Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 139 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 130 48.3%

• Всего проголосовало
    269
  • Этот опрос будет закрыт: .

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
467
8,855
Одни во всеуслышание орут про каких-то выдуманных транс-цивилов, которые им в кашу насрали. Другие орут про негров из гетто, в котором актива кот наплакал. Больше всего забавляет, конечно, смешная и токсичная реакция крайма. Да-да, вы все большие молодцы и так далее, но поведение ваше сродни быдлячьему. Видимо, имеет место профдеформация. Вы все играете в самп. Никто из всех вас не лучше кого-либо, играющего здесь. Срëтесь, доказываете друг-другу что-то, когда ваши голоса, которые вы тут надрываете, крича друг на друга как бешеные псы, не будут услышаны. Уже было два или три голосования до этого, итогами которых подтëрлись и запустили ещë одно. Какой во всëм этом смысл? Вас осталось две сотни человек, а вы как откровенные дегенераты в стиле пауков в банке пытаетесь друг-друга сожрать. Смешно всë это читать. Живите и радуйтесь тому, что есть. А голосования эти оставьте менеджменту, который меняется каждый месяц.

aklyashkin

Мастер по управлению лебёдкой
8,116
81,555
так ебать, сф плееры

покажите мне тех фантомных негров которые вас грабят 25 на 8?
крайм уже давно разношерстный, а у вас негры да негры

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
поменял мнение на лс, все таки это первый город в одиночке и он очень хорошо проработан, по сравнению с остальными городами. в лс для маргиналов и всякие водоканалы, свалка, закаулки и переулки и не обязательно в гетто, надо осваивать эти территории и не ограничиваться гетто

Lelk

Постоянный
338
625
ЛВ лучше обоих вариантов, но из этих двух, очевидно ЛС

Как только СФ открылся, приехал туда с кентом спустя пару дней, в итоге никого кроме трёх людей которые приехали из ЛС - не нашли
Акляшкин по моему говорил это, все кто голосовал за СФ, в итоге там не играют.
А негр нахуй может мне тут сидеть и рэп тут не исполнять? Слышь ты тумба-юмба ебана
Одни во всеуслышание орут про каких-то выдуманных транс-цивилов, которые им в кашу насрали. Другие орут про негров из гетто, в котором актива кот наплакал. Больше всего забавляет, конечно, смешная и токсичная реакция крайма. Да-да, вы все большие молодцы и так далее, но поведение ваше сродни быдлячьему. Видимо, имеет место профдеформация. Вы все играете в самп. Никто из всех вас не лучше кого-либо, играющего здесь. Срëтесь, доказываете друг-другу что-то, когда ваши голоса, которые вы тут надрываете, крича друг на друга как бешеные псы, не будут услышаны. Уже было два или три голосования до этого, итогами которых подтëрлись и запустили ещë одно. Какой во всëм этом смысл? Вас осталось две сотни человек, а вы как откровенные дегенераты в стиле пауков в банке пытаетесь друг-друга сожрать. Смешно всë это читать. Живите и радуйтесь тому, что есть. А голосования эти оставьте менеджменту, который меняется каждый месяц.
Ну, хоть кто-то это сказал

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

First Class

Постоянный
173
329
Bruh опять за ЛС, уже зае# этот лс честное слово оставили бы два города и все че мозги еб№ть ((и можете мне не затирать за онлайн и т.д спасибо не хочу слушать нытьё))

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
ЛС показал, что игроки весьма скудные и не оригинальные, они не могут играть нихуя кроме гетто и клубов, они не играют что-то интересное негров и не развивают никакие территории, кроме ебаного гетто. Нет никаких нефоров, панков там каких с какой-нибудь площадкой, металлистов, скинхедов, маньячел, просто все играют одних негров и цивилов.
А те кто играют маньяков или блэкарей играют их в одиночку В ГЕТТО с местными ГЕТТО бандами. Вы ебанутые? Пример - Николас Скай (слабый нестандартик) и одна блэкушница, которую я выловил на худе лато фраки @aklyashkin что играла с местными. У вас, те, кто играют нефоров или маньяков нет вообще понимания как это играть. Вы не должны и no
грать это в гетто, ещё и с местными. Как вы себе это представляете в реальной жизни? Это неролевое поведение и отклонение от концепции и здравого смысла. Вы ещё скинхеда зарегайте и подружитесь со всеми бандами в гетто, купив там домик и играя доброго соседа. Делайте отдельные под ваш концепт площадки и занимайте территорию не в гетто. Вы ебанутые. Мне ЛС не нравится именно этим, но когда я буду игроком, а не военнослужащим я буду это править, как делал в отпуске. Не нужно тянутся там где есть онлайн, если ваша роль не по концепту того места, где есть онлайн.

