Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 139 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 130 48.3%

• Всего проголосовало
    269
  • Этот опрос будет закрыт: .

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
А кому это? Кто будет это играть? В чём проблема играть это в и Сан Фиерро? В округе?

Вот именно, что ты в армии. Ты на себе не ощущал текущее положение на сервере, и кричишь за удаление Лос Сантоса. Зайди в игру и побегай. Посмотри сколько онлайна сейчас в ЛС и в СФ. Если оставлять только второй, то на сервере будет бегать от силы человек 30.

Та ты и до армии не вёл никаких топиков
Чел, я в отпуске недавнем вел СП нестандартов, который довел до одобры, организовал ситуацию на оригинальное ЦК и развивал наши площадки, давал там игру.

Ну так вот, я проиграл в ЛС 3 недели и нигде онлайна кроме цивил клубов и гетто нигде больше игроков не видел, пока сам их не приглашал поиграть с нами у нас на сквоте например.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

readonly

Старичок
Assistant
County Section
455
5,617
Старый игрок? Я тут с 23-го, какой старый. Да и за всю игру максимум то ли тусил где-то на вечеринках, либо как охранник работал, ну или как работник где-то, т.е нихуя не шарю за крайм
Максимум из крайма - участие в нелегальных драках, и то за крайм это по сути не считается. Единственное - то что игроки считают краймом обычный грабеж эт грустно, по сути они мало чем отличаются от тех у кого единственная цель игры на проекте состоит в том чтобы залить объяву в GBUY и стоять в АФК в ожидании sesbian lex
Ну так если ты напрямую боишься с краймом взаимодействовать это чья проблема? Если вокруг говном воняет, может ты и обосрался?

• Нравится
Реакции: sixtocto

Lelk

Постоянный
338
625
Ну так если ты напрямую боишься с краймом взаимодействовать это чья проблема? Если вокруг говном воняет, может ты и обосрался?
Ты поставил меня перед вопросом и я тебе ответил максимально честно, обязательно из-за этого хамить?

warszawa.

Легенда
1,232
21,530
Какой неудавшийся эксперимент ты можешь вспомнить и, по твоему мнению, почему он провалился?
лв, боун каунти, модульный лв а-ля сталкер рп, гамбит майнкрафт.. мне продолжать?

провалилось все потому что неактуально, неинтересно и амбиции тогдашнего владыки зашкаливали. в те годы нормальная власть была только у сф. при ебаном антоне олешко который администраторов то переманивал на лв за повышение в админ уровне на +1 лвл сервер не мог стать успешным. что в малом, то и в великом.

сервер пользовался спросом либо у любителей модуля либо у шотеров. оттого и проглядывается хронология переоткрытий лв/боуна со сменой направленности на тдмчик)

если бы все и дальше держалось на таких людях как условный шекли или манимейд, может даже милош времен открытия сф зимой 19 года. все было бы заебись.

но, что поделаешь))))

upd: про выкуп яр ссанычем SW PROJECT я вообще молчу нахуй АХАХАХАХА

Последнее редактирование:

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,495
44,136

Lelk

Постоянный
338
625
Вообщем-то, вы заебали. И Лс, и Сф нахуй, оба кринж. Округ тоже хуйня, закрываем все кроме Брухаса, хватит ныть

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
Меня СФ подкупает ещё своими одиночными домами. Поясню - есть у нас такая забава с наших ролей устраивать рейды на всяких там пижонов по типу @Lelk, которые гасят друг друга в туза в интерьерах, и закрыв дверь думают, что они в безопасности. Это безусловно не так, ведь есть отмычка. Часто таких товарищей можно найти по припаркованным авто у дома и как вы понимаете, когда мы заходим настигать цивилов в их дом, это очень забавное и жалкое зрелище. В ЛС таких домов за весь свой отпуск, чтобы там машина была припаркована я встречал один или два раза. Такая игра крайма подходит конечно не всем, но явно доставляет мне удовольствие, что полностью соответствует отыгрываемой мною роли.

