Одобрено Jordan Swansoon, Dedrick Fattwash

• Автор темы ЧираковскийТроль
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Dewonn_Davies
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/94683/page-5#post-948037
4. Описание нарушения: услышал выстрелы, побежал на них, убил шкетов которые подстрелили наших инсайдеров, парнишка с ганом намеренно вылетел чтобы сохранить свою пукалку и до окончания ситуации не заходил, а его дружок Dedrick Fattwash прибежал с м4 и ничего не отыгрывая начал по мне стрелять, звонка в 911 небыло, прошу вернуть мне мою валыну.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6. https://forum.gambit-rp.ru/threads/96699/

Последнее редактирование модератором:
Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
хотел бы подметить что данные игрочишки- члены фракции джанки таун, намеренно приходят к нам и провоцируют наших парней а потом шотают их, не красиво как то
джанки таун кстати одобренная фракция, перенисте в жалобы на членов крайм организаций

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы

вот кстати еще скриншотик как минуту назад игрочишка этот застрелил моего друга, кстати у него походу гм раз он попадает всегда точно в голову или тело)))

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ждем скриншотик вызова 911 на данную ситуацию =)

D

danyatape

Автор темы
Zahmir Belowe был на сите когда убили девона

Н

ну илюха трейс

Автор темы
ща всё скину мужики, я кстати зашёл спустя 3 минуты.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
ган у тебя остался

Н

ну илюха трейс

Автор темы
ган я убрал с активного когда меня нерон положил в стадию когда я на него целил со ствола кстати круто было.....
ваш челик вышел с афк и сразу же побежал нас шотать, потом на выстрелы прибежал наш кент и шотнул ВАС.

Н

ну илюха трейс

Автор темы

вот кстати еще скриншотик как минуту назад игрочишка этот застрелил моего друга, кстати у него походу гм раз он попадает всегда точно в голову или тело)))
ты говоришь игроку который всю жизнь ходил каптился на всяких адвансах и даймондах и хелповал @деньги живы v2 на каптах люкс рп и даймонд рп, что у него аим и гм? чё рофлишь нет?

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
доказательства кидай как ты зашел через 3 минуты когда я там валялся еще 20 минут и ждал пока копы приедут

Н

ну илюха трейс

Автор темы
остался он изза того что ты нажал ктрл+ф1 а ты должен был лежать в стадии мертвым и ган у тебя должен был пропасть
нет, смотри.
я ебнул захмира или как он там с гана в первую стадию, а на меня сразу с кулаками и когда я с ганом накинулся Neron_Lawrence и забил в стадию, я взял и оперативно убрал ган из активного, а потом прибежал девон сразу выйдя из афк и перешотал нас, у меня вылетела игра и я зашёл через 3 минуты и нам выдали всем ПК.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
остался он изза того что ты нажал ктрл+ф1 а ты должен был лежать в стадии мертвым и ган у тебя должен был пропасть
это вызов копов вообще с другой ситуации, фон ты спецом закрасил чтобы небыло видно ничего, ты мне кинь скрин с ситуации как дедрик меня с м4 захуярил в спину по оос инфе

Н

ну илюха трейс

Автор темы
доказательства кидай как ты зашел через 3 минуты когда я там валялся еще 20 минут и ждал пока копы приедут
а я чё знал что вы СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ВО ГЛАВЕ ПАВЛЕНКО пойдёте жб писать? это вы должны кидать скрин с таймом где я вышел, и зашёл через 29 минут или сколько по вашим словам вы ждали меня.

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
когда ты валяешься в стадии инвентарь использовать нельзя, на скрине видно как он у тебя в руках и я тебя добиваю, ты на пиздеже спалился

Н

ну илюха трейс

Автор темы
это вызов копов вообще с другой ситуации, фон ты спецом закрасил чтобы небыло видно ничего, ты мне кинь скрин с ситуации как дедрик меня с м4 захуярил в спину по оос инфе
дак а я не вызвал меня сразу в стадию нерон положил как я начал стрелять -_-........ ой мдаааааааааааааааааааааааА

Ч

ЧираковскийТроль

Автор темы
это ДЕДРИК или ТЫ должны кинуть доказательства как вы вызвали мусаров, ты мне кинул с крин вообще с другой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.