Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
71
10,312
У меня вопрос! Не знаю конечно, сюда ли мне задавать, ну ладно

Интересует вопрос насчёт обновления плашек на форуме. Будут ли их както опять изменять? Вернут ли старые плашечки класненькие такие прикольные? Особенно хочется видеть старые цвета плашек, либо плашку Сеньор Админа ;3
Кстати, старые плашки были лучше, в плане цветовой гаммы. Чисто моё мнение.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

executedseparate

Легенда
2,719
23,274
здаров. почему при подозрении в читах просто игрока на проверку не тпать? научить админов правильно сборку проверять и всё, это же намного лучше чем игрока банить посередине ситуации чтобы он потом через 5 жалоб добивался разбана?

• Ха-ха
Реакции: Feddy

Neutral

Новичок
19
247
здаров. почему при подозрении в читах просто игрока на проверку не тпать? научить админов правильно сборку проверять и всё, это же намного лучше чем игрока банить посередине ситуации чтобы он потом через 5 жалоб добивался разбана?
кто умеет прятать - тот спрячет. И будет спокойно проходить любые проверки и спокойно гонять с читами.

Адвокат Алексей

Постоянный
214
261
>Привет Никита, хотел тебя спросить очень важный вопрос который решит судьбу гамбита и в целом человечества! Зачему?

Neutral

Новичок
19
247
да братан скрыть файл alt+1.cs это ебанутые прятки
мне почему-то казалось, что уже давным-давно существуют всякие собейты, которые оффают процесс и уже не доказать был чит или не было чита.
эта фигня вся обходятся, и кто захочет обойти - тот обойдет и будет с гордым видом говорить что админа наебал.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,937
60,323
У меня вопрос! Не знаю конечно, сюда ли мне задавать, ну ладно

Интересует вопрос насчёт обновления плашек на форуме. Будут ли их както опять изменять? Вернут ли старые плашечки класненькие такие прикольные? Особенно хочется видеть старые цвета плашек, либо плашку Сеньор Админа ;3
Нет, такого не будет

• Плачу
Реакции: LWOWSKI и Femme Fatale

Dolce Gabana

Легенда
828
9,559
Здесь как бы не монсер, хотя о чём вы если уже и там такое спокойно проходит. Разница лишь в том, как это проявляется и в том, что по сути абьюзится приватность юзера. Ну не хочет тебе Вася показывать, что у него на компе и он в этом прав. Я бы тоже не стал. Даже 90% состава администрации, не говоря уже о каких-то левых людях на другом полушарии.

Да, дианоны… господи упаси, вроде остались в 2018 году. Или всё-таки нет? Но всё равно остаётся этот неприятный осадок от таких проверок. Ну серьёзно: проверили один раз он через день спокойно сменил сборку и полрайона снёс. И что, его снова проверять? На каждый шот теперь проверка?

Но самый главный момент и прецедент всего сервера это то, что у 99.9% этот софт есть. И он используется. Зачем делать вид, что это не так?

Знающий в канаву не пойдёт он её обойдёт. Все хотят быть выше остальных, никто проигрывать не хочет они вам не лохи. Победы будут орать громче всех, а как начинают нагибать сразу тактическая перегруппировка, разговоры про десять собейтов, три аима, спреды и всё в этом духе.

За годы игры уже всем стало понятно, по каким правилам живёт сервер.
Играйте на здоровье.

Последнее редактирование: