Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 139 51.9%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 129 48.1%

• Всего проголосовало
    268
  • Этот опрос будет закрыт: .

Till i Collapse

Ветеран
712
30,249
Ладно мистер Альберт Эйнштейн, похвастайте своим гениальным в ковычках интеллектом и докажите, почему предложение о системе = навыки отыгровки
Если нет - выходит что ты обычный.. Мигель Томасин
Слышь, планктон офисный, иди дальше играй роль клутого грабителя и вообще мазафакера и не возникай тут со своими претензиями
пацанчик сидит, фармит часы в инте, базарит мне за офис когда в жизни деньги со школьных обедов откладывапт и агитирует хуйню, я тебе по факту сказал почему СФ хуйня, и к чему это может привести. Вот внатуре гаврик, ты просто хочешь чтобы тебе хотя бы где-то отсосали, а поскольку ирл ты гном, который скорее всего весит меньше моего компьютера, ты пытаешься получить отсос в интерьере СФ, от трапика🤡

Till i Collapse

Ветеран
712
30,249
ещё кстати заметил интересный момент, что большество кто топит за СФ, это по сути форумники пустышки, без сообщений со скриншот ситуациями или реакциями в профиле. Я не к тому, что эта хуйня повод для гордости, а скорее явный показатель что за индивиды хотят пойти на СФ, и что случится и будет происходить там, поскольку подобные люди привыкли быть ведомыми.. А за кем им идти, если все ведущие хотят и топят за ЛС, вот вам и пища для размышлений.

Lelk

Постоянный
346
640
пацанчик сидит, фармит часы в инте, базарит мне за офис когда в жизни деньги со школьных обедов
Раз ты пизданул за эту хуйню, за этот год у меня общий онлайн насчитал 200 часов, иначе говоря я даже не могу голосовать, вот в этом ты мисье Пиши Отчет проебался
откладывапт и агитирует хуйню, я тебе по факту сказал почему СФ хуйня, и к чему это может привести.
ты нихуя по факту не выразил, только свое нахуй никому не нужное экспертное мнение, на этом и заканчиваются твои тезисы
Вот внатуре гаврик, ты просто хочешь чтобы тебе хотя бы где-то отсосали, а поскольку ирл ты гном, который скорее всего весит меньше моего компьютера, ты пытаешься получить отсос в интерьере СФ, от трапика🤡
Чувак, я 180 на 80 кг, вряд-ли твой офисный компик от НАСА раз он как ты сказал весит больше меня. Тем более судя по этому сообщению у тебя некие комплексы связанные с ростом, раз ты об этом заикнулся. А на счет получения отсоса, тебе так сложно скачать тиндер и получить свой отсос от солевой альтушки? Bruh, сразу видно, представитель поколения Y, все сука по логике.
Кстати да, необязательно быть высоким и стероидным гигачадом чтобы получать отсос, рост не влияет ни на что, тебе на заметку, тащит харизма. Это если че тебе на заметку, а то ты комплексуешь и даже мне стало тебя жаль за это

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: sixtocto

Redlinch

Опытный
449
6,163
Меня с каждым разом все больше и больше смешит постоянно сменяющийся менеджмент проекта. Кому в голову вообще могла прийти мысль делить и без того мелкое коммьюнити обожателей (по вынужденной или по идейной причине) гамбита НА ДВА ЛАГЕРЯ. Те бедолаги что ждали перемен и возврата СФ с момента покупки гамба уж блять отчаялись наверное, но все же дожили до этого момента. Вот же здорово будет второй раз по ним уебать закрытием сф, чтоб точно решились сменить задроченный сампик на рейдж.

Сука, браво)
Сколько вас таких реформаторов в истории сервера было, привело все к закономерному упадку. Вы уж на грабли Яр Ссаныча не наступайте, если дропать то в прайме.

Жду когда до менеджмента доберется правильный чел и сменит направленность проекта с РПГ на ТДМ :hat_stick
Какой неудавшийся эксперимент ты можешь вспомнить и, по твоему мнению, почему он провалился?

