учтём, еще что-то скажешь?блять успокойте нахуй этого графомана анорексика
АДМИНИСТРАТОР НЕ ДОЛБАЕБ! ЕГО НА СИТУАЦИИ НЕ БЫЛО!
![]()
![]()
так ты жалобу написал и приложил скриншот где ты целишься в проход где ты уже убит хорошие доказательства, кто то еще говорил про пг со стороны копов в перестрелке 1 против 5 ладно опустим этот момент, разве это не ты должен щас прикладывать доказательства нашей вины а не скриншот на котором ничего не ясноДавайте не будем выходить за рамки ситуации, которую мы обсуждаем. Кроме пустого блять пиздежа со стороны представителей СД я не увидел ещё ни одного скриншота или малейшего фрапса, относящегося к этой ситуации. Долго ещё ждать?
Давайте не будем выходить за рамки ситуации, которую мы обсуждаем. Кроме пустого блять пиздежа со стороны представителей СД я не увидел ещё ни одного скриншота или малейшего фрапса, относящегося к этой ситуации. Долго ещё ждать?
Выключи. Бл*ть. Клист.Три метра друг, такого не было. Я не играю детектива под прикрытием, чтобы вести коспиративную слежку.
СИСТЕМНОЙ возможности чтобы вести коспиративную слежку не было. СИСТЕМНОЙ возможности чтобы забраться на крышу здания, НЕТУ. И очень много других систем нету для этой деятельности. Плюс это для вам плюс, мол вы знаете что за вами ведется слежка, могли бы выследить меня где нибудь в другом месте. НО, не на территории района, улицы убивать помощника шерифа.
МакКасл иди блять модельки делай, нахуй ты сюда вообще пришёл блять тут обсуждается ситуация со стрельбой в ебучем ломбарде, а не ваши добивы людей из карабина на змейке, которые и так уже в стадии лежат. Если до вас не доходит, то пользователь Бразер оф Синалоа это блять не Кеша Пинке и перестаньте пожалуйста человека дрочить какой-то парашей, которая выпадает из-под ваших пальчиков. Я ещё раз говорю и спрашиваю блять, со стороны СД БУДУТ СКРИНШОТЫ ИЛИ ФРАПС С СИТУАЦИИ В ЛОМБАРДЕ ИЛИ НЕТ? Я уже увидел блять миллион скринов с нашего района, увидел фрапс со змейки НО АБСОЛЮТНО НИХУЯ из того, что относится к жалобе. Вы блять чё за цирк устроили то ёбаный рот.
да где ты блять там играть будешь, я тебя лично отправлю в раздел архив на форуме с первых же секунд, как увижу твой никнейм или айпи. Тебе туда вход будет забанен ещё до того, как ты туда зайдёшьЖдем тебя на Либерти 2000, мой друг. Лично буду играть с вами).
я конечно понимаю, что тебе хватило одной жалобы, чтобы стать фанатом моего творчества, но нахуя так нагло пиздить рофлы то, не пойму, кентявус.
Скопируй, я щас могу ещё пацанов в эту тему позвать, чтоб они тут ответили вам. А то я смотрю, что вы чёт пиздец напряглись, созвали консилиум важных игроков фракции SFSD и начали тщетные попытки доказать, что крайм не прав, сд прав
Изображение с неизвестного источника
Что я вижу: три безызвестных маминых хуя рассуждают о том, что у них есть все основания тусоваться в городе (чем они по части обязанностей отличаются от ПД, они затрудняются ответить), пусть так.
Вместе с открытием Либерти 2000 с Гамбита уйдёт большая часть приличных крайм-составов. Задержутся ли они там - покажет состояние нового сервера. Но вы успеете вкусить, что такое - игра с цивильными залупами и вчерашней накипью с котлов РПГ-серверов. Будете расследовать вызовы ПОМОГИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ, заводить кейс-файлы на фракции с малиновым чатом и следить за любителями ролевой ебли.
Вы же не понимаете, что составы ПД меняются как перчатки, в то время как хороший крайм выстраивается слой за слоем. В ваших фантазиях всё наоборот.
сыночек шлюшки, поставил тесака на аву и гордишься на форуме? В школе может говоришь что у тебя на форуме гамбита тесак стоит?кому это пишешь долбаеб? ты, мы и твои долбаебы прекрасно знают что вы хуйней страдать зашли, либерти сити однозначно богоподобный проект где подобную хуйню от вас допускать никто не позволит, однако с твоим текстом это никак не связуется!
Снятда где ты блять там играть будешь, я тебя лично отправлю в раздел архив на форуме с первых же секунд, как увижу твой никнейм или айпи. Тебе туда вход будет забанен ещё до того, как ты туда зайдёшь
Не пойми не правильно, друг, но это двойные стандарты какие то. Если уже кто-то тоже написывает за юрисдикцию и дефектива, то почему бы и не просветить ситуацию ранее? Всё честно, всё чин чинарём.нахуй ты сюда вообще пришёл блять тут обсуждается ситуация со стрельбой в ебучем ломбарде