Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
в рот не насрать тебе
очень странно что после того как вас шотнули именно он зашел именно в тот момент))

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
и что ты высрал игрочишка

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ну напердел тебе инсайдер в лс и что с этого мне кинуть ссочки от твоего игрока где в отыгровках он кореш пишет или что

Н

ну илюха трейс

Автор темы
ладно на самом деле воздержусь вести диалоги с такими вот аноНИМУСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
скинул ссочку которую нашел в самом смешном топике гамбы

стану президентом

Новичок
Banned
62
352
я так понял ты ничего больше не можешь кроме какать в топике "архив состав дауны"
свои недотроли оставь при себе пожалуйста ты не смешной какой-то не то что за хуйню цепляешься, ты пытаешься за нее цепляться
твой разговор о варзоне заканчивается жалобами на форуме и высерами в топиках
не намерен тебе больше отвечать ты неинтересный какойто

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
очень жаль что стану президентом не будет мне отвечать сижу плачу

levitbook

Легенда
1,577
27,014
приду дам скрины с таймстампом как я бегал домой за карабином в течении 5 минут, ты все это время там стоял

• Нравится
Реакции: 200usd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.