Till i Collapse

Ветеран
712
30,249
Раз ты пизданул за эту хуйню, за этот год у меня общий онлайн насчитал 200 часов, иначе говоря я даже не могу голосовать, вот в этом ты мисье Пиши Отчет проебался

ты нихуя по факту не выразил, только свое нахуй никому не нужное экспертное мнение, на этом и заканчиваются твои тезисы

Чувак, я 180 на 80 кг, вряд-ли твой офисный компик от НАСА раз он как ты сказал весит больше меня. Тем более судя по этому сообщению у тебя некие комплексы связанные с ростом, раз ты об этом заикнулся. А на счет получения отсоса, тебе так сложно скачать тиндер и получить свой отсос от солевой альтушки? Bruh, сразу видно, представитель поколения Y, все сука по логике.
Кстати да, необязательно быть высоким и стероидным гигачадом чтобы получать отсос, рост не влияет ни на что, тебе на заметку, тащит харизма. Это если че тебе на заметку, а то ты комплексуешь и даже мне стало тебя жаль за это
приятно видеть что ты редачил сообщение и расписал такой длинный текст, видно я тебя задел маленький..

ну вот вам пример, тип пишет “Bruh”, и про какое-то “поколение Y”, а подобных ему индивидов будет сидеть половина плазы, а другая половина виртить друг с другом в инте, по суть 2/3 сервера будет точно таких же как этот залётный гаврик.. и вместо ролеплей проекта всё превратится в симулятор дрочильни, ведь все адекватные игроки которых сейчас попробуют насильно перетащить из ЛС в СФ, просто ливнут с проекта и пойдут искать альтернативу.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

CaliBanging

Ветеран
Read only
873
3,464
ЛВ лучше обоих вариантов, но из этих двух, очевидно ЛС

Как только СФ открылся, приехал туда с кентом спустя пару дней, в итоге никого кроме трёх людей которые приехали из ЛС - не нашли
Акляшкин по моему говорил это, все кто голосовал за СФ, в итоге там не играют.

sixtocto

Ветеран
858
5,417
В этом и есть вся проблема, все те, кто голосовал за этот ебучий СФ не играют там, 15 человек на 89-ом белом, толпа цивилов собралась на машинки посмотреть, чё смеяться? Наделали себе позингов-хуёзингов в таггер и теперь довольные по пустому городу катаются, а главное бизнесов себе напокупали "самых прибыльных" и даже они ни хуя им не приносят.
Бредик в чатик не пишем.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,570
47,076
Не могу проголосовать из-за кол-ва наигранных часов, но я за СФ! Этот прекрасный город просто оказался заброшенным, никому не нужным, и это плохо! Там можно играть уникальные роли(трансгендер, девушка-стритрейсер с огромной грудью(сам играю), цивил миллионер на инфернусе, вор-форточник, бармен и море-море других интересных и уникальных ролей)
И именно по этому нужно оставить только город СФ, без его округа(его нужно удалить, упразднить). Менеджмент не школьники и понимают это, поэтому, скорее всего сделают так!
И мы все будем играть роли и наслаждаться рпчку(РП), только в городе СФ. Все эти краймеры всю жизнь только и делают, что ноют, но выбора у них то нет! Поругаются и смирятся, будут играть свой крайм у нас в городе СФ.
Вперёд САЕС вперёд СФ ❤️❤️

Redlinch

Опытный
449
6,163
сейчас мы упираемся не в выбор между ЛС и СФ, а в отсутствие четкой привязки выбора к будущему контенту. спор идет по типу "этот город родной" vs "этот новый и вайбовый", но правда в том, что при текущем онлайне нам физически не вытянуть два полноценных центра. поэтому "концентрация в одной точке" - единственное рабочее решение. вопрос не в том, какой город "лучше", а в том, что "какой из них станет полигоном для новых механик, систем госов/крайма, изменения карты и лаунчера". это не значит что ЛС умрет или СФ не взлетит, а "вот сюда мы вложим ресурсы, обновим, сделаем плотную атмосферу, а остальное подтянем следом". так что сейчас вы выбираете не "любимый город", а стартовую точку для апгрейда всего проекта. это и есть финальный ваш выбор, а не какой город сейчас играть нам.
Не могу не переслать это сообщение, потому что в нем истина, которая остается глубже поверхностного слоя ностальгии по Старым Временам.

