SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is maroni

Пользователь
87
1,753

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Одобрено - [drugs] Una chica caliente entra en juego. Veamos de qué es capaz. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Улики из ситуации (не менее пяти штук):
3) Помощники шерифа могли знать, что на Кэлтон Хайтс идет торговля наркотиками, значит их кто-то поставляет.

Ваша фракция отыграла это, я так понимаю.
"могли знать" - ну так ты мне предоставишь скриншот-ситуацию где ты узнаешь что на нашем районе идёт торговля наркотическими вещества, или так и будешь оправдываться вырезками из форума, вырывая из контекст фразу "могли знать"?

и ключевое слово в этом слове - могли, оно не определяет что они ТОЧНО знают что на Кэлтоне ведется торговля.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
38
5,055
Повторяюсь для особо одарённых, в топик отписывают только участники ситуации.
Остальные, кто пытается дестабилизировать ситуацию, сейчас будут улетать в бан.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa
38
5,055
Также отдельно для участников ситуации, излагайте свои мысли максимально адекватно и объективно.

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Администрация обратите внимание на мемберов данной криминальной фракции. Они не способны конструктивно и адекватно вести диалог.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Скопируй, я щас могу ещё пацанов в эту тему позвать, чтоб они тут ответили вам. А то я смотрю, что вы чёт пиздец напряглись, созвали консилиум важных игроков фракции SFSD и начали тщетные попытки доказать, что крайм не прав, сд прав
Изображение с неизвестного источника

ПБНО

Новичок
0
342
Может, я что-то не понимаю, но в таком случае вы должны были сообщить в ПД и позволить им расследовать дело на их территории, не так?
Или, может, у вас официальная joint operation?

Я понимаю, на СФ не так часто увидишь активные и опытные фракции, но вы хоть попробуйте связаться с нами для совместной игры.
Отыграв без малого 10 лет на РП-серверах, я скажу, что раньше кейс-файлы и прочие расследования проводились в тесном сотрудничестве между копами и крайм-фракциями. Наверное, для вас это слишком МАНУАЛЬНО.
ну ты не прав есть ексо о которой ты как раз таки сейчас и говоришь которая должна заниматься округом, а есть сфсд конкретно прикрепленная фракция шерифов к городу. нет никаких ограничений именно для сфсд и в частности детективов вести расследования на территории города и тем более не говоря уже о джоин операишен и тд и тп

this is maroni

Пользователь
87
1,753
НИКАКАЯ операция не шла. Проезжал ваш район, ушел с дороги на змейку, там встать в афк на пару секнуд. Потом вижу вся ваша толпа смотрит на меня и анимации кидает, решит сфотографировать. И вижу как латинос с аттачем мп5 бежит в мою сторону, после чего была вызвана помощь.
На скрине в чате видно что я выходил в афк.

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Ну так что, сеньор конструктив, ты мне покажешь полную последовательность скриншотов, на которых видно что ты, Дэнни Суарес, обращался в СФПД с уликами, что они предложили совместную операцию или сказали, что сами займутся этим, или позволили СД вести это дело?

Покажи мне эти скриншоты.
Это тебя вообще не должно волновать в оос формате. Офис шерифа имеет право работать в городе.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
В первую очередь - Сан Фиерро это юрисдикция полиции города, а не департамента Шерифов. И я сомневаюсь что в окружной полиции детективы из ГНД лучше, чем из городского ГНД.

@this is maroni, еще раз спрашиваю, для чего велась слежка вчера и была проведена погоня за Мигелем, и так же предпринимались попытка его ареста среди шести вооруженых лиц?

ПБНО

Новичок
0
342
тебя не смущает что все станции сфсд в округе закрыли и в этой аббревиатуре отсутствует буква К???

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
В первую очередь - Сан Фиерро это юрисдикция полиции города, а не департамента Шерифов. И я сомневаюсь что в окружной полиции детективы из ГНД лучшем, чем из городского ГНД.
блять успокойте нахуй этого графомана анорексика

MCastle

Новичок
2
238
Какие нахуй юрисдикции вообще блять? Жалоба не об этом говне.

this is maroni

Пользователь
87
1,753
В первую очередь - Сан Фиерро это юрисдикция полиции города, а не департамента Шерифов. И я сомневаюсь что в окружной полиции детективы из ГНД лучше, чем из городского ГНД.

@this is maroni, еще раз спрашиваю, для чего велась слежка вчера и была проведена погоня за Мигелем, и так же предпринимались попытка его ареста среди шести вооруженых лиц?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, не нужно было убивать меня. Во время трафик стопа ты мог спросить причину остановки, я бы тебе ответил нормально.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
НИКАКАЯ операция не шла. Проезжал ваш район, ушел с дороги на змейку, там встать в афк на пару секнуд. Потом вижу вся ваша толпа смотрит на меня и анимации кидает, решит сфотографировать. И вижу как латинос с аттачем мп5 бежит в мою сторону, после чего была вызвана помощь.
На скрине в чате видно что я выходил в афк.
ты вообще понимаешь, что игра детектива в вопросе расследования априори влечёт за собой конспиративную слежку и соответственно игру. Когда ты блять ездишь с внешним сука бронежилетом кругами по нашему району, а потом крайне беспалевно выходишь на три метра из-за угла и начинаешь нас фоткать - это цирк, а не игра детектива. Тебя не завалили сразу, ибо мы вот думали и надеялись, что может у тебя хоть ума хватит под конец всё красиво сделать, но нет, ты закончил ситуацию полнейшим блять провалом, дружище. И мне, как игроку проекта, реально блять стыдно, что существуют игроки государственных фракций, как ты, которые кроме деструктива в эко-систему взаимопонимания между краймом и са-есом нихуя не приносит. Ты позорник, ты ничтожный игрок и просто очередное чёрное пятно на темнеющей репутации СФСД, удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.