Одобрено Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Топик прочитай ещё одна балда из под пола выползла
ахфыпзфхы, под столиком ты на регулярке находишься, от-туда ты видимо жб и залил, на твоих скринах нету отыгровок, от-куда появился кирпич, гений

Е

ем деньги

Приполза гиена ёпт... вы два клоуна из себя ничего не представляете и что то ещё вякаете? Ваши слова нихуя не стоят здесь, один пытается доебаться до кирпича, другой до " смотрит в землю "
Че вы тут мне сказать хотите?

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Кстати только сейчас заметил 45 БЛЯТЬ СОРОК ПЯТЬ сообщений, жалобу как минимум за оффтоп отклонят, это тоже самое, что говорить со стенкой о том, какое хуёвое рп на гамбите

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Приполза гиена ёпт... вы два клоуна из себя ничего не представляете и что то ещё вякаете? Ваши слова нихуя не стоят здесь, один пытается доебаться до кирпича, другой до " смотрит в землю "
"Ёпт" хуя ты гопник девяностых, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ГРАБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КИРПИЧОМ, КОТОРОГО КАК БЫ ПО СУТИ НЕТ?

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Оффтоп из-за твоей стороны НАПИШИ МНЕ СВОЦ НИКНЕЙМ ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЛУЧАЕШЬ РЧ ЗА ОФФТОП УМНИК

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Хочу сказать что ты ЧСВ мразь)

Е

ем деньги

Ты вообще слепой или прикалываешься? Я приложил сюда топик фракции, там полное развитие персонажей, самой истории... Продолжай об стенку биться, балда

• Нравится
Реакции: Money Forever

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Флексер Милос это тот кому дали по башке
Второй его дружбан который отписывался там это Рембо
А ты кто мать твою охранник гамбита. Не читал что если к сите не относишься писать нельзя, так я жду кто ты там есть.ты походу на рч нарвался.Удаляй свои визги пока не посмотрели жб

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Флексер Милос это тот кому дали по башке
Второй его дружбан который отписывался там это Рембо
А ты кто мать твою охранник гамбита. Не читал что если к сите не относишься писать нельзя, так я жду кто ты там есть.ты походу на рч нарвался.Удаляй свои визги пока не посмотрели жб
Дали по башке кирпичом который фиг знает откуда появился

Е

ем деньги

Аххаах, ебать ты кадр сука! Смотри СС в топике???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.