- 45
- 160
ахфыпзфхы, под столиком ты на регулярке находишься, от-туда ты видимо жб и залил, на твоих скринах нету отыгровок, от-куда появился кирпич, генийТопик прочитай ещё одна балда из под пола выползла
хвыфхвхфы, бля, да пацаны играют ролеплей, чё ты приебался
"Ёпт" хуя ты гопник девяностых, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ГРАБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КИРПИЧОМ, КОТОРОГО КАК БЫ ПО СУТИ НЕТ?Приполза гиена ёпт... вы два клоуна из себя ничего не представляете и что то ещё вякаете? Ваши слова нихуя не стоят здесь, один пытается доебаться до кирпича, другой до " смотрит в землю "
Че вы тут мне сказать хотите?
Хочу сказать что ты ЧСВ мразь)Приполза гиена ёпт... вы два клоуна из себя ничего не представляете и что то ещё вякаете? Ваши слова нихуя не стоят здесь, один пытается доебаться до кирпича, другой до " смотрит в землю "
Че вы тут мне сказать хотите?
Полное развитие, дададаТы вообще слепой или прикалываешься? Я приложил сюда топик фракции, там полное развитие персонажей, самой истории... Продолжай об стенку биться, балда
Дали по башке кирпичом который фиг знает откуда появилсяФлексер Милос это тот кому дали по башке
Второй его дружбан который отписывался там это Рембо
А ты кто мать твою охранник гамбита. Не читал что если к сите не относишься писать нельзя, так я жду кто ты там есть.ты походу на рч нарвался.Удаляй свои визги пока не посмотрели жб