Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

nakima

Новичок
16
88
Ярик с вами в одной комнате сейчас?

Если быть откровенным, команда проекта, которая есть сейчас - имеет холст, который вырисовывает так, как видит исходя из:
1) знаний в построении правильной административной работы - @Шеш💀
2) знаний в построении работы всего менеджмента - @Sheckley
3) знаний в нормальной работе маркетинг отдела - @ujiko.ukanomitama
4) знаний желаний игроков, тенденций и ролевой составляющей - ваш покорный слуга)))
5) знаний в разработке и интересных систем - @f0Re3t

Просьба не ссылаться на кретинического деда, который рулил всем и никакого "воображения" в те моменты мы привлекать в работу не могли.
Может хватит уже? Без обид, нечаев, но каждый раз когда я вижу упоминания ярика с твоей стороны, то я прям чувствую как ты обижен на него.
Все мы знаем грешки ярика, знаем его как очень импульсивного человека и скверного управленца, но вот эти колкие выпады в его адрес выглядят жалко, особенно со стороны человека, который состоит в команде проекта.

Не хочу тебя учить жить, но у меня создаётся ощущение что ты до сих пор зол на ярика, хотя большинству уже стало похуй на него. Излишняя демонизация человека, который как ты сам сказал, уже не имеет никакого отношения к проекту, и вместе с тем позиция "мы не повторим ошибок ярика" выставляет тебя достаточно инфантильным. Даже лучшие делают ошибки, а иногда эти ошибки даже пиздец примитивные)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shizov

Dorogov

Легенда
1,361
11,859
Может хватит уже? Без обид, нечаев, но каждый раз когда я вижу упоминания ярика с твоей стороны, то я прям чувствую как ты обижен на него.
Все мы знаем грешки ярика, знаем его как очень импульсивного человека и скверного управленца, но вот эти колкие выпады в его адрес выглядят жалко, особенно со стороны человека, который состоит в команде проекта.

Не хочу тебя учить жить, но у меня создаётся ощущение что ты до сих пор зол на ярика, хотя большинству уже стало похуй на него. Излишняя демонизация человека, который как ты сам сказал, уже не имеет никакого отношения к проекту, и вместе с тем позиция "мы не повторим ошибок ярика" выставляет тебя достаточно инфантильным. Даже лучшие делают ошибки, а иногда эти ошибки даже пиздец примитивные)
А что плохого сделал Ярослав

• Нравится
Реакции: shizov

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
597
35,540

В ряд ли это прям обида!
Скорее, контраст в свободе действий и реализации задумок очень значительный, оттого такой эффект.

Dead ABANKA

Постоянный
165
422
привет никита, какого хуя на сервере все нытики. и какого хуя 150 онлайна в воскресенье
и еще, какого хуя на краиме все играют разные вселенные и года? нельзя просто сделать всем общий год и вселенную, чтобы был смысл войны банд и за терреторию, обьединения итд итп, хуево выглядит когда ла эме стреляется с балласами или с грув

luxurystyle

worldwidetour
971
15,663
Привет Никита, вероятно, мы с тобой незнакомы, будь добр, расскажи пожалуйста как попасть в команду проекта

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,071
62,053
привет никита, какого хуя на сервере все нытики. и какого хуя 150 онлайна в воскресенье
привет!
Нытики? Где? У каждого свое понимание игровой составляющей.. пришли скрины чтоль! Обязательно отработаем

и какого хуя 150 онлайна в воскресенье
Я бы ответил, что это стандартный сезон оттока - праздники(преддверии лета) и плюсом начинающиеся экзамены, сессии и тд. Людям нужно готовиться, но тут думаю подробнее ответит @ujiko.ukanomitama

и еще, какого хуя на краиме все играют разные вселенные и года? нельзя просто сделать всем общий год и вселенную, чтобы был смысл войны банд и за терреторию, обьединения итд итп, хуево выглядит когда ла эме стреляется с балласами или с грув
свобода действий, свободный лор. Но я обращу внимание ХОКа на это, обсудим.

Привет Никита, вероятно, мы с тобой незнакомы, будь добр, расскажи пожалуйста как попасть в команду проекта
Мы с тобой знакомы. Ты сам это прекрасно знаешь)

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,352
14,590
какого хуя 150 онлайна в воскресенье
с 1 по 9 мая интернете в РФ ограничивали, +рекламный перерыв из-за падения рентабельности(май, экзамены, сессии), +выходные по нам бьют сильнее, чем по другим проектам (у нас аудитория чуть старше, люди предпочитают проводить выходные в компании друзей и т.п) да и в целом, весенний отток (в связи с теми же экзаменами, сессиями и прочим)

это была временная слабость, вчера онлайн был уже 200, к 15 числа ситуация улучшиться.

Dead ABANKA

Постоянный
165
422
привет!
Нытики? Где? У каждого свое понимание игровой составляющей.. пришли скрины чтоль! Обязательно отработаем

Я бы ответил, что это стандартный сезон оттока - праздники(преддверии лета) и плюсом начинающиеся экзамены, сессии и тд. Людям нужно готовиться, но тут думаю подробнее ответит @ujiko.ukanomitama

свобода действий, свободный лор. Но я обращу внимание ХОКа на это, обсудим.

Мы с тобой знакомы. Ты сам это прекрасно знаешь)
Игроки все кто льет жб нытики

tetration

0.5686 + 0.6051i
2,338
13,882
Привет, Никита, вероятно мы с тобой незнакомы. Что планируешь делать целую неделю - какие обязанности нужно выполнить?

karavay

LSSD POWER
859
16,688
Привет, Никита! Вероятно, я знаю где ты живешь, так что имей ввиду это в рассмотрении моего вопроса.

Какова перспектива и твое личное отношение к ролевой отыгровке на базе мультиплеера игры гта сан андреас? Насколько сильно в твоем понимании ещё все это будет продолжаться, и выскажи свое мнение по поводу того - когда все повернуло не туда?

Цель моих вопросов в саморефлексии менеджмента, для более внятной политики. С наилучшими пожеланиями, Александр К.!