SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Я щас зайду в тс к злому, быстренько проведу ему сеанс уринотерапии. Не скучайте. Для Влада Халледжулах он же Аллилуйя хочу напомнить, что сторона СД до сих пор не скинула ни одного скриншота или фрапса с ситуации, по которой написана жалоба

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
я же говорю сбегай на курсы терапии для больных аутизмом, может тогда в твоем детском и еще не сформировавшемся мозгу придет понимание того что я не Кеша Пинкэ?

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Я щас зайду в тс к злому, быстренько проведу ему сеанс уринотерапии. Не скучайте. Для Влада Халледжулах он же Аллилуйя хочу напомнить, что сторона СД до сих пор не скинула ни одного скриншота или фрапса с ситуации, по которой написана жалоба
продолжайте напоминать

3lo

Ветеран
655
35,424
Видос давным давно скинули, поищи свой флудик

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Сап двач,научи меня в срачи.хотя бы в интернете
Все мои аргументы в любом споре звучат глупо и блекло (по крайней мере мне так говорят)
Самому мне все равно на оскорбления с другой стороны,но хочется уметь раскидывать человека по фактам.

3lo

Ветеран
655
35,424
ac511debd4a57662e9634abc627f7e88.jpg
Жду уже 10 минут агрессивного мужчину которого убили в игре 2004 года

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
ПОЧЕМУ НУЖНО ИСТРЕБИТЬ СД КАК СОБАК
1) СД БЕСПОЛЕЗНЫ КАК ПРАВООХРАННИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА, КИНУТЬ ИМ ОТРАВЛЕННОЕ МЯСО И ВСЕ, ЛЮБОМУ ИГРОКУ НОРМАЛЬНОЙ КРАЙМ ФРАКЦИИ ОТКРЫТ ДОСТУП К ИХ ОЧКУ
2) СД АГРЕССИВНОЕ ЕБАНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО, СБИВАЕТСЯ В СТАИ КОГДА ИХ ВЫБРАСЫВАЮТ НА ОБОЧИНУ ЖИЗНИ
3) ДАЖЕ ДОМАШНИЕ СДШНИКИ НЕ МЕНЕЕ АГРЕСИВНЫ, БЫВАЕТ ЧТО ХОЗЯЕВА НЕ УСЛЕДИЛИ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОТПУСТИЛИ ИХ ПОГУЛЯТЬ ПО СФ И ОНИ ЗАДРАЛИ КОГО-ТО ДО СМЕРТИ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ НА КОРНЮ, ИСТРЕБИВ КАК ШЛЮХ С КОЗЛАМИ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА СД
4) СД БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, КРЫС И МЫШЕЙ МОЖНО УБИТЬ САМИМ ИЛИ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ВО ФРАКЦИИ
5) РАЗНОСЧИКИ ГЛИСТОВ И ВСЯКОЙ ЗАРАЗЫ, ВЕЧНО ВОНЯЮТ И ПАЧКАЮТ ФОРУМ, ВЕЗДЕ СРУТ
6) СДФИЛЫ СТАНОВЯТСЯ СДФИЛАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ИГРОКИ КАК ВЫ, ЗНАЧИТ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ СДФИЛИЗМ НУЖНО УБИТЬ ВЫПОТРОШИТЬ И ПУСТИТЬ В МЯСО ИЛИ УДОБРЕНИЕ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХНОГИХ ТВАРЕЙ, ЭТО РАЦИОНАЛЬНО И ЛОГИЧНО, ВЕДЬ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ НИКАКОЙ

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
прошу не отвлекать. я занят созданием топика латиноамериканской банды в трущобах портланда, с полицией взаимодействуем только по гайдам лспдру.

• Нравится
Реакции: Chlen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.