Прошу убери этих людей с аватарки, ты наверное даже не знаешь кто это, верно? Верно. Ты даже не знаешь кто я, кто топикстартер. Ты несёшь херню. Сделай фракцию, я приеду к тебе на худ и посмотрю твои реакции. Друг с форумником shooter, не умничай тебе это совершенно не идёт.кстати я так угарнул, главное эти парни из LON называют всех нытиками, а ща топикстартер заливает жалобу, и тем самым ноет, смиюсь. А то, что эти парни играют сами с аимом вообще никого не колошит. Ладно, пусть кидают жалобу за нарезку видосов, раз их игра ГТА которую они забудут через день, так волнует на уровне с жизнью человека, то пусть пишут, всем составом аризоны смеёмся с нытиков гамбит рп.
Лизание жопы на потом оставь окей? Какая неадекватность? В чем вина наша что, челу хочется повесилится и начал флудить?считаю можно закрывать жалобу в пользу тс, по причине неадекватности второй стороны.
нельзя просто так взять и наебать лил трея!Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ой на денюжки обманули((( потому что играть нормально не умею выкинули(((9 ганчик хотел купить((( ну а pm начал угрожать((( они не испугались, позвал бензошутеров 3000, они обосрались(((( что делать ещё и жалобы льют эти LON фрака ашотов, наверное поэтому меня крутого игрока со скиллухой не приняли((((((((((((((
Да не ной мужик ну подумаешь, вы слишком много на себя берёте. Почему все шутера ваши боятся давать вк, я не понимаю.Ебать, шотнул всё по рп и IC причиной, нет, мы же нахуй пойдём на форум
А нахуя собственно? Вы как аутисты всегда. "даи векааа даииии векаааа аааааааа жиби пещууууууууууууууу"Да не ной мужик ну подумаешь, вы слишком много на себя берёте. Почему все шутера ваши боятся давать вк, я не понимаю.
да всё я вижу, пацан у тебя паническое состояние. тебе страшно, ты не знаешь, что говорить. если у тебя такое состояние вызвано моими словами на форуме, то я боюсь представить, что у тебя в жизни творится.А нахуя собственно? Вы как аутисты всегда. "даи векааа даииии векаааа аааааааа жиби пещууууууууууууууу"
Та мне похуй, просто ваша фракция обезьян, многие только мобилки и продают, вам что только китайцы товар дают?да всё я вижу, пацан у тебя паническое состояние. тебе страшно, ты не знаешь, что говорить. если у тебя такое состояние вызвано моими словами на форуме, то я боюсь представить, что у тебя в жизни творится.
Ты смешон. Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ноешь? Напмною тебе что, жалобы подали ВЫ и не просто, а написали что, Фгшеры, ДМеры, АИМеры, приведи мне хоть один факт доказывающий ваше пустословие. Ты самый смелый вижу, но только почему-то когда в 2 стадию роняет, тут сразу слезы на глазах и яростные выкрики в /b. Чувака тоже шутера звал в личку форума и нес там на протяжение часа такой бред, что сам не выдержал и перешел на мать. Ты же ЯРОСТНЫЙ РАЗЬЕБЫВАТЕЛЬ ПО ФАКТАМ, ну так разьеби мне свои фактами. Жду пруф по поводу выше расписанного, если их не будет то что? Получается тогда ЛОн в очередной раз обосрался по жести? Да, это так оно и есть. Кста на счет видосов, знаешь почему вашу жалобу отклонят? Во первых: Нарезки с видосов. Во вторых: Все киллы сопровождались отыграми с АЙси причинами. В третьих: вы просто сборище умственно обделенных и это видно как по вашим лицам, так и по сообщениям с целью самоутвердится. И еще один момент, вы так яростно пиздели что, да вот мы нахуй невьебанные шутера, нас все боятся, только почему что пацанов, а именно: Шизи вместе с Кейном. Вьебываете за какие-то придирчивые помыслы и чуть ли не всем составом. Сколько раз я видел ваше нытье? Когда дали варн за стрельбу без отыгр и просто стрельбу без веских причин. Когда вас опустили на самое дно к спанч бобу парни с Хувера, начали ныть тоже: Ой бля без отыгр добивания админ памаги тут дураки шотают. Но а сами что вы вообще можете? Врубить аим и писать в кф тип помагите нас 2е и я с аимом? Тоесть вы даже с аимом не в силе постоять за себя в игре или че? Вы кто такие вообще нахуй господа? Вам кто давал право открывают свою пасть и гавкать в нашу сторону? Какую конкуренцию вы можете дать? Пока я вижу слабых девочек, которые максимум что могут, это поплакать, написать жалоб и высирать что-то про родителей, особенно такой индивид как Роналдо Вухан любит это делать. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ НЕДОРОСЛИ поймите уже и архивируйтесь. Иди займитесь чем то дельным, девочек найдите, а то так и проживете протирая трусы за монитором и бесконечной гонкой лысого...... СВОБОДНЫ!Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ой на денюжки обманули((( потому что играть нормально не умею выкинули(((9 ганчик хотел купить((( ну а pm начал угрожать((( они не испугались, позвал бензошутеров 3000, они обосрались(((( что делать ещё и жалобы льют эти LON фрака ашотов, наверное поэтому меня крутого игрока со скиллухой не приняли((((((((((((((
а вот ещё виже оскорбление и неадекватность, в самом начале топика!!!300БЭНДЗ НЕ ДМИТ ЕСЛИ ЧТО УЕБКИ ССАНЫЕ, все киллы блять по рп причинам, нахуя вы меня сюда скинули?
