Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
введение проверяющего в заблуждение, проверяем чат.
Посмотреть вложение 209699
у нерона был баг связанный с тем что нужно подвигаться чтобы появилась надпись персонаж мертв у персонажа, предлагаю тебе прекратить нести чушь и наконец кинуть мне вызов 911 на обоих ситуациях и отыгровку крупного)

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
этот баг такой же что и с бумбоксом напимер, надо подвигаться чтобы бумбокс\музыка появились.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
а насчет пива уже на этом скрине все просто, перестрелка закончилась и я выпил пива когда еще не знал что дедрик берет из дома карабин

Н

ну илюха трейс

Автор темы
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
пиво я юзанул после того как тебя застрелил и ситуация закончилась.

Д

диджей камнев

Автор темы
ФАК РАЗЪЕБАЛИ ПО ФАКТАМ ИГРОЧИШКИ ГАМБИТА, я сделаю тоже самое с вами что мои кенты делали сегодня с севилем.
ааххахах какие кенты блять ты с бруклином пошёл подмить дебилка, давай попробуй. ты тупо засейвил дигл и тебе повезло

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
попрошу никого не оффтопить а ждать вердикта администратора.
видимо джордан и дедрик не кинуть доказательства вызова 911 и отыгровки крупного калибра.
выше кстати видно что илья общается с вредителями сервера, подписчик бруклина наверное)

R3ddon

Ветеран
823
17,623
скрины вызова 911 у зачинщиков жду в течении 24 часов.

Н

ну илюха трейс

Автор темы
сита где мы застрелили Trevor_LaRoyce и Zahmir_Belwoe где они получили пк, а впоследствии цк.
вызов копов.

по поводу первой ситуации где я открыл огонь по убегающем дрочунам и торгошам смертью.
не вызвал копов благодаря Neron_Lawrence который тупо избил меня и спалил это на своём скрине.
моя отыгровка что я стреляю, его отыгровка что он нападает на меня с кулаками КОГДА Я С ГАНОМ.
Изображение с неизвестного источника

levitbook

Легенда
1,577
27,014
Я пришёл в конце ситуации вообще, стреляя издалека, всё таки так как выстрелы были слышны ещё до того как я прибежал на ситуацию, не думал что именно Я должен вызвать копов.

Н

ну илюха трейс

Автор темы
Кто то вообще вызывал полицию?!
Никто, даже стрелок который вышел с афк и сразу прибежал нас мочить, якобы на звуки выстрелов, так же никого не вызывал. Дедрик - тоже не вызывал, он прибежал самый последний и думал что их вызвали -_-..

levitbook

Легенда
1,577
27,014
меня в пм или в вк никто не звал, я просто вышел из дома поиграть и увидел типа с кольтом + лежавших на земле братков.
Пока я бежалтв квартиру за карабином, почему тс не вызвал полицию?
Я 3 минуты доставал карабин.

• Нравится
Реакции: 200usd
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
копов должны вызывать зачинщики ситуации, когда я убил лонзо и джордана вызвать я не успел изза того что мне зажали в спину с м4 без отыгровок

Н

ну илюха трейс

Автор темы
копов должны вызывать зачинщики ситуации, когда я убил лонзо и джордана вызвать я не успел изза того что мне зажали в спину с м4 без отыгровок
чё гонишь чтоле? он прибежал на выстрелы без карабина, потом забежал в хату за карабином, делал это он около 4-5 минут.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
куда он прибежал)) он появился у меня за спиной когда вы в вк ему написали и сразу побежал за автоматом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.