Kane_Diaz, Sheldon_Nelson, Tray_Laflare, Frithuswirth_Ferguson, Kenneth_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamron300

Новичок
3
407
А теперь слушай меня сюда сопляк 14 летний. Пруфы ФГ нашего, пруфы аима что мы все юзаем. Пруфы ДМа без IC причин и отыгр. Ебланоид, вот у меня как раз таки есть пруф с вашей конфы, где чел вкл аим кинул скрин и пишет - помогите!!!!! Пиздец вы клоуны, ноете и ноете. Хотя сами пиздели что разьебывают направо и налево.
Уважаемый, будь добр, отвечай на поставленные вопросы раз начал.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Да всё ты неадекват ты животное шутерское, съеби в страхе. Мы ща на блате вывезем жалобу и чс тебе ёпт
типикал девочка, нахуя ты начинаешь что-то пиздеть, а потом говорить ой все токсик я даже читать не буду что ты написал, всем на тебя похуй, сапог ты деревянный блять. ДаБлок ебучий

• Злой
  • Нравится
Реакции: GSM 9ine и SOG DaBlock

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Мне похуй на тс вот честно скажу, мне вообще похуй на него, я так понимаю, парни шотали его фраку по ебучим рп причинам, а эта девочка вставляет и мой канал сюда еще. Я уже получил наказания за свои видео, если надо будет, то скину пруф. меня банить не за что

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

Lamron300

Новичок
3
407
АнтиГамбитовской деятельностью кла$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Да успокойся чел, если тс не в силах пруфануть выше им сказанное, о каких банах идет речь? То что он кинул нарезки это еще ничего не доказывает и все нарезки были явно не ДМ сервера.

• Нравится
Реакции: laflexico

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Да успокойся чел, если тс не в силах пруфануть выше им сказанное, о каких банах идет речь? То что он кинул нарезки это еще ничего не доказывает и все нарезки были явно не прост ДМ сервера.
ну так а я о чем? тс ебучий сапог дырявый.

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

Lamron300

Новичок
3
407
тс не оффтопил. а вам как минимум по бану надо за АИМ.
Да за какой блять аим? Теряйся нахуй отсюда чертила раз нихуя не знаешь за все это дерьмо. Таких как ты умников было и будет, так что обойдемся без твоих не маловажных решений.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Хдд такие клоуны что теперь трясутся в конвульсиях как бы им акки на гамбите не посносили)) если это не дм, то это явное несоответствие роли, скольки лет ты играешь персонажа? тут даже без разницы, убить за несколько дней столько людей нужно быть маньяком, психически не здоровым, но я не вижу биографии. Ник виден в видосах, особенно когда ты открываешь инвентарь. Рядом с видеомейкером всегда эта шейка. Аим на голову на этих же вмдосах)) в драке, когда ты с крыши стреляешь. Снесите им аккаунты и форумники, им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера
Тебе будет полезно глазки твои заплаканные протереть, сынок. Если ты думаешь, что все шоты в один день, то у тебя явно психическое нарушение, это доказывает, что ты ебучий задрот сампа, если плачешь после того как в стадии полежишь. Говноед ты ссаный, советую тебе выйти из-за компьютера, мне кажется у тебя психика сломается если тебе еще раз кто то шотнет за айси причину.

• Нравится
Реакции: GSM 9ine и shoooter

shoooter

Новичок
3
947
Ахахахахаххахаха shoooooooter с аватарочкой такой пиздец, лучше ты потеряйся пока в земле не пришлось самому зарываться, если у тебя есть хоть доля гордости к самому себе. то молча уйди просто ахахаххахахах
я конечно всё понимаю, ну я не понимаю идиотов как ты, я же порофлил, а ты принял мою шутку в серьёз, ответил на нее своим агрессивным голоском 14 летнего бойца ММА, а вот, что самое смешное, моя шутка тебя задела, ты только не плачь, да кстати, это видно как тебя задевает здесь ВСЁ, нытик, ты отвечаешь на каждое сообщение которое пишут, а хотя мог бы просто игнорить :DDDDDDDDD , да аватарка у меня топовская, согласен, вот с такими угрозами как у тебя, ты бы лучше сам заройся, внатуре. Вы всё в интернете такие бэд бои, а в жизни на очко бы сел, и по ебасосинке получил своей.

• Нравится

shoooter

Новичок
3
947
Хдд такие клоуны что теперь трясутся в конвульсиях как бы им акки на гамбите не посносили)) если это не дм, то это явное несоответствие роли, скольки лет ты играешь персонажа? тут даже без разницы, убить за несколько дней столько людей нужно быть маньяком, психически не здоровым, но я не вижу биографии. Ник виден в видосах, особенно когда ты открываешь инвентарь. Рядом с видеомейкером всегда эта шейка. Аим на голову на этих же вмдосах)) в драке, когда ты с крыши стреляешь. Снесите им аккаунты и форумники, им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера
ми вас зрозуміли, добре. Чего ты нытик ЛОНвский в глаза это не говоришь.

Lamron300

Новичок
3
407
Я реально не понимаю, вы блять серьезно настолько тупые что, приходится все обьяснять по нескольку раз на пальцах? Один вождь стаи пытается затопить нас, за фейк предьявы, другой пишет очередную хуйню, третий пытается че то там высрать. За все это время бессмысленного пиздежа, я еще ни разу не увидел пруфов с стороны обвинения, нахуй вы пиздите без весомых доказательств? Вот реально делаете лбом, а не мозгом. И мой вам совет, прежде чем обвинять, эти слова доказывать фактами,а не трепом. То что вы пиздите как ебучие факбои, вы это уже показали, теперь давайте пруфы.

• Нравится

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Да за какой блять аим? Теряйся нахуй отсюда чертила раз нихуя не знаешь за все это дерьмо. Таких как ты умников было и будет, так что обойдемся без твоих не маловажных решений.
братанчик посмотри видосы и пойми что был аим на головку. да и выши видосы если честно говно. лучше бы в 1 все это засунули.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.