RHBA
ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
- 401
- 4,814
Ты от темы не отходи, напомню что, топик был не с целью обсудить у кого сколько фпс.Аниме на аве, материнская плата в канаве. Заметил это по вашим видосам в 15 фпс и низком разрешении))))
Ты обиделся на то что мы тебе наебали, окей ты позвал своего дружка, пострелял, окей. Нахер ты начинаешь разводить как сопля мелкая срачи в топике. Вот скажи, нахер? Ты говоришь арихвайте фракцию, нет. Разъебал? Разъебал.Ты смешон. Чё ты ноешь? Я нормально расписал, нытик. Ноешь? Напмною тебе что, жалобы подали ВЫ и не просто, а написали что, Фгшеры, ДМеры, АИМеры, приведи мне хоть один факт доказывающий ваше пустословие. Ты самый смелый вижу, но только почему-то когда в 2 стадию роняет, тут сразу слезы на глазах и яростные выкрики в /b. Чувака тоже шутера звал в личку форума и нес там на протяжение часа такой бред, что сам не выдержал и перешел на мать. Ты же ЯРОСТНЫЙ РАЗЬЕБЫВАТЕЛЬ ПО ФАКТАМ, ну так разьеби мне свои фактами. Жду пруф по поводу выше расписанного, если их не будет то что? Получается тогда ЛОн в очередной раз обосрался по жести? Да, это так оно и есть. Кста на счет видосов, знаешь почему вашу жалобу отклонят? Во первых: Нарезки с видосов. Во вторых: Все киллы сопровождались отыграми с АЙси причинами. В третьих: вы просто сборище умственно обделенных и это видно как по вашим лицам, так и по сообщениям с целью самоутвердится. И еще один момент, вы так яростно пиздели что, да вот мы нахуй невьебанные шутера, нас все боятся, только почему что пацанов, а именно: Шизи вместе с Кейном. Вьебываете за какие-то придирчивые помыслы и чуть ли не всем составом. Сколько раз я видел ваше нытье? Когда дали варн за стрельбу без отыгр и просто стрельбу без веских причин. Когда вас опустили на самое дно к спанч бобу парни с Хувера, начали ныть тоже: Ой бля без отыгр добивания админ памаги тут дураки шотают. Но а сами что вы вообще можете? Врубить аим и писать в кф тип помагите нас 2е и я с аимом? Тоесть вы даже с аимом не в силе постоять за себя в игре или че? Вы кто такие вообще нахуй господа? Вам кто давал право открывают свою пасть и гавкать в нашу сторону? Какую конкуренцию вы можете дать? Пока я вижу слабых девочек, которые максимум что могут, это поплакать, написать жалоб и высирать что-то про родителей, особенно такой индивид как Роналдо Вухан любит это делать. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРИТЕ НЕДОРОСЛИ поймите уже и архивируйтесь. Иди займитесь чем то дельным, девочек найдите, а то так и проживете протирая трусы за монитором и бесконечной гонкой лысого...... СВОБОДНЫ!
Ты блять баран? Ты сам чего хочешь от себя обьясни? И мне хватило то что, шутеры ты писал и мне не надо такой поеботы читать спасибо.Ладно напиши мне в вк https://vk.com/metalgear01 пообщаемся
КТО БЛЯТЬ НАЧИНАЕТ СРАЧИ??? КТО СОЗДАЛ БЛЯТЬ ТОПИК ЕБУЧИЙ ТЫ ИДИОТ ТЫ НАХУЙ РЕАЛЬНО ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧЕ? ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕВИДНОГО.Ты обиделся на то что мы тебе наебали, окей ты позвал своего дружка, пострелял, окей. Нахер ты начинаешь разводить как сопля мелкая срачи в топике. Вот скажи, нахер? Ты говоришь арихвайте фракцию, нет. Разъебал? Разъебал.
Доуп ранер просмотрел твоё нытьё, скажи пожалуйста где мы говорили за шутерство и шутера. Ты с какого села приехал? Мужик, забудь о шутерах и шутах (явный пример это ты) это рп сервер.Ты блять баран? Ты сам чего хочешь от себя обьясни? И мне хватило то что, шутеры ты писал и мне не надо такой поеботы читать спасибо.
