Одобрено Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Топик стартер реальный гэнгста йоу мазафака ееее, решил ограбить пареньков прямо у бургер шота, негры опасные, видно росли в гетто, ну блять поверьте, не будут даже в гетто каждого второго грабить, тем более под камерами

Е

ем деньги

Топик стартер реальный гэнгста йоу мазафака ееее, решил ограбить пареньков прямо у бургер шота, негры опасные, видно росли в гетто, ну блять поверьте, не будут даже в гетто каждого второго грабить, тем более под камерами
тебя забыли спросить

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Ну что ещё один за клоун, мы не банду играем... Посмотри топик фракции.И не рыгай сюда больше
Предлагаю тебе удалить твой аккаунт, выбросить себя и компьютер в окно, ну вот какого хуя ты сразу же после стадии начал ныть? Я ныл когда меня кирпичом прямо под камерами уебали? Нет. Удачной и приятной игры.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Слушай по твоей игре претензии нет, ты там все хорошо отыграл, но признай тот факт что твой одноклассник имел при себе ствол хотел пошотатсбя и не терять его ситуации не меняет.Зачем ты тут позоришься перед всеми нами не понимаю.

• Нравится
Реакции: Money Forever
Е

ем деньги

А что ты сразу за камеры то цепляешься? Все было отыграно, тебе просто не за что зацепиться? Я не пойму... смысл здесь разводить этот бестолковый понос?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
А тому который смог спастись от стадии пожелаю ещё больше удачи, скажу тебе честно, возможно ты не знал, но во время того как по тебе стреляют в АФК уходить нельзя (

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Flexer flexer flexer fleexer flex flex ну ты что юродивый?Что ты тут споришь у меня тут опыта явно побольше чем у тебя куда лезешь

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Flexer flexer flexer fleexer flex flex ну ты что юродивый?Что ты тут споришь у меня тут опыта явно побольше чем у тебя куда лезешь
Думаю у кого будет хоть чуток опыта не будет заниматься ограблениями у закусочной

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Затно поржал ;D Где вы там кирпич блять материализовали? Или вы как Олежа Кизару на бите колдуете?

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Ты такой кадр конечно, тебе все по фактам расписали, ЛИБО ты скрины ситуации кидаешь дополнишь ТЕМУ ЛИБО перестаешь тратить мое драгоценное время на ответ в топике очередному аскету

• Нравится
Реакции: ем деньги

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Меня уже пытались ограбить кирпичом, который хуй пойми от-куда появился, отлетел в бан, желаю вам того-же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.