Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

executedseparate

Легенда
2,727
23,265
дак это прямое отхождение от пункта правила 2.1 — нарушение игровой атмосферы, все просто

нужно продолжать давить блокировками, ведь это не должно становиться нормой

сменил ник за 40 рублей на мусораб ляди — поугарал; посадили в деморган — 40 рублей и снова в игре
доооооо братан) на пройекте уже поуг0рать нельзя будет, нахуя он тогда нужен

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,197
38,739
Почему не введут более жесткие ограничения или санкции в отношение игроков, кто намеренно пытается поставить рофло-ники по типу: Matthew Ball? Условно, блокировка персонажа на n - дней вместо того, чтобы садить его в деморган до смены никнейма. Во времена своей активной игры видел неоднократно несуразные игровые никнеймы, которые были даже до боли абсурдными. Решил пофаниться таким образом - получил минус одного персонажа. Простая логика, разве нет?

Насколько я знаю, у администрации в скрытом разделе есть гайд по проверке юцп, там объясняются определенные причины наказания и то, как определить вредителя. Почему бы подобное не расписать в правилах сервера? Условно, вам могут отказать в создании персонажа по таким причинами и то, как можно исправить свои ошибки.

Ещё при Ярославе предлагали перевести форумное дрочево в виде гайдов в более усовершенствованный формат - гамбитвики, где по ключевым словам игрок смог бы найти как любой свод правил, в том числе и локальных, так и гайд на системы / роли
1. Таких просто не пропускают. А если и пропускают, это скорее исключение, чем правило.
2. Вредители - особая каста, в которую нельзя попасть из-за рофло-ника. Это как заносить в списки парня, который любит парковаться в неположенном месте, в один ряд с ворами-рецедивистами.
3. Весь порядок создания персонажа - нативен. Положения по его созданию - очевидны, если прочесть правила. Это буквально есть в пунктах правил в самом начале. При регистрации пользователь подтверждает, что ознакомился с ними. Этого более чем достаточно
4. Гамбитвики круто, но это буквально на ленивого. Существует 3 ресурса, каждый со своим уровнем информативности. Все основное - на сайте. Побочное - форум. Функциональное - игра.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
И второй вопрос: почему бы не забыть о формировании двух правоохранительных структур? Нужно понимать, что каждая структура не укомплектована полностью. К примеру, у каждой не сформированы бюро или отделы внутренних расследований, что могло бы дать оплот и спектр развития для гражданских. Каждая из фракций уже давно отходит от каноничности, что теряет и размывает концептуальность сервера - приближенность к реализму. В большинстве своём, в каждой из фракции есть только одно детективное подразделение, что выполняет общий спектр задач и услуг.

По всякому, можно всё объединить в одну фракцию - ЛСПД, выбрав руководство и лидера в лице нейтральных людей, кто смог бы совместить в себе самом достаточно большое ролевое коммьюнити полицейских, не разделяясь на шерифов и городских, разве нет?

Если говорить об юрисдикции и округе, то какие станции там активничают за исключением фасилити Бескалиуза - СЕБ? И то, подавляющая часть операций проводится в городе. Как по мне, можно два плота соединить в один и получить достаточно сплоченную команду, а главное - результат.
Децентрализация - ключ к минимизации "коррупции" в IC и OOC форматах (не читай коррупцию, как только финансовый аспект) и построению системы, где каждый занимается тем, что ему нравится (в рамках разумного).
Как говорится, "можно, а зачем?"

Регулярно поступают предложения сделать 3-4-5 ПД, просто чтобы ребята своей компашкой играли какой-то узкий спектр ролевого процесса, и мы регулярно их отклоняем. Везде нужен баланс. И как по мне, сейчас он есть.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
привет
будет вайп оружие?
Не планируется. Больше скажу, некий "бесшовный" вайп уже был. В частности, с аккаунтов, которые не заходили более 3 мес. посносили все оружие и драгс.
Кто-то заметил? Не-а. Оружие в пользовании. Его ровно столько, сколько нужно. Я поигрываю в качестве 3-его лица периодически и, объективно, если не залупаться, оружия у других игроков ты даже в руках не заметишь :)

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
дак это прямое отхождение от пункта правила 2.1 — нарушение игровой атмосферы, все просто

нужно продолжать давить блокировками, ведь это не должно становиться нормой

сменил ник за 40 рублей на мусораб ляди — поугарал; посадили в деморган — 40 рублей и снова в игре
Частные редкие случаи. Опять же, есть понятие - рецидив. Если игрок злоупотребляет чем-либо подобным, в его ЛК вносится соответствующая пометка. И если он повторяет нарушение (в зависимости от тяжести), то его наказание кратно увеличивается. И не только за конкретный проступок.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
Для активно следящих за данной темой, вопрос:

Что вас отталкивает от вступления? Как вы сейчас видите этот раздел со стороны? В курсе ли об изменениях, которые введены новым главой? Что должно произойти, чтобы вы захотели вступить в ряды Гейм Мастеров?
1779271334790.png

bez negativa

Легенда
1,127
38,568
для чего задавать такие вопросы если неудобные ответы удаляются тут же? лучше провести опрос для чутких и терпеливых в своем закрытом телеграмм чате, там то точно корень проблемы будет найден.

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,479
131,027

Что вас отталкивает от вступления? Как вы сейчас видите этот раздел со стороны? В курсе ли об изменениях, которые введены новым главой? Что должно произойти, чтобы вы захотели вступить в ряды Гейм Мастеров?
Посмотреть вложение 4665323
Хм , хотелось бы чтоб гейм мастеры были мастеры , а не новички с 10 сообщений ибо там приду я , и буду сидеть в команде с новичками , и чтоб хед был аполетичен , а не с разными флагами на аве , кто сыглы ?