Очевидно ты агрессивное создание, вместо того чтобы нормально написать начал разводить срачи.КТО БЛЯТЬ НАЧИНАЕТ СРАЧИ??? КТО СОЗДАЛ БЛЯТЬ ТОПИК ЕБУЧИЙ ТЫ ИДИОТ ТЫ НАХУЙ РЕАЛЬНО ГЛУПЫЙ ИЛИ ЧЕ? ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕВИДНОГО.
вот пруф, такие словечки. Мужик ты где блат увидел, если пацаны лучше тебе играют и понимают за рп составляющую не значит.... боже кому я объясняю то Трей Лафларе.Пацанов с Индианы за жопу взяли и они решили что вывезят на блате, но это не так. Все киллы были по РП причинам провождением отыгровок. Это бред архивируйте.
Потому что дауны не поймут этого. Для них это слишком сильная нагрузка на мозг. Тут просто потрачено.Очевидно ты агрессивное создание, вместо того чтобы нормально написать начал разводить срачи.
Да всё ты неадекват ты животное шутерское, съеби в страхе. Мы ща на блате вывезем жалобу и чс тебе ёптПотому что дауны не поймут этого. Для них это слишком сильная нагрузка на мозг. Тут просто потрачено.
Я тебя просил конкретно доказать наше ФГ, ДМ, АИМ и еще че то там. Да мне как то похуй на сколько я плохо играю или хорошо. Для меня нету стимула в жизни сделать ССки какой ты крутыш или же самоутвердится на форумничке. Ты жалок нахуй и это самое печально.вот пруф, такие словечки. Мужик ты где блат увидел, если пацаны лучше тебе играют и понимают за рп составляющую не значит.... боже кому я объясняю то Трей Лафларе.
Нахууууууууу` добавить забылвот пруф, такие словечки. Мужик ты где блат увидел, если пацаны лучше тебе играют и понимают за рп составляющую не значит.... боже кому я объясняю то Трей Лафларе.
Неадекват? А кто писал в лс форума шутеру что мать ебал отец на герыче спидозник? Хм.... Вроде бы твои слова, заметь, с стороны шутера и меня еще не разу не были задеты Родители в негативном плане.Да всё ты неадекват ты животное шутерское, съеби в страхе. Мы ща на блате вывезем жалобу и чс тебе ёпт
Соглашусь за счёт такой личности, как ты самоутвердиться легче лёгкого.Я тебя просил конкретно доказать наше ФГ, ДМ, АИМ и еще че то там. Да мне как то похуй на сколько я плохо играю или хорошо. Для меня нету стимула в жизни сделать ССки какой ты крутыш или же самоутвердится на форумничке. Ты жалок нахуй и это самое печально.
Скриншотик дай)Неадекват? А кто писал в лс форума шутеру что мать ебал отец на герыче спидозник? Хм.... Вроде бы твои слова, заметь, с стороны шутера и меня еще не разу не были задеты Родители в негативном плане.
Лол, видно ты таким только и занимаешься.Соглашусь за счёт такой личности, как ты самоутвердиться легче лёгкого.
Я с ним пытался нормально пообщаться, он начал нести бред и поплатился бредом))Неадекват? А кто писал в лс форума шутеру что мать ебал отец на герыче спидозник? Хм.... Вроде бы твои слова, заметь, с стороны шутера и меня еще не разу не были задеты Родители в негативном плане.
Да ты ваще молчи, тебе бы стрелять в сампе научиться а то на видосах крутой, а как в игрульку зайдёшь наверное сразу на очко подсаживаешься)Лол, видно ты таким только и занимаешься.
Очередной раз доказывает что, выше описал я по поводу невьебенных шутерков, чел.. Да я тебя без твоего аима на дигле выебу в жопу переверну и выебу еще раз. Так что рот на замок.Да ты ваще молчи, тебе бы стрелять в сампе научиться а то на видосах крутой, а как в игрульку зайдёшь наверное сразу на очко подсаживаешься)
да кто кого въебёт. ты же ничего из себя не представляешь то ёп... тебе бы сначала найти этот диглОчередной раз доказывает что, выше описал я по поводу невьебенных шутерков, чел.. Да я тебя без твоего аима на дигле выебу в жопу переверну и выебу еще раз. Так что рот на замок.