Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Airon_Saimon

Постоянный
180
297
Здравствуйте, а вы как то планируете оживлять игру в пустыне СФ и Лас-Вентуресе? Ибо раньше там действительно был вайб да и ашотов мизерное количество, хотелось бы увидеть игру там хоть какую.

Redlinch

Старичок
476
6,890
Приветствую , о Ярославе Александрыче мы знали все , как зовут его жену , дочерь и так далее... Мы знали этого парня как родного человека , мы знали о нем многое . Хотелось бы спросить , почему Марк Шейн и Хапинэс не хотят раскрываться кто они такие ? Когда только купили проэкт они сказали на всё ответим позже , но что-то я так и не узнал кто они и чем дышут.
Потому что они финансисты. Инвесторы. Они зашли на проект, настраивают технические ресурсы и теперь следят за окупаемостью.

Еще кулуарно шептались что у них за спинами «куча успешных проектов». Из этого следует, что проебаться на гамбите = запятнать репутацию, поэтому пусть это будет провал неких позывных, а не конкретных лиц

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,253
65,536
а почему за мои две платинум вип на аккаунте мне дали не 2 года подписки а один бомжасткий год?
Потому что мы вне зависимости от количества заменили на один год подписки!

подробнее в релизный версии можешь прочитать на форуме!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,986
80,550
Зачем сломали систему спавна? Теперь когда меняешь чара в игре - ты появляешься в какой-то ебени где все белое и падаешь вниз. Окей, ты можешь попросить админа заспавнить и дать хп или прописать /fixpos, но ты окажешься на месте выбраного спавна (дом/последний заход/бизнес и тд). Теперь если ты вылетел с ситуации и заходишь обратно - ты появишься дома, если он у тебя выбран местом спавна (или если другой любой, ты появишься там) но никак не на месте последнего выхода как это было раньше. Я понимаю может кому-то сильно помешал абуз через /worlds, но вы сделали только хуже. Или это все сделано специально что бы быть ближе к игрокам аризоны которые после лива привыкли появляться на спавне. :DD

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,973
121,785
Зачем вайнвуд сменили на вклауд , затем на тагер , затем на нову если там ничего не меняется ? Лишь название

GRAZER01

консультация по читам
3,039
15,176
Зачем вайнвуд сменили на вклауд , затем на тагер , затем на нову если там ничего не меняется ? Лишь название
чтобы ты и люди подобного тебе склада ума задавался вопросом нахуя и форсили эту тему? маркетинг братишка

GRAZER01

консультация по читам
3,039
15,176
Потому что мы вне зависимости от количества заменили на один год подписки!

подробнее в релизный версии можешь прочитать на форуме!
я считаю это неправильным. еще и лицензии через месяц у меня закончатся теперь. в подобных случаях людям делают компенсацию(возврат) и в качестве извинения как раз таки и выдают эти годовые подписки и лицензии?

• Нравится
Реакции: luxurystyle

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,253
65,536
  • Нравится
Реакции: deservedly

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,986
80,550
Зачем сломали систему спавна? Теперь когда меняешь чара в игре - ты появляешься в какой-то ебени где все белое и падаешь вниз. Окей, ты можешь попросить админа заспавнить и дать хп или прописать /fixpos, но ты окажешься на месте выбраного спавна (дом/последний заход/бизнес и тд). Теперь если ты вылетел с ситуации и заходишь обратно - ты появишься дома, если он у тебя выбран местом спавна (или если другой любой, ты появишься там) но никак не на месте последнего выхода как это было раньше. Я понимаю может кому-то сильно помешал абуз через /worlds, но вы сделали только хуже. Или это все сделано специально что бы быть ближе к игрокам аризоны которые после лива привыкли появляться на спавне. :DD
@nechaev