Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 138 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 129 48.3%

• Всего проголосовало
    267
  • Этот опрос будет закрыт: .

Creature

Опытный
400
532
Серьёзно. Каждый месяц одно и то же: «Давайте закроем СФ», «Нет, давайте вернём ЛС», «А может ЛВ?». Голосования, срачи, раскол.

Я смотрю на онлайн — 250-300 человек. Это не мало. Но мы их сами размазываем по карте, а потом удивляемся, что везде пусто.

Моё мнение:
Не надо ничего закрывать.
Не надо выбирать «один город».

Надо сделать так, чтобы в каждой локации был смысл находиться.

ЛС — банды, гетто, криминал.
СФ — порт, элитка, логистика.
Округ (Ред Каунти / Флинт) — трассы, промка, андеграунд.

Экономика привязана к географии.
Криминал перемещается за деньгами.
Полиция работает не в одном районе, а по всему штату.

Никто не проигрывает.
Никто не уходит.
Все просто играют там, где им интересно.

Хватит делить людей.

И мне, если честно, уже глубоко без разницы, кто за какой город топит. Я хочу, чтобы это всё просто работало.
Форест.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
294
1,681
Вот не поверите - ЛС надоел. Правда, надоел. Если сделать СФ городом для жизни и вернуть ему то, что у него было? Вайбовый маппинг, как та же удочка где было футбольное поле а негры играли дрилл, кирпичный здания и прочие райончики?

Если уважаемый крайм в большинстве своём перестанет играть тупых ниггеров, а начнёт реально делать вещи, играя черную мафию или осовремененных бандитов, а не гетто 90-х как сейчас?

Lelk

Постоянный
346
640
Вот не поверите - ЛС надоел. Правда, надоел. Если сделать СФ городом для жизни и вернуть ему то, что у него было? Вайбовый маппинг, как та же удочка где было футбольное поле а негры играли дрилл, кирпичный здания и прочие райончики?

Если уважаемый крайм в большинстве своём перестанет играть тупых ниггеров, а начнёт реально делать вещи, играя черную мафию или осовремененных бандитов, а не гетто 90-х как сейчас?
Согласен на все сто. Тем более, раньше был маппинг что стоял вместо автошколы, теперь его нет, он может стать идеальной зоной если кто-то таки захочет играть негров, некий аналог Бэйвью что в юго-востоке Сан Франциско где был некий гетто район в 90-х

evgenych.

Принц детского садика (юбилейный)
Faction Leader
151
3,057

Согласен

gambit hitman

Постоянный
318
4,874
Господа, нам осталось лишь 3 голоса чтоб догнать и перегнать Лос Сантос! Скажем нет бесконечному крайму от людей без пейма! Скажем нет ниггерам чей крайм сводится лишь к примитивным ограблениям и перестрелкам! Мы игроки проекта и сами должны решать где нам лучше играть, без мнение крайм-меньшинства!
Нам нужен красивый, уютный и небольшой город, город что принимает с распростертыми объятиями и который был нам домом до 25-го, многие оттуда начинали, и там и закончат. Ура товарищи! #ЯМыСанФиерро
я тебя лично буду грабить и убивать в сан фиерро если он победит (такого не будет)

• Нравится
Реакции: орале

Lelk

Постоянный
346
640
пацан, ты бля вспомни свои посты про систему ломки от наркоты как на аризоне, за какое рп ты можешь говорить, когда сам никакой игры не продемонстрировал 🤡
Ладно мистер Альберт Эйнштейн, похвастайте своим гениальным в ковычках интеллектом и докажите, почему предложение о системе = навыки отыгровки
Если нет - выходит что ты обычный.. Мигель Томасин
Слышь, планктон офисный, иди дальше играй роль клутого грабителя и вообще мазафакера и не возникай тут со своими претензиями

warszawa.

Легенда
1,232
21,530
Меня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.

Сука, браво)
Сколько вас таких реформаторов в истории сервера было, привело все к закономерному упадку. Вы уж на грабли Яр Ссаныча не наступайте, если дропать то в прайме.

Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ :hat_stick

Lelk

Постоянный
346
640
Меня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.

Сука, браво)

Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ :hat_stick
Ну или ждем судьбу МайХ*йм