хотя бы арифметик, а вы блять диктант по русскому написали на 5 и дрочите по 3 часа объявамиАрифметик? Посчитай, сколько уйдёт у тебя на одну объяву за день, получив зарплату каждый час + 2к стартового капитала + 500 безработицы.
ты чё даун? те слово не давали фармилаЗначит так, ребята нищие. Вы желаете нас расформировать по ООЦ причине за ИЦ денежные средства, я так понимаю? Это очень умно, по вашему мнению, переносить из IC в OOC конфликт. Это решается сугубо с директором, руководством, ПОВТОРЯЮ. Если вы не умеете считать на калькуляторе, сколько у вас уйдёт денег на одну рекламу, получая 2к стартовый капитал +500$ безработицы КАЖДЫЙ ЧАС, мне вас очень жаль, дети.
Не перегибай палку и не меняй тему, пожалуйста)Я хотя бы арифметик, а вы блять диктант по русскому написали на 5 и дрочите по 3 часа объявами
аывзаыза давай в оскорбления лезть блятьты чё даун? те слово не давали фармила
какую тему, ты сам её начал долбоёбНе перегибай палку и не меняй тему, пожалуйста)
ебать ты долбоёб братишка, тему про орфографию начал не я это точнокакую тему, ты сам её начал долбоёб
Так самое что взбесило, пишу челику мол отредач, он даже не соизволил сказать что надо заплатить за это больше. ЧСВ на пределе.
Сам просил не оскорблять. Сам начал оскорблять - раз, два, три, логика УМРИ!ебать ты долбоёб братишка, тему про орфографию начал не я это точно
это уже самооборона, братСам просил не оскорблять. Сам начал оскорблять - раз, два, три, логика УМРИ!
я не смогу просто так ебать вас без матов, когда меня самого оскорбили, уж простиэто уже самооборона, брат
экономика гамбита этого не позволяет, ибо 35 баксов это мелочь для нашего проекта, особенно когда у вас 100к на счету банка и на руках 60к.ебать тебе не дохуя 500 баксов фармила? верните нахуй обратно как было 35$ или больше там чутка было
ты меня назвал арифметиком, я тебя зубрилой русского языка, справедливо, и не метай стрелки дурачекэто уже самооборона, брат
на тринити 2 ДОЛЛАРА за объявление, ты тупой?экономика гамбита этого не позволяет, ибо 35 баксов это мелочь для нашего проекта, особенно когда у вас 100к на счету банка и на руках 60к.