Kane_Diaz, Sheldon_Nelson, Tray_Laflare, Frithuswirth_Ferguson, Kenneth_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Очередной раз доказывает что, выше описал я по поводу невьебенных шутерков, чел.. Да я тебя без твоего аима на дигле выебу в жопу переверну и выебу еще раз. Так что рот на замок.
Кого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметит как кончил в твою бабу твою мать....

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Да ты ваще молчи, тебе бы стрелять в сампе научиться а то на видосах крутой, а как в игрульку зайдёшь наверное сразу на очко подсаживаешься)
Ниа. А стрелять а учусь, так чта

RHBA

401
4,814
Кого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметит как кончил в твою бабу твою мать....
Это что за гопник вылез? Браток хахахаха

Lamron300

Новичок
3
407
Кого ты там сынок выебать без аима собрался, мой браток тебя на кукан насадит и даже не заметен как кончил в твою бабу твою мать....
ПХахаххаха пиздец приматы выползли, для стрельбы есть такой чудесный сервер с назвонием МОнсер, если хотите быть прилюдно попущены то пишите в ЛС форумника устрою вам попускалово.

• Нравится
Реакции: RHBA

RHBA

401
4,814
А где кстати ники наши на фрапсах видны, а? ДМа нет кстати, всё по причинам.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
ПХахаххаха пиздец приматы выползли, для стрельбы есть такой чудесный сервер с назвонием МОнсер, если хотите быть прилюдно попущены то пишите в ЛС форумника устрою вам попускалово.
Ну если ты любитель по плюс цешить на МОНСЕРЕ и ты фанат ХОКАГЕ то можешь спокойно продолжать игру на таком проекте как ТРИНИТИ, ты топик перепутал тебе сюда http://gta-trinity.ru/forum/

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
ахахах посмотрите на этого псевдо шутера заходи на монсер))) мой ник nigerizvavilona жду тебя на 5 локе.

RHBA

401
4,814
Та тупа челики обиделись, та и это гамбит где каждая ОБЕЗЬЯНА хочет кому поднасрать.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
слышьте, нытики ЛОНвские, я видел как юзаете аим, и это факт, внатуре потеряйтесь.
Ахахахахаххахаха shoooooooter с аватарочкой такой пиздец, лучше ты потеряйся пока в земле не пришлось самому зарываться, если у тебя есть хоть доля гордости к самому себе. то молча уйди просто ахахаххахахах

RHBA

401
4,814
Ахахахахаххахаха shoooooooter с аватарочкой такой пиздец, лучше ты потеряйся пока в земле не пришлось самому зарываться, если у тебя есть хоть доля гордости к самому себе. то молча уйди просто ахахаххахахах
Блять, мне так противно когда придераются к аватарке из-за того что человек тебе написал/сказал то, что твоей ебучей личности не нравится

ЕБАТЬ Я ПЕРЕОБУЛСЯ

RHBA

401
4,814
По твоей ФОТКЕ ПРОФИЛЯ и ПОДПИСИ видно, кто мог тут обидеться и кому действительно НЕ ПОХУЙ
Ну да, тут все умники сидят с фоткой тёлок, ниггеров, тачек и остольного дерьма, так придратся можно к чему угодно.

• Нравится
Реакции: Lamron300

RHBA

401
4,814
По твоей ФОТКЕ ПРОФИЛЯ и ПОДПИСИ видно, кто мог тут обидеться и кому действительно НЕ ПОХУЙ
Жалоба на меня, я жду что скажет админ, тк мне нехуй занятся, веть я не дмер чтобы просто так идти и хуярить всех

RHBA

401
4,814
Оооо, ща акк создам, потом буит куча на вас жалоб, а мы буим радостные бегать. ой

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Хдд такие клоуны что теперь трясутся в конвульсиях как бы им акки на гамбите не посносили)) если это не дм, то это явное несоответствие роли, скольки лет ты играешь персонажа? тут даже без разницы, убить за несколько дней столько людей нужно быть маньяком, психически не здоровым, но я не вижу биографии. Ник виден в видосах, особенно когда ты открываешь инвентарь. Рядом с видеомейкером всегда эта шейка. Аим на голову на этих же вмдосах)) в драке, когда ты с крыши стреляешь. Снесите им аккаунты и форумники, им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера

Lamron300

Новичок
3
407
Хдд такие клоуны что теперь трясутся в конвульсиях как бы им акки на гамбите не посносили)) если это не дм, то это явное несоответствие роли, скольки лет ты играешь персонажа? тут даже без разницы, убить за несколько дней столько людей нужно быть маньяком, психически не здоровым, но я не вижу биографии. Ник виден в видосах, особенно когда ты открываешь инвентарь. Рядом с видеомейкером всегда эта шейка. Аим на голову на этих же вмдосах)) в драке, когда ты с крыши стреляешь. Снесите им аккаунты и форумники, им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера
Ты на вопрос отвечай поставленный, а не цепляйся к мелочами. им будет полезно отдохнуть от сампа и встать из-за компьютера - Ахахахахаххаах, надеюсь это не на серьезе, я норм посмеялся. Напоминаю что, ныть начал ТЫ, жалобы на нарезки видосов начал ТЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.