Bone Gnawer

Гамбитоид
1,741
36,104
Насчёт транс-цивилов вообще пушка, у краймюков какая-то нездоровая зацикленность на трансах, лесбиянках и рп-сексах, это им ОЧЕНЬ мешает, хотя по факту дрочеры как сидели в интерьерах друг-дружку в туза пороли, так и сидят. Такие челиксы никогда никому не мешали, но краймерам лишь бы ущемиться. Ещё в контексте этого забавен аргумент мол "оставите СФ все будут по интерьерам ебаться" - как будто бы сейчас половина игроков сервера не дрочит интерьеры, лол. Я в пик захожу, катаюсь по карте и 250 игроков не вижу чёт.

nawfside

Легенда
2,178
11,087
Я на самом деле понимаю, почему некоторые так рьяно рвут волосы на голове и требуют Фиерро, дескать, в сф краймюки злючие не мешают, поспокойнее будет. Ну так они и в лс вообще не мешают никаким боком, если ты не лезешь в гетто. Ни один игрок из крайма ни разу не доебал не меня, не моих соигроков, не посещал мои площадки и не делал свои злые краймерские дела. Были одни весельчаки, но мне не составило никакого труда написать на их фракцию жб и просто наблюдать, как им влепили 1/3. СФ изжил себя. В Лос-Сантосе всем играется очень хорошо и спокойно. Крайм сегмент играет себе нормально, аналогично цивил сегмент. И никак невозможно отделить одних от других. Вы чё хотите, чтобы вас никто не трогал? Огородить гетто забором что-ли? Вы на одном сервере играете. По-любому могут и грабануть, и в перестрелку втянуть и в ограбление. Зачем пытаться навязать Сан-Фиерро и втянуть туда силой? Всё очевидно, многие просто забьют хуй на свои площадки и не станут их вести в Фиерро. Ну открыли Фиерро, и что? Лос-Сантос по активу площадок и численности игроков накидывает Фиерро на ротан. Тут либо оба города оставлять, чтобы желающие играть себе БЕЗ ЗЛЫХ КРАЙМЕРОВ, сидели в СФ, либо онли ЛС + округ.

• Нравится
Реакции: lilbubblegum

Lelk

Постоянный
338
625
Я на самом деле понимаю, почему некоторые так рьяно рвут волосы на голове и требуют Фиерро, дескать, в сф краймюки злючие не мешают, поспокойнее будет. Ну так они и в лс вообще не мешают никаким боком, если ты не лезешь в гетто. Ни один игрок из крайма ни разу не доебал не меня, не моих соигроков, не посещал мои площадки и не делал свои злые краймерские дела. Были одни весельчаки, но мне не составило никакого труда написать на их фракцию жб и просто наблюдать, как им влепили 1/3. СФ изжил себя. В Лос-Сантосе всем играется очень хорошо и спокойно. Крайм сегмент играет себе нормально, аналогично цивил сегмент. И никак невозможно отделить одних от других. Вы чё хотите, чтобы вас никто не трогал? Огородить гетто забором что-ли? Вы на одном сервере играете. По-любому могут и грабануть, и в перестрелку втянуть и в ограбление. Зачем пытаться навязать Сан-Фиерро и втянуть туда силой? Всё очевидно, многие просто забьют хуй на свои площадки и не станут их вести в Фиерро. Ну открыли Фиерро, и что? Лос-Сантос по активу площадок и численности игроков накидывает Фиерро на ротан. Тут либо оба города оставлять, чтобы желающие играть себе БЕЗ ЗЛЫХ КРАЙМЕРОВ, сидели в СФ, либо онли ЛС +
А вообще, уже принципиально похуй что откроют и что закроют, нихуя не изменится

aklyashkin

Мастер по управлению лебёдкой
8,116
81,555
сф плееры думают, что там без крайма лсовского будет свободнее....

но они не знают, что мы приедем и будем шугать цивилюков, как 5 лет тому, ибо че вы думали, в фиерро не будет крайма и будет тишина?)?)?))))

Lelk

Постоянный
338
625
сф плееры думают, что там без крайма лсовского будет свободнее....

но они не знают, что мы приедем и будем шугать цивилюков, как 5 лет тому, ибо че вы думали, в фиерро не будет крайма и будет тишина?)?)?))))
Слышь, шугерь блять, в ЛС никакого крайма нет, там тупо скучно
Какой нахуй крайм. You've done, son

Lelk

Постоянный
338
625
В Лос-Сантосе движа не меньше
Город слишком громадный, надо его объезжать для поиска взаимодействий, это пиздец как раздражает. Хотя бы сократили количество районов в том же ЛС не знаю, или мониторили самые активные
200 песчинок в каспийском море, ебать