SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
масто сала, ты пишешь какую-то странную хуйню и видимо это твой максимум, создать тупой высер и считать себя крутым в своем маня-мирке.. но, проснись, ты обосрался

• Нравится
Реакции: tarrare

chaika

Новичок
Banned
0
400
Ребята из СФСД... Вы так за картелем гоняетесь, потому что вам не дали парняг на FBI Ранчере поймать около двух недель назад, или что? Какой-то детективишка вам перекрыл дорогу и вы начали жаловаться на него всем составом ваших нытиков...

Sauce Cartier

Новичок
6
858
Солидарен с топикастером, данные индивидуумы достойны играть роль офицера полиции на проектах с бонусом, но никак не на гамбите

• Нравится
Реакции: tarrare

3lo

Ветеран
655
35,424
Жалоба на то что его перестреляли копы. ;) Не сритесь, давайте жить дружно и ждать Алилую

tecato para siempre

Новичок
50
1,490
ТС объективно прав, был дан конструктивный ответ чётко расписывающий ошибки СФСД, кто не согласен "хуй сасите", от себя хочу добавить "СЛАВА УКРАИНЕ"!

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Почему криминальные элементы не могут общаться нормально и адекватно на форуме гамбите ролевая игра. Без фана.

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Думаю это показывает их уровень криминальной фракции. Как обычные негры с ливерпуля.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Не пойми не правильно, друг, но это двойные стандарты какие то. Если уже кто-то тоже написывает за юрисдикцию и дефектива, то почему бы и не просветить ситуацию ранее? Всё честно, всё чин чинарём.
не пойми неправильно, друг, тоси боси, но у тебя делать моды выходит лучше, чем пиздеть. Всё честно, всё чин чинарём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.