• Ха-ха
Реакции: graych

shadowplayer

Легенда
Head Admin
State Section
2,637
15,323

Как минимум, в самом начале условий вступления мелькают следующие слова:

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Отдел игровых мастеров приглашает игроков, готовых выйти за пределы обычной роли и начать формировать игру для всего сообщества. Статус администратора или ассистента не требуется — важны навыки, опыт и желание создавать историю.

• Рассматриваются кандидаты с серьёзным опытом ролевой игры и устойчивой положительной репутацией.
• В заявлении необходимо показать нестандартное мышление и готовность находить оригинальные решения в игровых ситуациях.

В итоге, прочитав это, мы сталкиваемся в конце с тотальной противоположностью этих слов — мы в поисках новичков.

Чаще всего люди судят именно по одежке. Если такая базовая тема имеет беспорядок и несоответствия, то и делаем вывод, что в разделе аналогичная ситуация.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
Хм , хотелось бы чтоб гейм мастеры были мастеры , а не новички с 10 сообщений ибо там приду я , и буду сидеть в команде с новичками , и чтоб хед был аполетичен , а не с разными флагами на аве , кто сыглы ?
А какая конкретно тебе разница, кто работает в этом направлении и почему это как-то мешает лично тебе этим заниматься?
Ситуация как на рынке труда. Хочу профессионалов, которые ими родились.
Отдельный прикол по количеству сообщений уровень игры мерить, но это ладно!
На счёт флагов, флаг ≠ политика. Ну так, на всякий..

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
Как минимум, в самом начале условий вступления мелькают следующие слова:

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Отдел игровых мастеров приглашает игроков, готовых выйти за пределы обычной роли и начать формировать игру для всего сообщества. Статус администратора или ассистента не требуется — важны навыки, опыт и желание создавать историю.

• Рассматриваются кандидаты с серьёзным опытом ролевой игры и устойчивой положительной репутацией.
• В заявлении необходимо показать нестандартное мышление и готовность находить оригинальные решения в игровых ситуациях.

В итоге, прочитав это, мы сталкиваемся в конце с тотальной противоположностью этих слов — мы в поисках новичков.

Чаще всего люди судят именно по одежке. Если такая базовая тема имеет беспорядок и несоответствия, то и делаем вывод, что в разделе аналогичная ситуация.
В чем противопоставление?
Задачи в разделе ставятся соразмерно опыту. На порядок в разделе это не виляет. Я бы даже сказал, наоборот.

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
5,479
131,027
А какая конкретно тебе разница, кто работает в этом направлении и почему это как-то мешает лично тебе этим заниматься?
Ситуация как на рынке труда. Хочу профессионалов, которые ими родились.
Отдельный прикол по количеству сообщений уровень игры мерить, но это ладно!
На счёт флагов, флаг ≠ политика. Ну так, на всякий..
Я хочу работать в команде профессионалов , таких же как и я , а не чтоб я туда пришел и сидел с новичками , я не высокомерный , просто ценю свой опыт в проэкте.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
Я хочу работать в команде профессионалов , таких же как и я , а не чтоб я туда пришел и сидел с новичками , я не высокомерный , просто ценю свой опыт в проэкте.
Рано или поздно ребята с опытом там либо появятся, либо сформируются. И им там уже не нужны будут профессионалы из вне.
Но суть понятна. Спасибо!

The Gothfather

Легенда
3,868
141,413

Ответ 'из-за хеда' не удалят?

• Нравится
Реакции: Losscete

Dolce Gabana

Newport Light
Game Designer
890
9,906
Разработчиков со днем не найдешь. А ты хочешь многолетний опыт в хелперах увидеть? Это же они, эти ваши гэйм мастеры.

Многолетний опыт. Олды, здравствуйте! Так вот, они обычно создают личные фракции и трудоустраивают всех кто стремится к чему то лучшему. Я так понимаю, ты понял, где этот самый опыт. Но скорее всего, мы перешагнули черту — где даже эти самые Олды уже здесь не играют, да и вряд ли будут

Losscete

Аккуратненько двигаемся, не спеша.
1,438
7,381

Привет, хоть и нахожусь в черном-списке команды своего любимого проекта, но просто мнение свое выразить могу??
Честно. Надеюсь, как многим баллы не выдадут и мой айдишник в банлист не отправят. Просто противно?
Ведь очевидно те кто знают. Никогда бы не пошли в раздел. Даже если теперь ~ двигается аккуратненько.
Ответ 'из-за хеда' не удалят?
Соглашусь с мнением уважаемого Толика выше.

Sheckley

Server Manager
1,197
38,739
Привет, хоть и нахожусь в черном-списке команды своего любимого проекта, но просто мнение свое выразить могу??
Честно. Надеюсь, как многим баллы не выдадут и мой айдишник в банлист не отправят. Просто противно?
Ведь очевидно те кто знают. Никогда бы не пошли в раздел. Даже если теперь ~ двигается аккуратненько.

Соглашусь с мнением уважаемого Толика выше.
Это все понятно. Удобно. Человек не нравится. Прошлое не нравится. Ещё что-то.

А с прошлым главой раздела? А с позапрошлым?
Никто из ответивших, уверен на 99%, и при прошлом руководстве на 7 колен назад в гейм мастера не стремился.

Повторюсь, суть ясна, благодарю!

• Нравится
Реакции: atem