82region
Ветеран
- 573
- 17,818
Как сейчас набирают в команду проекта? Иногда появляются новые люди с оранжевыми плашками, но чет вообще не видно их заявок в этой теме - https://forum.gambit-rp.com/threads/543598/
Спасибо за ответ.1. Заявки. Удаляются после рассмотрения.
2. Внутренние выдвижения - администратор вправе выдвинуть человека, после голосования обзванивается.
3. Восстановления по так называемому "сарафанному радио" - кто-то кому-то написал, что хочет восстановиться или встать на админку, это дошло до меня, далее мы беседуем, если всё хорошо - обзвон и назначение. Вы по этому же пункту стали недавно администратором.
Спасибо за вопрос!Спасибо за ответ.
Вопрос в эту же копилку. А если допустим администратор играет на проекте от 6 месяцев (например) до 1 года, вы как-то смотрите на его уровень игры, ССки или еще что-то такое?Спасибо за вопрос!
Еще дополню по третьему пункту, если я в человеке, который мне написал, не уверен, то я обязательно советуюсь с другими из менеджмента (Шекли, Нечаев), либо же выдвигаю их на голосование, чтобы услышать единое мнение администрации.
Данный фактор, безусловно, никогда не исключается.ак вот, делается ли какой-то акцент на том какой он ролевик?
Во-первых, стоит понимать важную вещь: недавняя дата регистрации на форуме или новое лицо на сервере - это далеко не всегда показатель реального опыта игрока. К нам регулярно приходят люди с других ролевых проектов. Да, на Гамбите они могут быть новичками, но за их плечами может быть многолетний стаж игры, отличное понимание РП-процесса и свежий взгляд на вещи. Мы оцениваем реальный бэкграунд человека на обзвоне, а не просто смотрим на дату создания его аккаунта.Тоже меня интересовал вопрос. Вы берете таких(новичков) людей из-за чего? Их желания? Знаний? Нехватки рабочих кадров?
Я вот просто смотрю форум, вижу новые лица какие-то, которые абсолютно недавно зарегестрировались на сервере. Не понимаю как они могут, считай, руководить сервером, когда они новички, еще не достаточно подтянулись по Ролевой игре, а уже администрация.. Это не хейт. Просто этот вопрос задавал сам себе и хотелось бы услышать ответ от главы администрации.
Понял. Спасибо за интересный ответ.Во-первых, стоит понимать важную вещь: недавняя дата регистрации на форуме или новое лицо на сервере - это далеко не всегда показатель реального опыта игрока. К нам регулярно приходят люди с других ролевых проектов. Да, на Гамбите они могут быть новичками, но за их плечами может быть многолетний стаж игры, отличное понимание РП-процесса и свежий взгляд на вещи. Мы оцениваем реальный бэкграунд человека на обзвоне, а не просто смотрим на дату создания его аккаунта.
Во-вторых, проясняю статус младшей администрации. Они не руководят сервером. Младший администратор - это начальная ступень, стажировка. На этом этапе у них нет функционала для принятия глобальных решений или управления ключевыми процессами. Они занимаются базовой рутиной: отвечают на стандартные репорты, помогают новичкам освоиться, следят за порядком в несложных ситуациях. И всё это происходит под плотным и постоянным контролем старшего состава. Если младший администратор совершает ошибку в силу неопытности - мы его поправляем и учим.
Что касается Ваших вопросов о том, из-за чего мы их берем:
Из-за их желания? Да, абсолютно верно. Энтузиазм, свежая кровь и искреннее желание помогать проекту зачастую гораздо ценнее, чем самопровозглашенные ветераны сервера, которые всё знает, но уже заведомо выгорели и не хотят рутинно работать с игроками. А идут сугубо ради плашки и признания авторитета.
Нехватка кадров? Кадры нужны всегда. Живой и активно развивающийся сервер требует постоянного притока сил. Однако мы никогда не закрываем глаза на качество ради количества. Мы не берем людей просто для того, чтобы заткнуть дыры в слотах. Если человек откровенно не тянет по адекватности или совершенно не понимает базовых принципов - он не пройдет отбор, какая бы острая нехватка рук у нас ни была.
Как я уже говорил ранее: если мы видим в человеке потенциал, если он грамотен, рассудителен и горит желанием учиться - мы берем его в команду и помогаем набраться опыта. Именно так и формируется сильный, сплоченный коллектив.
Взаимно - спасибо за интересный вопрос Вам и @kievskiy millioner !Понял. Спасибо за интересный ответ.
Привет. Раздел перестал существовать из-за отсутствия людей, которые желают в нем находиться и делать людям игру. Последний месяц общее количество игровых мастеров не переваливало за 3 человека. Инструменты привлечения к этой деятельности исчерпались.Приветствую. В связи с чем был закрыт раздел игровых мастеров?
Лаунчер сейчас в стадии разработки. Если неудобно играть с лаунчера, можно пользоваться обычным клиентом. Как только лаунчер будет готов, мы оповестим об этом в разделе Новостей сервере.Сервер хороший, но лаунчер работает нестабильно. Не могу обновить игру в лаунчере, с VPN, без VPN, с антивирусом, без антивируса, никак не хочет обновлять.
случайно унесли в скрытый раздел, вернулЗдравствуйте, а программа авторов на контент мейкеров с шортсами и тиктоками закрыт? Просто тема с программой недоступна