Kane_Diaz, Sheldon_Nelson, Tray_Laflare, Frithuswirth_Ferguson, Kenneth_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamron300

Новичок
3
407
братанчик посмотри видосы и пойми что был аим на головку. да и выши видосы если честно говно. лучше бы в 1 все это засунули.
Блять ты тупой? Я для таких как ты обьясняю. ПОВТОРЯЮ ЛАСТ РАЗ, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО БОЛЕТЕ РАКОМ МОЗГА. Где тут Я юзаю аим? Я не говорю за других, я отвечаю ЗА СЕБЯ. Где тут ДМ? ФГ? И че там он еще писал? И речь в топике идет не о качестве видео и твои советы это то, что я буду прислушиваться последним делом. Очередной раз доказывает тупость людей, которым лишь бы почесать языком, у тебя нет друзей? Нахуй ты сюда че то пишешь если ты даже не при делах? С каких пор я должен выслушивать твое ебаное мнение? Ты нахуй кто такой? Мне крайне жаль что, тебе не с кем поговорить.. Но и сюда писать тебе тоже не стоит. И не БРАТАНЧИК я тебе.

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Блять ты тупой? Я для таких как ты обьясняю. ПОВТОРЯЮ ЛАСТ РАЗ, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО БОЛЕТЕ РАКОМ МОЗГА. Где тут Я юзаю аим? Я не говорю за других, я отвечаю ЗА СЕБЯ. Где тут ДМ? ФГ? И че там он еще писал? И речь в топике идет не о качестве видео и твои советы это то, что я буду прислушиваться последним делом. Очередной раз доказывает тупость людей, которым лишь бы почесать языком, у тебя нет друзей? Нахуй ты сюда че то пишешь если ты даже не при делах? С каких пор я должен выслушивать твое ебаное мнение? Ты нахуй кто такой? Мне крайне жаль что, тебе не с кем поговорить.. Но и сюда писать тебе тоже не стоит. И не БРАТАНЧИК я тебе.
если ты отсталый я тебе поясню БРАТАНЧИК. я говорил что то ИМЕННО ПРО ТЕБЯ? аим на ваших уебищных видосах виден и это факт, а ты тупо заступаешь за друзей

Lamron300

Новичок
3
407
если ты отсталый я тебе поясню БРАТАНЧИК. я говорил что то ИМЕННО ПРО ТЕБЯ? аим на ваших уебищных видосах виден и это факт, а ты тупо заступаешь за друзей
Ну по крайне мере они у меня есть. И по твоему я должен стоять в сторонке, когда на МЕНЯ и корешей накотали жалобу? Бред...... Все.. не пиши.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
братанчик посмотри видосы и пойми что был аим на головку. да и выши видосы если честно говно. лучше бы в 1 все это засунули.
Мужик остановись этим парнягам ничего не докажешь, лучше просто поступить, как человек обладающий разумом и проигнорировать их провокацию.

• Нравится
Реакции: flexxghost

flexxghost

Новичок
Banned
0
160
Ну по крайне мере они у меня есть. И по твоему я должен стоять в сторонке, когда на МЕНЯ и корешей накотали жалобу? Бред...... Все.. не пиши.
я же могу позвать друзей, но в этом случае все будут обсуждать половые связи с твоей семьей. ты так и не ответил, где увидел что я про тебя писал. Все. Не пишу.

shoooter

Новичок
3
947
Мужик остановись этим парнягам ничего не докажешь, лучше просто поступить, как человек обладающий разумом и проигнорировать их провокацию.
Да, было бы неплохо именно тебе так поступить, но я вижу у тебя к сожалению нету того, чего ты перечислил.

Lamron300

Новичок
3
407
Пацан. Ну ты же вроде не глупый парень, так зачем дурачка включаешь? Если бы не ваш Вождь, этой поеботни не было б, На счет провакаций, вас никто не пытается тут вывести из себя, вы мне просто предоставьте скрины моего Дма + ФГ которые я прошу еще с вчерашнего дня и все.

Lamron300

Новичок
3
407
вот пруф, такие словечки. Мужик ты где блат увидел, если пацаны лучше тебе играют и понимают за рп составляющую не значит.... боже кому я объясняю то Трей Лафларе.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/240946/ вроде бы ваши соратники не? Точнее воспитанники вашей РП школы)))))

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Высер интернетовский, твое мнение тут никому не нужно.
с дружком в позу 69 не вставай, выглядит ущербно как комменты друг друга лайкаете два обьебососа. твоё мнение не въебалось в этом топики от слова совсем ушлёпок бля, тут люди говорят что ты нарушил и всю твою цивильно-обрыганскую деятельность в крайм секторе.
ты же блять в аутсайдеры чирака просишься чё ты пукаешь тут ещё хахаха

shoooter

Новичок
3
947
с дружком в позу 69 не вставай, выглядит ущербно как комменты друг друга лайкаете два обьебососа. твоё мнение не въебалось в этом топики от слова совсем ушлёпок бля, тут люди говорят что ты нарушил и всю твою цивильно-обрыганскую деятельность в крайм секторе.
шо ты ща пизданул, дурак

Lamron300

Новичок
3
407
Глупая ты дура, пруфануть мои нарушение сможешь? Это ебаные нарезки с видосов которые нихуя не дадут глупое отродье, пиздуй обратно в таверну трусы нюхать откуда и вылез. Напомню, ты тут нахуй вообще не при делах отброс всего интернета, всмотри не взлети от злости нахуй вместе с стулом.

Lamron300

Новичок
3
407
Всю клавиатуру сейчас сломаешь пока пишешь очередной бред, просто басни бездомного

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
ребят...ребят..ну пустите в чирак..я крыса?? ну ладно...
блять ванильные фразочки твои не удивляют таракан ты ебучий, тут на видео заснят весь твой обрезанный дм, где вы шутерки с мх или где там ещё берутся такие обрыгосы сюда залетаете и пукаете чёт на ровных пацанов.
заснят дм просьба отправить @Dope Runner в РЧ за оск!!

Lamron300

Новичок
3
407
блять ванильные фразочки твои не удивляют таракан ты ебучий, тут на видео заснят весь твой обрезанный дм, где вы шутерки с мх или где там ещё берутся такие обрыгосы сюда залетаете и пукаете чёт на ровных пацанов.
Во первых, ты не знаешь вообще в целом за ситуацию, тобишь причин киллов тоже не знаешь. Во вторых вынь из рта хуи и пиши нормально. Ты начал нести очередной брет под лесными грибами и обвиняешь меня в ДМе, ВОПРОС пруфануть сможешь это дело? Последний раз тебе повторяю дураку которого пинают на улицах и он приходит на форумник самоутвердится, это НАРЕЗКИ ИЗ ИГРЫЫЫЫЫЫ ГОЛУБЬ ТЫ ЕБАНЫЙ.. Не моя вина что тебя обижают и ты всю агрессию вымещаешь здесь. Теперь потерялся нахуй в страхе отсюда и забывай навсегда о сампе. Для профилактике можешь выпругнуть в окно вместе с компьютером или уебать со всей дурище головой об бетон ведь все равно дельного в этом мире ничего не сделаешь.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Ты идиот? Это не дм, все по ис причинам, пусть "жертвы" пишут, а не обиженки которые увидели своих аутистов в видосе

• Ха-ха
Реакции: Lamron300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.