Lelk

Постоянный
338
625
Меня СФ подкупает ещё своими одиночными домами. Поясню - есть у нас такая забава с наших ролей устраивать рейды на всяких там пижонов по типу @Lelk, которые гасят друг друга в туза в интерьерах, и закрыв дверь думают, что они в безопасности. Это безусловно не так, ведь есть отмычка. Часто таких товарищей можно найти по припаркованным авто у дома и как вы понимаете, когда мы заходим настигать цивилов в их дом, это очень забавное и жалкое зрелище. В ЛС таких домов за весь свой отпуск, чтобы там машина была припаркована я встречал один или два раза. Такая игра крайма подходит конечно не всем, но явно доставляет мне удовольствие, что полностью соответствует отыгрываемой мною роли.
В СФ если что квартиры есть, вместе с гаражами. А еще команда /mycars>выгрузить
Мне кажется что ты тупо троллишь людей

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/вот этот пяти страничный? Качественно довели до одобры, ни в коем случае не писали ассистам с просьбой одобрить.

Кстати, а чё он с плашкой отклонено то висит?
Ну так никому и не писали, чтобы нам одобрили, только постфактум в обратной связи раздела прикола ради, это все чеканятся по датам. Отклонен из-за плакс менеджмента округа, что играли там шот фраку булли ап и очень плакали, если их Паломино Крик кто-то хотел немного нагнуть. Буквально за ограбление цветочного магазина. Плашки это все пижонская хуйня, кто разбирается, поймет стиль и качество топика без плашек. Я могу накидать и более раннюю игру до армии со всяких там одобр и прочее, но смысл?

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
В СФ если что квартиры есть, вместе с гаражами. А еще команда /mycars>выгрузить
Мне кажется что ты тупо троллишь людей
Квартиры там в меньшем количестве в отличии от ЛС, даже если в ЛС и есть дома, то это гетто, где никто не лупиться. В СФ почти каждый дом среднего или элитного класса и многие игроки просто забывают выгрузить машину с сервера. Я могу предоставить 1001 скриншот с СФ как бедные цивилы на своих ошибках попадались к нам в лапы у себя дома.

Lelk

Постоянный
338
625
Квартиры там в меньшем количестве в отличии от ЛС, даже если в ЛС и есть дома, то это гетто, где никто не лупиться. В СФ почти каждый дом среднего или элитного класса и многие игроки просто забывают выгрузить машину с сервера. Я могу предоставить 1001 скриншот с СФ как бедные цивилы на своих ошибках попадались к нам в лапы у себя дома.
Сейчас там дохуя квартирных домов, то что ты описал видимо было при владычестве BrianH
Да и не могут быть люди настолько тупыми чтоб не выгрузить транспорт зная о наличии любителей портить кровь

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
Посмотреть вложение 4560301
точно ли ты умеешь такое играть?
Ну что поделать, если ограбление магазина в округе персонажем под снежком с деструктивными наклонностями это в рамках округа считается недопустимо? Рассказываю - шот фг фрака булли ап играет как плюёт и ссыт на трупы, играет по оос, в целом не по концепту, но всем все нравится, официально они одобрены, а значит хорошие игроки и фракция!

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
Сейчас там дохуя квартирных домов, то что ты описал видимо было при владычестве BrianH
Да и не могут быть люди настолько тупыми чтоб не выгрузить транспорт зная о наличии любителей портить кровь
1770873198.jpg

• Нейтрален
Реакции: Lelk

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
Да там дохуища домиков, их все равно намного больше чем квартир. На порядок.

Zap-line

Ветеран
1,099
53,453
Не смогли загнать игроков ЛС на ваш убогий Сан-Фиерро? Какая жалость, можете пидорить и дальше свою голосовалку до тех пор пока не выиграет СФ, но вы учтите что никто из игроков ЛС не будет играть на вашем шлаке, а онлайн будет такой же каким был и при лаунчере.

Zap-line

Ветеран
1,099
53,453
Вы настолько немощные игроки Фиерро что не смогли сами поднять площадку, а теперь просите админов чтобы игроков ЛС насильно перетащили в Фиерро и они эту подняли площадку за вас, хуй у вас че выйдет

27 апреля

Дембель
4,948
51,019
Вы настолько немощные игроки Фиерро что не смогли сами поднять площадку, а теперь просите админов чтобы игроков ЛС насильно перетащили в Фиерро и они эту подняли площадку за вас, хуй у вас че выйдет
плохому танцору яйца мешают, слышал такое? та же хуйня и с городом, если ты нормальный пацан, то можешь сделать игру в любом городе, а не будешь ныть, что город не тот, игроки не те и прочее.

Zap-line

Ветеран
1,099
53,453
плохому танцору мешают яйца, слышал такое? та же хуйня и с городом, если ты нормальный пацан, то можешь сделать игру в любом городе, а не будешь ныть, что город не тот, игроки не те и прочее.

но вы блять этим же и занимаетесь)

• Нравится
Реакции: aklyashkin