👏👏👏!

• Нравится
Реакции: evgenych.

rеdrum

YULIB
1,841
55,830
Не могу проголосовать из-за кол-ва наигранных часов, но я за СФ! Этот прекрасный город просто оказался заброшенным, никому не нужным, и это плохо! Там можно играть уникальные роли(трансгендер, девушка-стритрейсер с огромной грудью(сам играю), цивил миллионер на инфернусе, вор-форточник, бармен и море-море других интересных и уникальных ролей)
И именно по этому нужно оставить только город СФ, без его округа(его нужно удалить, упразднить). Менеджмент не школьники и понимают это, поэтому, скорее всего сделают так!
И мы все будем играть роли и наслаждаться рпчку(РП), только в городе СФ. Все эти краймеры всю жизнь только и делают, что ноют, но выбора у них то нет! Поругаются и смирятся, будут играть свой крайм у нас в городе СФ.
Вперёд САЕС вперёд СФ ❤️❤️
Всё ясно с тобой

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,496
44,136
Если посмотреть то за сф голосуют только гейм мастера, хелперы и какие то цивилы с нулевыми форумниками. А за лс голосуют гуру ролевой игры. Слушать первых - себе в минус. Откроете только сф и весь онлайн по просту пропадёт, это я уже запредиктил. Лучшим вариантом будет оставить всё как есть, или оставить только Лос Сантос и Округ. Сан Фиерро = смерть сервера

readonly

Старичок
Assistant
County Section
455
5,617
Господа, нам осталось лишь 3 голоса чтоб догнать и перегнать Лос Сантос! Скажем нет бесконечному крайму от людей без пейма! Скажем нет ноющим ниггерам из Ливерпуля чей крайм сводится лишь к примитивному разбою и перестрелкам! Мы игроки проекта и сами должны решать где нам лучше играть, без мнение крайм-меньшинства!
Нам нужен красивый, уютный и небольшой город, город что принимает с распростертыми объятиями и который был нам домом до 25-го, многие оттуда начинали, и там и закончат. Ура товарищи! #ЯМыСанФиерро
О каком таком крайме ты говоришь? Я вот сижу и не понимаю. Сейчас очень много новичков и они как раз
играют то, что ты написал. Если ты старый игрок, то как минимум твой долг чему-то научить, нет?

27 апреля

Дембель
4,953
51,017
важно мнение каждого говоришь? Ага, поэтому голосовать могут лишь ярые игроки? Я играю практически каждый день, почему я не могу голосовать? Это уже мерзко так делить игроков

Не закрывайте блять никакой город! У вас сейчас онлайн в пик повысился, а Фиерро уже привлекает игроков, там сейчас свои движухи идут, оба города нужно оставить
у тебя 98 часов наигранно на женском персонаже, в целом понятно что ты за игрок и что играешь (растягивание дырок), поэтому твоё мнение, как рпсексера не учитывается.

• Нравится
Реакции: sixtocto

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,570
47,076
у тебя 98 часов наигранно на женском персонаже, в целом понятно что ты за игрок и что играешь (растягивание дырок), поэтому твоё мнение, как рпсексера не учитывается.
РП СЕКС ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РАЗВИТИЯ РОЛИ И ОН ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ТЫ НЕ ПОНИТАЕШЬ ЭТОГО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТО ТЫ НЕ ПИЗДИ НАЛЮДЕЙ КТО ЕГО ИГРАЮТ И ИДИ ИГРАЙ СВОЙ ДНОКРАЙМ В ГЕТТО!!!! ЕСЛИ ЛЮДЯМ НОАВИТСЯ ЗАНТМАТСЬСЯ ВИРТОМ В ГТА СА. О ЭТО ИХ ПРАВОО ТЫ РЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИХ ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ИГРОК КРИМИНАЛЬНОГО РАЗДЕЛА!