Одобрено Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Там твой ник дебилка ты слепая, ты меня так за два дня доебал чучело ты восточное, ты зенки то своираскрой , со своими доебами пиздуй на Тринити боже нашел мега рп проект

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Ахахаха конченый с такими прокаженными разговор один.Ты блять гуманоид с планеты жопа, тебе доступ к интернету закрыть надо ты как с людьми общаешься вообще тебя в жизни не бьют или ты в углу отсиживаешь уроки и бежишь быстрее фракцию развивать на гамбитик а тебя в архив

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Ахахаха конченый с такими прокаженными разговор один.Ты блять гуманоид с планеты жопа, тебе доступ к интернету закрыть надо ты как с людьми общаешься вообще тебя в жизни не бьют или ты в углу отсиживаешь уроки и бежишь быстрее фракцию развивать на гамбитик а тебя в архив
Ты блять рил тупой? Ты понял что ты написал? Ещё раз спрашиваю откуда ты взял что это мой ник? Мангуст сука так ору

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Твоя единственная отмазка говорить " ты понял что написал сам" , когда тебя как детсадовца шлепают по жопе, я тебе что мамка над тобой назидать полудурок.Че тебе ещё дать, алмазы на блюдце не подать ?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Твоя единственная отмазка говорить " ты понял что написал сам" , когда тебя как детсадовца шлепают по жопе, я тебе что мамка над тобой назидать полудурок.Че тебе ещё дать, алмазы на блюдце не подать ?
Ты на вопрос ответишь или обосрался?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Вместо того чтобы нормально обосновать свои слова, топик стартер несёт полную дичь на своем языке

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Ахвхвхвхвхвхахахахазазаз Ашот 13 лет пошлый.Я тебе сейчас лицо черкашами закидаю до суицида доведу беднягу ты вообще что-ли отбитый, тебя мать в детстве лупила пока такое чудо как ты не выросло и не открыло для себя понятие " форум"

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Ахвхвхвхвхвхахахахазазаз Ашот 13 лет пошлый.Я тебе сейчас лицо черкашами закидаю до суицида доведу беднягу ты вообще что-ли отбитый, тебя мать в детстве лупила пока такое чудо как ты не выросло и не открыло для себя понятие " форум"
Ты блять тупой или что? На вопрос ответишь? Слитое говно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.