Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

executedseparate

Легенда
2,725
23,257
дак это прямое отхождение от пункта правила 2.1 — нарушение игровой атмосферы, все просто

нужно продолжать давить блокировками, ведь это не должно становиться нормой

сменил ник за 40 рублей на мусораб ляди — поугарал; посадили в деморган — 40 рублей и снова в игре
доооооо братан) на пройекте уже поуг0рать нельзя будет, нахуя он тогда нужен

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Почему не введут более жесткие ограничения или санкции в отношение игроков, кто намеренно пытается поставить рофло-ники по типу: Matthew Ball? Условно, блокировка персонажа на n - дней вместо того, чтобы садить его в деморган до смены никнейма. Во времена своей активной игры видел неоднократно несуразные игровые никнеймы, которые были даже до боли абсурдными. Решил пофаниться таким образом - получил минус одного персонажа. Простая логика, разве нет?

Насколько я знаю, у администрации в скрытом разделе есть гайд по проверке юцп, там объясняются определенные причины наказания и то, как определить вредителя. Почему бы подобное не расписать в правилах сервера? Условно, вам могут отказать в создании персонажа по таким причинами и то, как можно исправить свои ошибки.

Ещё при Ярославе предлагали перевести форумное дрочево в виде гайдов в более усовершенствованный формат - гамбитвики, где по ключевым словам игрок смог бы найти как любой свод правил, в том числе и локальных, так и гайд на системы / роли
1. Таких просто не пропускают. А если и пропускают, это скорее исключение, чем правило.
2. Вредители - особая каста, в которую нельзя попасть из-за рофло-ника. Это как заносить в списки парня, который любит парковаться в неположенном месте, в один ряд с ворами-рецедивистами.
3. Весь порядок создания персонажа - нативен. Положения по его созданию - очевидны, если прочесть правила. Это буквально есть в пунктах правил в самом начале. При регистрации пользователь подтверждает, что ознакомился с ними. Этого более чем достаточно
4. Гамбитвики круто, но это буквально на ленивого. Существует 3 ресурса, каждый со своим уровнем информативности. Все основное - на сайте. Побочное - форум. Функциональное - игра.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
И второй вопрос: почему бы не забыть о формировании двух правоохранительных структур? Нужно понимать, что каждая структура не укомплектована полностью. К примеру, у каждой не сформированы бюро или отделы внутренних расследований, что могло бы дать оплот и спектр развития для гражданских. Каждая из фракций уже давно отходит от каноничности, что теряет и размывает концептуальность сервера - приближенность к реализму. В большинстве своём, в каждой из фракции есть только одно детективное подразделение, что выполняет общий спектр задач и услуг.

По всякому, можно всё объединить в одну фракцию - ЛСПД, выбрав руководство и лидера в лице нейтральных людей, кто смог бы совместить в себе самом достаточно большое ролевое коммьюнити полицейских, не разделяясь на шерифов и городских, разве нет?

Если говорить об юрисдикции и округе, то какие станции там активничают за исключением фасилити Бескалиуза - СЕБ? И то, подавляющая часть операций проводится в городе. Как по мне, можно два плота соединить в один и получить достаточно сплоченную команду, а главное - результат.
Децентрализация - ключ к минимизации "коррупции" в IC и OOC форматах (не читай коррупцию, как только финансовый аспект) и построению системы, где каждый занимается тем, что ему нравится (в рамках разумного).
Как говорится, "можно, а зачем?"

Регулярно поступают предложения сделать 3-4-5 ПД, просто чтобы ребята своей компашкой играли какой-то узкий спектр ролевого процесса, и мы регулярно их отклоняем. Везде нужен баланс. И как по мне, сейчас он есть.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
привет
будет вайп оружие?
Не планируется. Больше скажу, некий "бесшовный" вайп уже был. В частности, с аккаунтов, которые не заходили более 3 мес. посносили все оружие и драгс.
Кто-то заметил? Не-а. Оружие в пользовании. Его ровно столько, сколько нужно. Я поигрываю в качестве 3-его лица периодически и, объективно, если не залупаться, оружия у других игроков ты даже в руках не заметишь :)

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
дак это прямое отхождение от пункта правила 2.1 — нарушение игровой атмосферы, все просто

нужно продолжать давить блокировками, ведь это не должно становиться нормой

сменил ник за 40 рублей на мусораб ляди — поугарал; посадили в деморган — 40 рублей и снова в игре
Частные редкие случаи. Опять же, есть понятие - рецидив. Если игрок злоупотребляет чем-либо подобным, в его ЛК вносится соответствующая пометка. И если он повторяет нарушение (в зависимости от тяжести), то его наказание кратно увеличивается. И не только за конкретный проступок.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Для активно следящих за данной темой, вопрос:

Что вас отталкивает от вступления? Как вы сейчас видите этот раздел со стороны? В курсе ли об изменениях, которые введены новым главой? Что должно произойти, чтобы вы захотели вступить в ряды Гейм Мастеров?
1779271334790.png

bez negativa

Ветеран
Banned
1,090
38,237
для чего задавать такие вопросы если неудобные ответы удаляются тут же? лучше провести опрос для чутких и терпеливых в своем закрытом телеграмм чате, там то точно корень проблемы будет найден.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,693
119,608

Что вас отталкивает от вступления? Как вы сейчас видите этот раздел со стороны? В курсе ли об изменениях, которые введены новым главой? Что должно произойти, чтобы вы захотели вступить в ряды Гейм Мастеров?
Посмотреть вложение 4665323
Хм , хотелось бы чтоб гейм мастеры были мастеры , а не новички с 10 сообщений ибо там приду я , и буду сидеть в команде с новичками , и чтоб хед был аполетичен , а не с разными флагами на аве , кто сыглы ?

