- 17
- 80
Может хватит уже? Без обид, нечаев, но каждый раз когда я вижу упоминания ярика с твоей стороны, то я прям чувствую как ты обижен на него.Ярик с вами в одной комнате сейчас?
Если быть откровенным, команда проекта, которая есть сейчас - имеет холст, который вырисовывает так, как видит исходя из:
1) знаний в построении правильной административной работы - @Шеш💀
2) знаний в построении работы всего менеджмента - @Sheckley
3) знаний в нормальной работе маркетинг отдела - @ujiko.ukanomitama
4) знаний желаний игроков, тенденций и ролевой составляющей - ваш покорный слуга)))
5) знаний в разработке и интересных систем - @f0Re3t
Просьба не ссылаться на кретинического деда, который рулил всем и никакого "воображения" в те моменты мы привлекать в работу не могли.
Все мы знаем грешки ярика, знаем его как очень импульсивного человека и скверного управленца, но вот эти колкие выпады в его адрес выглядят жалко, особенно со стороны человека, который состоит в команде проекта.
Не хочу тебя учить жить, но у меня создаётся ощущение что ты до сих пор зол на ярика, хотя большинству уже стало похуй на него. Излишняя демонизация человека, который как ты сам сказал, уже не имеет никакого отношения к проекту, и вместе с тем позиция "мы не повторим ошибок ярика" выставляет тебя достаточно инфантильным. Даже лучшие делают ошибки, а иногда эти ошибки даже пиздец примитивные)
Последнее редактирование: