- 23
- 1,299
иди дальше фиксиков смотри, тебе такое ещё рано
иди дальше фиксиков смотри, тебе такое ещё рано
чё ж ты огрызки какие-то кидаешь хохлушок землячок?))
Да ладно, давай я не буду вспоминать тебе служебное оружие у ваших пацанчиков, сам хочешь раздуть проблемку парень. Зачем из-за игры агрится, мы же всё живем дружночё ж ты огрызки какие-то кидаешь хохлушок землячок?))
Три метра друг, такого не было. Я не играю детектива под прикрытием, чтобы вести коспиративную слежку.
СИСТЕМНОЙ возможности чтобы вести коспиративную слежку не было. СИСТЕМНОЙ возможности чтобы забраться на крышу здания, НЕТУ. И очень много других систем нету для этой деятельности. Плюс это для вам плюс, мол вы знаете что за вами ведется слежка, могли бы выследить меня где нибудь в другом месте. НО, не на территории района, улицы убивать помощника шерифа.
ОК. Учту что я игрок Бранчвилля. И то что я соратник атюкаСтарина, мнение игроков бранчвиля и соратников токсика не учитывается.
ты снова хочешь пойти побазарить в тс или что? или тебе напомнить, как ты подобно гнойному жировику вылез на почве попыток порешать проблему? слышь выйди нахуй с форума, собери вещи нахуй и уедь из украины, из-за таких как ты - украинцев хохлами обзывают сыночек блятьДа ладно, давай я не буду вспоминать тебе служебное оружие у ваших пацанчиков, сам хочешь раздуть проблемку парень. Зачем из-за игры агрится, мы же всё живем дружно
матсо сало советую сходить на курсы терапии больных аутизмом.
иди в польще на клубнике сиди, парень. Ты тогда ныл и с Рустамчиком на пару высосувал проблему из пальца. Заходи в ТС поговорим, повторим вашу параною парнишаты снова хочешь пойти побазарить в тс или что? или тебе напомнить, как ты подобно гнойному жировику вылез на почве попыток порешать проблему? слышь выйди нахуй с форума, собери вещи нахуй и уедь из украины, из-за таких как ты - украинцев хохлами обзывают сыночек блять
ладноиди в польще на клубнике сиди, парень. Ты тогда ныл и с Рустамчиком на пару высосувал проблему из пальца. Заходи в ТС поговорим, повторим вашу параною парниша
Пользователь МатьСосала, ты ж понимаешь что тогда, когда этот ролик был загружен - ты ещё был на стадии зачатия?
201 просмотр
•7 февр. 2015 г