• Ха-ха
Реакции: graych

tetration

0.5686 + 0.6051i
2,333
13,898

Как минимум, в самом начале условий вступления мелькают следующие слова:

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Отдел игровых мастеров приглашает игроков, готовых выйти за пределы обычной роли и начать формировать игру для всего сообщества. Статус администратора или ассистента не требуется — важны навыки, опыт и желание создавать историю.

• Рассматриваются кандидаты с серьёзным опытом ролевой игры и устойчивой положительной репутацией.
• В заявлении необходимо показать нестандартное мышление и готовность находить оригинальные решения в игровых ситуациях.

В итоге, прочитав это, мы сталкиваемся в конце с тотальной противоположностью этих слов — мы в поисках новичков.

Чаще всего люди судят именно по одежке. Если такая базовая тема имеет беспорядок и несоответствия, то и делаем вывод, что в разделе аналогичная ситуация.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Хм , хотелось бы чтоб гейм мастеры были мастеры , а не новички с 10 сообщений ибо там приду я , и буду сидеть в команде с новичками , и чтоб хед был аполетичен , а не с разными флагами на аве , кто сыглы ?
А какая конкретно тебе разница, кто работает в этом направлении и почему это как-то мешает лично тебе этим заниматься?
Ситуация как на рынке труда. Хочу профессионалов, которые ими родились.
Отдельный прикол по количеству сообщений уровень игры мерить, но это ладно!
На счёт флагов, флаг ≠ политика. Ну так, на всякий..

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Как минимум, в самом начале условий вступления мелькают следующие слова:

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Отдел игровых мастеров приглашает игроков, готовых выйти за пределы обычной роли и начать формировать игру для всего сообщества. Статус администратора или ассистента не требуется — важны навыки, опыт и желание создавать историю.

• Рассматриваются кандидаты с серьёзным опытом ролевой игры и устойчивой положительной репутацией.
• В заявлении необходимо показать нестандартное мышление и готовность находить оригинальные решения в игровых ситуациях.

В итоге, прочитав это, мы сталкиваемся в конце с тотальной противоположностью этих слов — мы в поисках новичков.

Чаще всего люди судят именно по одежке. Если такая базовая тема имеет беспорядок и несоответствия, то и делаем вывод, что в разделе аналогичная ситуация.
В чем противопоставление?
Задачи в разделе ставятся соразмерно опыту. На порядок в разделе это не виляет. Я бы даже сказал, наоборот.

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,693
119,608
А какая конкретно тебе разница, кто работает в этом направлении и почему это как-то мешает лично тебе этим заниматься?
Ситуация как на рынке труда. Хочу профессионалов, которые ими родились.
Отдельный прикол по количеству сообщений уровень игры мерить, но это ладно!
На счёт флагов, флаг ≠ политика. Ну так, на всякий..
Я хочу работать в команде профессионалов , таких же как и я , а не чтоб я туда пришел и сидел с новичками , я не высокомерный , просто ценю свой опыт в проэкте.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Я хочу работать в команде профессионалов , таких же как и я , а не чтоб я туда пришел и сидел с новичками , я не высокомерный , просто ценю свой опыт в проэкте.
Рано или поздно ребята с опытом там либо появятся, либо сформируются. И им там уже не нужны будут профессионалы из вне.
Но суть понятна. Спасибо!

zell

Легенда
3,710
137,155

Ответ 'из-за хеда' не удалят?

• Нравится
Реакции: Losscete

Dolce Gabana

Легенда
828
9,549
Разработчиков со днем не найдешь. А ты хочешь многолетний опыт в хелперах увидеть? Это же они, эти ваши гэйм мастеры.

Многолетний опыт. Олды, здравствуйте! Так вот, они обычно создают личные фракции и трудоустраивают всех кто стремится к чему то лучшему. Я так понимаю, ты понял, где этот самый опыт. Но скорее всего, мы перешагнули черту — где даже эти самые Олды уже здесь не играют, да и вряд ли будут

Losscete

Аккуратненько двигаемся, не спеша.
1,436
7,368

Привет, хоть и нахожусь в черном-списке команды своего любимого проекта, но просто мнение свое выразить могу??
Честно. Надеюсь, как многим баллы не выдадут и мой айдишник в банлист не отправят. Просто противно?
Ведь очевидно те кто знают. Никогда бы не пошли в раздел. Даже если теперь ~ двигается аккуратненько.
Ответ 'из-за хеда' не удалят?
Соглашусь с мнением уважаемого Толика выше.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Привет, хоть и нахожусь в черном-списке команды своего любимого проекта, но просто мнение свое выразить могу??
Честно. Надеюсь, как многим баллы не выдадут и мой айдишник в банлист не отправят. Просто противно?
Ведь очевидно те кто знают. Никогда бы не пошли в раздел. Даже если теперь ~ двигается аккуратненько.

Соглашусь с мнением уважаемого Толика выше.
Это все понятно. Удобно. Человек не нравится. Прошлое не нравится. Ещё что-то.

А с прошлым главой раздела? А с позапрошлым?
Никто из ответивших, уверен на 99%, и при прошлом руководстве на 7 колен назад в гейм мастера не стремился.

Повторюсь, суть ясна, благодарю!

• Нравится
Реакции: atem