SOG DaBlock
Новичок
- 63
- 26,116
Кого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметит как кончил в твою бабу твою мать....Очередной раз доказывает что, выше описал я по поводу невьебенных шутерков, чел.. Да я тебя без твоего аима на дигле выебу в жопу переверну и выебу еще раз. Так что рот на замок.
Ниа. А стрелять а учусь, так чтаДа ты ваще молчи, тебе бы стрелять в сампе научиться а то на видосах крутой, а как в игрульку зайдёшь наверное сразу на очко подсаживаешься)
Это что за гопник вылез? Браток хахахахаКого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметит как кончил в твою бабу твою мать....
ПХахаххаха пиздец приматы выползли, для стрельбы есть такой чудесный сервер с назвонием МОнсер, если хотите быть прилюдно попущены то пишите в ЛС форумника устрою вам попускалово.Кого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметен как кончил в твою бабу твою мать....
Ну если ты любитель по плюс цешить на МОНСЕРЕ и ты фанат ХОКАГЕ то можешь спокойно продолжать игру на таком проекте как ТРИНИТИ, ты топик перепутал тебе сюда http://gta-trinity.ru/forum/ПХахаххаха пиздец приматы выползли, для стрельбы есть такой чудесный сервер с назвонием МОнсер, если хотите быть прилюдно попущены то пишите в ЛС форумника устрою вам попускалово.
ахахах посмотрите на этого псевдо шутера заходи на монсер))) мой ник nigerizvavilona жду тебя на 5 локе.ПХахаххаха пиздец приматы выползли, для стрельбы есть такой чудесный сервер с назвонием МОнсер, если хотите быть прилюдно попущены то пишите в ЛС форумника устрою вам попускалово.
Ахахахахаххахаха shoooooooter с аватарочкой такой пиздец, лучше ты потеряйся пока в земле не пришлось самому зарываться, если у тебя есть хоть доля гордости к самому себе. то молча уйди просто ахахаххахахахслышьте, нытики ЛОНвские, я видел как юзаете аим, и это факт, внатуре потеряйтесь.
По твоей ФОТКЕ ПРОФИЛЯ и ПОДПИСИ видно, кто мог тут обидеться и кому действительно НЕ ПОХУЙТа тупа челики обиделись, та и это гамбит где каждая ОБЕЗЬЯНА хочет кому поднасрать.
Блять, мне так противно когда придераются к аватарке из-за того что человек тебе написал/сказал то, что твоей ебучей личности не нравитсяАхахахахаххахаха shoooooooter с аватарочкой такой пиздец, лучше ты потеряйся пока в земле не пришлось самому зарываться, если у тебя есть хоть доля гордости к самому себе. то молча уйди просто ахахаххахахах
Ну да, тут все умники сидят с фоткой тёлок, ниггеров, тачек и остольного дерьма, так придратся можно к чему угодно.По твоей ФОТКЕ ПРОФИЛЯ и ПОДПИСИ видно, кто мог тут обидеться и кому действительно НЕ ПОХУЙ
Жалоба на меня, я жду что скажет админ, тк мне нехуй занятся, веть я не дмер чтобы просто так идти и хуярить всехПо твоей ФОТКЕ ПРОФИЛЯ и ПОДПИСИ видно, кто мог тут обидеться и кому действительно НЕ ПОХУЙ
Ты на вопрос отвечай поставленный, а не цепляйся к мелочами. им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера - Ахахахахаххаах, надеюсь это не на серьезе, я норм посмеялся. Напоминаю что, ныть начал ТЫ, жалобы на нарезки видосов начал ТЫ.Хдд такие клоуны что теперь трясутся в конвульсиях как бы им акки на гамбите не посносили)) если это не дм, то это явное несоответствие роли, скольки лет ты играешь персонажа? тут даже без разницы, убить за несколько дней столько людей нужно быть маньяком, психически не здоровым, но я не вижу биографии. Ник виден в видосах, особенно когда ты открываешь инвентарь. Рядом с видеомейкером всегда эта шейка. Аим на голову на этих же вмдосах)) в драке, когда ты с крыши стреляешь. Снесите им аккаунты и форумники, им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера