Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,434
15,159
но тебе не кажется это самой странной отмазкой своего бездействия?
Нет не кажется. И о каком моём «бездействии» идёт речь?

Разве кто-то приходит на сервер полностью обученным?
Конечно, нет, но если мы их приводим, то должны обучить. Если их будет слишком много, мы не сможем их обучить. Или такая простая логика сложнее, чем обвинения в бездействии?

Много игроков поуходили с аризоны и вы ничего не сделали, чтобы привлечь хотя бы часть этих игроков к себе на проект
Считается, что наплыв на Адванс начался с момента публикации ролика блогером deadwave. Мы взяли ролик у этого блогера до того, как вышел «стрельнувший» про Адванс .

Желающих ролевого отыгрыша уровня гамбита на аризоне значительно меньше, чем желающих фарма. Адванс очень похож на «старую» Аризону, что и подкупило весь этот наплыв. Сравнивать наш проект с Адвансом не имеет смысла вообще ни в какой плоскости, кроме того, что они тоже на базе SAMP.

Не на самп рп, не евольве, не тринити.
Потому что Samp RP и Эвольв — это про гетто пострелушки? Там отличный от Аризоны и Адванса концепт. Ты же даже рынка не знаешь, почему пытаешься спорить?

Мне регулярно попадались видео "аризона сгнила, идем на адванс все" и всякое в таком духе. Ни разу мне не попадалось видео про гамбит.
Они сначала попробовали — получилось — продолжили. Мы попробовали — не получилось. Мы что, идиоты, чтобы продолжать пытаться открыть заваренную стальную дверь? Ты судишь по каким-то собственным домыслам, абстракциям без капли анализа и знания того, как было на самом деле.

Но в этой всей истории ты не понимаешь одну простую истину. Если бы мы вбухали кучу бабла, чтобы поймать такой же наплыв, как у Адванса, то весь пришедший онлайн мы бы просто не удержали. Прошла бы неделя, две, и вот — онлайн вернулся к тем же цифрам. И чисто исходя из статистики — никто из этого наплыва не остался бы. А вбуханные бабки в карман уже не вернулись бы.