Согласись, это лишь твои догадки. То есть однозначных фактов, подтверждающих что-либо, у тебя нет. Давай уж будем честны, это лишь твои личные, субъективные, не подтверждённые реальными доказательствами доводы. К сожалению.
По поводу самой ситы. Я не вывожу за роль ЧВК особенно в США. Но мне со своей высокой колокольни не понятен тот факт, как вы играете крайм. Чтобы получить статус ЧВК в США необходимо пройти долгую систему регистрации, всевозможных проверок и прочей бюрократической фигни. Это не организация, которая появляется из ниоткуда, как гром среди ясного неба. То есть я к тому, что это не кафе или ресторан, который может сегодня быть, а завтра уже закрыться. ЧВК нередко финансируются из средств гос.бюджета и это факт. Так вот как же вы, ИРЛ пройдя все этапы организации ЧВК, можете утверждать о том, что у органов правопорядка нет на вас данных? За деятельностью ЧВК априори ведётся наблюдение, ибо держать ЧВК в своей стране без присмотра - опасно с точки зрения государственного управления. Так вот у меня вопрос, как так получилось, что вы начали вести крайм, воть.
Если я не прав, то обязательно напишите где и что, я хоть за вашу тему вывозить начну мб. Только давайте без оскорблений и прочего, а то смысла в ваших комментариях ноль.