Одобрено Melvin_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
Ну ты что глупышка не читаешь то что тебе пишут, тебе все в рот положили разжевать нужно?Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу

• Нравится
Реакции: ем деньги

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Шёл шёл, подобрал кирпич, положил в карман заебись, мне кажется вы эту сску ток щас сделали, нет?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Ну ты что глупышка не читаешь то что тебе пишут, тебе все в рот положили разжевать нужно?Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу
Вообще не понимаю что несет топик стартер, видимо героем себя почувствовал

фасую деньги

Новичок
Автор темы
45
160
АХАХАХАХАХАХАХАХА какая же ты дура, ты настолько унижаешь себя тем что сейчас пишешь.Мне просто стыдно тебя несчастного читать.Ты позорник достиг апогея.И да я местный линчеватель вам пизда по скринам.По факту я тебя сейчас как говно об стену размазал.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
АХАХАХАХАХАХАХАХА какая же ты дура, ты настолько унижаешь себя тем что сейчас пишешь.Мне просто стыдно тебя несчастного читать.Ты позорник достиг апогея.И да я местный линчеватель вам пизда по скринам.По факту я тебя сейчас как говно об стену размазал.
Ты говоришь мол ща улетите в РЧ. Хотя несёшь полную дичь, ты вообще сам понимаешь, что пишешь?

Последнее редактирование:
F

Fa$hionKilla

Очень смешно, но к сожалению я не из 3 А класса, списать не получится, у других спроси, ты же у нас тупой.
чё я щас прочитал, никак не связанный между собой набор слов, словно детская рыгота,

Последнее редактирование модератором:

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
чё я щас прочитал, никак не связанный между собой набор слов, словно детская рыгота,
Походу ты реально тупой, ты бы свои сообщения видел, у вас троих наверное свой собственный язык, а нормальный вы не понимаете.

kurtec

Новичок
Banned
44
40
мнение людей с ником ФЛЕКСЕР не учитываются
Сброд подъездного быдла - моё окончательное мнение о вас, друг другу готовы в любой момент подсосать, скорее всего ещё школьники-ауешники по стилю общения, вы на малейшую критику в вашу сторону реагируете тем, что тупо всех подряд оскаете и засоряете топик, быдланы.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
мнение людей с ником ФЛЕКСЕР не учитываются
Хыхыхыхыхых, ебать вы долбаёбы, мнение опасных гангстеров не учитывается. А вот натравлять своих корешей на меня, дабы они написали на моей стене не круто(

F

Fa$hionKilla

Сброд подъездного быдла - моё окончательное мнение о вас, друг другу готовы в любой момент подсосать, скорее всего ещё школьники-ауешники по стилю общения, вы на малейшую критику в вашу сторону реагируете тем, что тупо всех подряд оскаете и засоряете топик, быдланы.
ты нормальный вообще? кто первый кинулся на защиту своих одноклассников? не подскажешь случаем? ты сам себе протеворечишь, не строй из себя дохуя высоко интелекутала, это со стороны пиздец как убого выглядит.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
ты нормальный вообще? кто первый кинулся на защиту своих одноклассников? не подскажешь случаем? ты сам себе протеворечишь, не строй из себя дохуя высоко интелекутала, это со стороны выглядит очень убого.
Та ты реально тупой нахуй, я просто говорю о том какие вы долбаебы окда, а теперь иди нахуй ЧСВ ебаная

F

Fa$hionKilla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.