Notorious Enemy No.1
Легенда
- 1,315
- 31,704
Ладно мистер Альберт Эйнштейн, похвастайте своим гениальным в ковычках интеллектом и докажите, почему предложение о системе = навыки отыгровкипацан, ты бля вспомни свои посты про систему ломки от наркоты как на аризоне, за какое рп ты можешь говорить, когда сам никакой игры не продемонстрировал![]()
Ну или ждем судьбу МайХ*ймМеня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.
Сука, браво)
Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ![]()
пацанчик сидит, фармит часы в инте, базарит мне за офис когда в жизни деньги со школьных обедов откладывапт и агитирует хуйню, я тебе по факту сказал почему СФ хуйня, и к чему это может привести. Вот внатуре гаврик, ты просто хочешь чтобы тебе хотя бы где-то отсосали, а поскольку ирл ты гном, который скорее всего весит меньше моего компьютера, ты пытаешься получить отсос в интерьере СФ, от трапикаЛадно мистер Альберт Эйнштейн, похвастайте своим гениальным в ковычках интеллектом и докажите, почему предложение о системе = навыки отыгровки
Если нет - выходит что ты обычный.. Мигель Томасин
Слышь, планктон офисный, иди дальше играй роль клутого грабителя и вообще мазафакера и не возникай тут со своими претензиями
Раз ты пизданул за эту хуйню, за этот год у меня общий онлайн насчитал 200 часов, иначе говоря я даже не могу голосовать, вот в этом ты мисье Пиши Отчет проебалсяпацанчик сидит, фармит часы в инте, базарит мне за офис когда в жизни деньги со школьных обедов
ты нихуя по факту не выразил, только свое нахуй никому не нужное экспертное мнение, на этом и заканчиваются твои тезисыоткладывапт и агитирует хуйню, я тебе по факту сказал почему СФ хуйня, и к чему это может привести.
Чувак, я 180 на 80 кг, вряд-ли твой офисный компик от НАСА раз он как ты сказал весит больше меня. Тем более судя по этому сообщению у тебя некие комплексы связанные с ростом, раз ты об этом заикнулся. А на счет получения отсоса, тебе так сложно скачать тиндер и получить свой отсос от солевой альтушки? Bruh, сразу видно, представитель поколения Y, все сука по логике.Вот внатуре гаврик, ты просто хочешь чтобы тебе хотя бы где-то отсосали, а поскольку ирл ты гном, который скорее всего весит меньше моего компьютера, ты пытаешься получить отсос в интерьере СФ, от трапика![]()
Почему ты так думаешь?на лс был онлайн 300, на сф будет онлайн 150-200, вы хоть сами думаете че мутите кориша?
Какой неудавшийся эксперимент ты можешь вспомнить и, по твоему мнению, почему он провалился?Меня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.
Сука, браво)
Сколько вас таких реформаторов в истории сервера было, привело все к закономерному упадку. Вы уж на грабли Яр Ссаныча не наступайте, если дропать то в прайме.
Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ![]()
приятно видеть что ты редачил сообщение и расписал такой длинный текст, видно я тебя задел маленький..Раз ты пизданул за эту хуйню, за этот год у меня общий онлайн насчитал 200 часов, иначе говоря я даже не могу голосовать, вот в этом ты мисье Пиши Отчет проебался
ты нихуя по факту не выразил, только свое нахуй никому не нужное экспертное мнение, на этом и заканчиваются твои тезисы
Чувак, я 180 на 80 кг, вряд-ли твой офисный компик от НАСА раз он как ты сказал весит больше меня. Тем более судя по этому сообщению у тебя некие комплексы связанные с ростом, раз ты об этом заикнулся. А на счет получения отсоса, тебе так сложно скачать тиндер и получить свой отсос от солевой альтушки? Bruh, сразу видно, представитель поколения Y, все сука по логике.
Кстати да, необязательно быть высоким и стероидным гигачадом чтобы получать отсос, рост не влияет ни на что, тебе на заметку, тащит харизма. Это если че тебе на заметку, а то ты комплексуешь и даже мне стало тебя жаль за это