Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
стрелять начал илюха трейс который положил моих ребят так же интересно откуда он знает что я в афк стоял вх наверное

Н

ну илюха трейс

Автор темы
стрелять начал илюха трейс который положил моих ребят так же интересно откуда он знает что я в афк стоял вх наверное
нет, на площадке увидели нерона и захмира, а ты у лого престон парка афкшишь, побежали к ним, доебались, начали убегать, ебнули захмира, начал убегать, я его убил нерон положил в стадию.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
скорей всего пользователь стерн сейчас побежит делать фейковые доказательства как он там брал карабин все такое все мы знаем что зашел в игру побежал за карабином вышел начал хуярить

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ну вот ты первый начал стрелять ты и должен вызывать мусаров

Н

ну илюха трейс

Автор темы
скорей всего пользователь стерн сейчас побежит делать фейковые доказательства как он там брал карабин все такое все мы знаем что зашел в игру побежал за карабином вышел начал хуярить
он даже не дома хахахахаха куда он побежит шелест, ты бля себя слышишь

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
илюха трейс все еще думает что я тина морозова

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
Dewonn_Davies - Мут на 120 минут за оск
Dedrick_Fattwash - Ретест за игнорирование ранения после окончания перестрелки за карабин ничё говорить не могу ибо отыгровка могла просто в чат не влезть
Закрыто.

• Нравится
Реакции: cын баксиса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.