Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

ну илюха трейс

Автор темы
когда ты валяешься в стадии инвентарь использовать нельзя, на скрине видно как он у тебя в руках и я тебя добиваю, ты на пиздеже спалился
фанат шелеста, инвентарь использовать можно, но нельзя юзать всякие системные приколюхи по типу /s, /phone и т.д

Н

ну илюха трейс

Автор темы
это ДЕДРИК или ТЫ должны кинуть доказательства как вы вызвали мусаров, ты мне кинул с крин вообще с другой ситуации
я кинул скрин с ситы где мы только что ебнули тревора и захрима, я жду скрин вызова ОТ ДЕВОНА КОГДА ОН ПРИБЕЖАЛ И ШОТНУЛ НАС С ЛОНЗО.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
значит я так понял 911 из вашей гамбитоидной компашки не вызвал?) ты выше кинул скрин вызова а щас говорил что не вызывал ты опять на пиздеже спалился дружочек

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
1. Ваш игровой никнейм: Dewonn_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: услышал выстрелы, побежал на них, убил шкетов которые подстрелили наших инсайдеров, парнишка с ганом намеренно вылетел чтобы сохранить свою пукалку и до окончания ситуации не заходил, а его дружок Dedrick Fattwash прибежал с м4 и ничего не отыгрывая начал по мне стрелять, звонка в 911 небыло, прошу вернуть мне мою валыну.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
я как участник ситуации LONZO WOOD говорю что ситуации там толком и не было, а дедрик зашел когда трейс был в игре

• Нравится
Реакции: ну илюха трейс
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
я кинул скрин с ситы где мы только что ебнули тревора и захрима, я жду скрин вызова ОТ ДЕВОНА КОГДА ОН ПРИБЕЖАЛ И ШОТНУЛ НАС С ЛОНЗО.
когда я вас шотнул прибежал по оос инфе дедрик, ничего не отыгрывая и не вызывая захуярил меня с м4

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
дедрик очевидно зашел по твоей просьбе, я видел как сзади меня он появился и сразу побежал в хату за карабином, пусть кидает вызов 911 и отыгровку крупного калибра

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
дедрик очевидно зашел по твоей просьбе, я видел как сзади меня он появился и сразу побежал в хату за карабином, пусть кидает вызов 911 и отыгровку крупного калибра
человек не обязан скринить каждый аспект своей игры. кинь правило этого сервера про то что после убийства человек должен сделать СКРИНШОТ 911

Н

ну илюха трейс

Автор темы
когда я вас шотнул прибежал по оос инфе дедрик, ничего не отыгрывая и не вызывая захуярил меня с м4
так же прибежал и Давон, он вышел из афк и сразу же побежал нас шотать когда мы все уже лежали в стадии благодаря лоуренсу.
@
когда сита экстренная можно не отыгрывать ган это раз, во вторых пусть твой кореш кидает скрин вызова где он нас уебал.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
повторюсь что прибежал я на выстрелы и увидел что джордан застрелил моих пацанов, вызова 911 небыло. еще впоросы?

Н

ну илюха трейс

Автор темы
повторюсь что прибежал я на выстрелы и увидел что джордан застрелил моих пацанов, вызова 911 небыло. еще впоросы?
ты сам говоришь что не вызывал 911 и блять гонишь что мы должны вызывать, чё рофлишь? я бы их вызвал, если бы не нерон лоуренс или как его там не КИНУЛ МЕНЯ В СТАДИЮ КУЛАКАМИ БЛЯТЬ КОГДА НА НЕГО НАПРАВИЛИ СТВОЛ.

Н

ну илюха трейс

Автор темы
лол по сути они первые начали стрелять) а потом стрелял девон
повторюсь
я бы их вызвал, если бы не нерон лоуренс или как его там не КИНУЛ МЕНЯ В СТАДИЮ КУЛАКАМИ БЛЯТЬ КОГДА НА НЕГО НАПРАВИЛИ СТВОЛ.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
скринить ты не обязан конечно, но вот если жалобу напишут то будь добр предоставить скрин с вызовом 911 которого у тебя скорей всего нет, перестрелка уже закончилась а значит отыграть крупный калибр нужно

D

danyatape

Автор темы
ты сам говоришь что не вызывал 911 и блять гонишь что мы должны вызывать, чё рофлишь? я бы их вызвал, если бы не нерон лоуренс или как его там не КИНУЛ МЕНЯ В СТАДИЮ КУЛАКАМИ БЛЯТЬ КОГДА НА НЕГО НАПРАВИЛИ СТВОЛ.
кстати вот ваш лошара нытик https://forum.gambit-rp.ru/threads/97548/

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
ну ты там стоял еще секунд 30 пока дедрик за карабином бежал, видимо ты и вызвать должен. или игра в свою пользу сначала съебаться а потом вызывать? сам же первый стрелять начал

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ок кидай скрин как он тебя кинул в стадию кулаками когда на него наставили ствол

Н

ну илюха трейс

Автор темы
ещё что можешь мне скинуть или КАК?

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ну ты там стоял еще секунд 30 пока дедрик за карабином бежал, видимо ты и вызвать должен. или игра в свою пользу сначала съебаться а потом вызывать? сам же первый стрелять начал
вызывать 911 должен зачинщик ситуации, раз на то пошло то жду скрин вызова 911 дедрика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.