Ой сколько тут соплей, даже разбираться в них не буду.Ты смешон. Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ноешь? Напмною тебе что, жалобы подали ВЫ и не просто, а написали что, Фгшеры, ДМеры, АИМеры, приведи мне хоть один факт доказывающий ваше пустословие. Ты самый смелый вижу, но только почему-то когда в 2 стадию роняет, тут сразу слезы на глазах и яростные выкрики в /b. Чувака тоже шутера звал в личку форума и нес там на протяжение часа такой бред, что сам не выдержал и перешел на мать. Ты же ЯРОСТНЫЙ РАЗЬЕБЫВАТЕЛЬ ПО ФАКТАМ, ну так разьеби мне свои фактами. Жду пруф по поводу выше расписанного, если их не будет то что? Получается тогда ЛОн в очередной раз обосрался по жести? Да, это так оно и есть. Кста на счет видосов, знаешь почему вашу жалобу отклонят? Во первых: Нарезки с видосов. Во вторых: Все киллы сопровождались отыграми с АЙси причинами. В третьих: вы просто сборище умственно обделенных и это видно как по вашим лицам, так и по сообщениям с целью самоутвердится. И еще один момент, вы так яростно пиздели что, да вот мы нахуй невьебанные шутера, нас все боятся, только почему что пацанов, а именно: Шизи вместе с Кейном. Вьебываете за какие-то придирчивые помыслы и чуть ли не всем составом. Сколько раз я видел ваше нытье? Когда дали варн за стрельбу без отыгр и просто стрельбу без веских причин. Когда вас опустили на самое дно к спанч бобу парни с Хувера, начали ныть тоже: Ой бля без отыгр добивания админ памаги тут дураки шотают. Но а сами что вы вообще можете? Врубить аим и писать в кф тип помагите нас 2е и я с аимом? Тоесть вы даже с аимом не в силе постоять за себя в игре или че? Вы кто такие вообще нахуй господа? Вам кто давал право открывают свою пасть и гавкать в нашу сторону? Какую конкуренцию вы можете дать? Пока я вижу слабых девочек, которые максимум что могут, это поплакать, написать жалоб и высирать что-то про родителей, особенно такой индивид как Роналдо Вухан любит это делать. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ НЕДОРОСЛИ поймите уже и архивируйтесь. Иди займитесь чем то дельным, девочек найдите, а то так и проживете протирая трусы за монитором и бесконечной гонкой лысого...... СВОБОДНЫ!
Просто они себя в видосике увидели, стыдно стало((((((((((((((((((Ты смешон. Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ноешь? Напмною тебе что, жалобы подали ВЫ и не просто, а написали что, Фгшеры, ДМеры, АИМеры, приведи мне хоть один факт доказывающий ваше пустословие. Ты самый смелый вижу, но только почему-то когда в 2 стадию роняет, тут сразу слезы на глазах и яростные выкрики в /b. Чувака тоже шутера звал в личку форума и нес там на протяжение часа такой бред, что сам не выдержал и перешел на мать. Ты же ЯРОСТНЫЙ РАЗЬЕБЫВАТЕЛЬ ПО ФАКТАМ, ну так разьеби мне свои фактами. Жду пруф по поводу выше расписанного, если их не будет то что? Получается тогда ЛОн в очередной раз обосрался по жести? Да, это так оно и есть. Кста на счет видосов, знаешь почему вашу жалобу отклонят? Во первых: Нарезки с видосов. Во вторых: Все киллы сопровождались отыграми с АЙси причинами. В третьих: вы просто сборище умственно обделенных и это видно как по вашим лицам, так и по сообщениям с целью самоутвердится. И еще один момент, вы так яростно пиздели что, да вот мы нахуй невьебанные шутера, нас все боятся, только почему что пацанов, а именно: Шизи вместе с Кейном. Вьебываете за какие-то придирчивые помыслы и чуть ли не всем составом. Сколько раз я видел ваше нытье? Когда дали варн за стрельбу без отыгр и просто стрельбу без веских причин. Когда вас опустили на самое дно к спанч бобу парни с Хувера, начали ныть тоже: Ой бля без отыгр добивания админ памаги тут дураки шотают. Но а сами что вы вообще можете? Врубить аим и писать в кф тип помагите нас 2е и я с аимом? Тоесть вы даже с аимом не в силе постоять за себя в игре или че? Вы кто такие вообще нахуй господа? Вам кто давал право открывают свою пасть и гавкать в нашу сторону? Какую конкуренцию вы можете дать? Пока я вижу слабых девочек, которые максимум что могут, это поплакать, написать жалоб и высирать что-то про родителей, особенно такой индивид как Роналдо Вухан любит это делать. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ НЕДОРОСЛИ поймите уже и архивируйтесь. Иди займитесь чем то дельным, девочек найдите, а то так и проживете протирая трусы за монитором и бесконечной гонкой лысого...... СВОБОДНЫ!
Просто тебе нечего сказать, это кстати и называется РАЗЬЕБ ПО ФАКТАМОй сколько тут соплей, даже разбираться в них не буду.
Аниме на аве, материнская плата в канаве. Заметил это по вашим видосам в 15 фпс и низком разрешении))))Просто они себя в видосике увидели, стыдно стало((((((((((((((((((
стыдно когда видноПросто они себя в видосике увидели, стыдно стало((((((((((((((((((
Ладно напиши мне в вк https://vk.com/metalgear01 пообщаемсяПросто тебе нечего сказать, это кстати и называется РАЗЬЕБ ПО ФАКТАМ
Лол.Аниме на аве, материнская плата в канаве. Заметил это по вашим видосам в 15 фпс и низком разрешении))))