East Side Shooter
Постоянный
- 161
- 1,528
Ам, покажи ка или ты чё то придумываешь в своей тупой голове?сказал человек, у которого фрака отлетела в архив после 2-х сс, вопросы?
Ам, покажи ка или ты чё то придумываешь в своей тупой голове?сказал человек, у которого фрака отлетела в архив после 2-х сс, вопросы?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/79739/#post-756083Ам, покажи ка или ты чё то придумываешь в своей тупой голове?
Откуда ты взял что это моя фрака?
наигрался пацан?Ам, покажи ка или ты чё то придумываешь в своей тупой голове?
Ам покажи)Там твой ник дебилка ты слепая, ты меня так за два дня доебал чучело ты восточное, ты зенки то своираскрой , со своими доебами пиздуй на Тринити боже нашел мега рп проект
Ыхыхыхых, откуда ты взял что это мой ник? Балбес ебаныйВыше подыми топик ч тебе скрин кинул слепая курица
Ты блять рил тупой? Ты понял что ты написал? Ещё раз спрашиваю откуда ты взял что это мой ник? Мангуст сука так оруАхахаха конченый с такими прокаженными разговор один.Ты блять гуманоид с планеты жопа, тебе доступ к интернету закрыть надо ты как с людьми общаешься вообще тебя в жизни не бьют или ты в углу отсиживаешь уроки и бежишь быстрее фракцию развивать на гамбитик а тебя в архив
Ты на вопрос ответишь или обосрался?Твоя единственная отмазка говорить " ты понял что написал сам" , когда тебя как детсадовца шлепают по жопе, я тебе что мамка над тобой назидать полудурок.Че тебе ещё дать, алмазы на блюдце не подать ?
я бы сказал что всё наоборот, ты и 2-х слов связать не можешь нормально, не позорься аВместо того чтобы нормально обосновать свои слова, топик стартер несёт полную дичь на своем языке
Ты блять тупой или что? На вопрос ответишь? Слитое говноАхвхвхвхвхвхахахахазазаз Ашот 13 лет пошлый.Я тебе сейчас лицо черкашами закидаю до суицида доведу беднягу ты вообще что-ли отбитый, тебя мать в детстве лупила пока такое чудо как ты не выросло и не открыло для себя понятие " форум"
xD гэнгста йоу нигга, ты тупой? На вопрос ответь. ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО МОЙ НИК?Тебе фотки матери прямо сюда скинуть или сам удалишь свой выпердежь?