например, в тот день когда архивнули аутлавс мс (хамптон бернс) наши люди были в масках и уехали сразу же, в основном это делали сыны одина (не понимаю вообще откуда вы узнали про Эвана и про то что мы крайм фрака, даже не лезу, мне хватает того что вы магическим образом узнали про наше участие в хамптон бёрнс (хотя все были замаскированы и камер там нет)Если ты утверждаешь, что СД катается по ООЦ инфе, будь добр, предоставь пруфы. Я с тобой не спорю, ибо ты может быть и прав, но покажи факты, которые это доказывают.
Никто не ноет, а лишь высказывает своё мнение. Если человек считает, что кто-то поступил неправильно, то это его право написать жалобу. Что за совковые стереотипы, типа: "Не нравится? Терпи"?
потому что изначально летел вертолет по своим делам, поступила информация что человека повязали из фракции который не на самой низкой должности и вертолет начал слежку, высота была достаточная, не низко он летел, всё?УВАЖАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ ИЗ ЧВК ИЛИ КТО ВЫ ТАМ(вас нельзя чвк назвать) РАЗ УЖ ВЫ СЛЕДИЛИ БЛЯДЬ НА За НИМИ НА ЕБУЧЕЙ СТРЕКОЗЕ ТО СКАЖИТЕ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ВЫ ЛЕТАЛИ ЗА НИМИ НА ВЕРТОЛЕТЕ
с ним был человек из фракции, он и сообщил в рацию позже.ИНФРМАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ ТОГДА, КОГДА ОН В ПМ НАЧАЛ ВАМ НЫТь, ХУЕСОСЫ
люди слепые? нельзя было увидеть как вы Эвана из участка вывели и посадили в машину другую? успокойте свою обезьянку сверху, а то он капсит черезчур много, раздражает чутка.Чё вы причину разные указываете? Ничего что мы поменяли тачки, мы приехали на задержание на Премьере, а уехали на Султане лол. Кого вы видели?
Наш человек стоял у выхода из участка, когда меня выводили и садили в султан.
как бы есть выход в гараж через участок, на улицу никто не выходил.люди слепые? нельзя было увидеть как вы Эвана из участка вывели и посадили в машину другую? успокойте свою обезьянку сверху, а то он капсит черезчур много, раздражает чутка.
Ваш человек это ты? Лидер который стоит на у участка и просит в /pm можно я тоже поучаствую в допросе? Хха-хах, заблудись в лесу.люди слепые? нельзя было увидеть как вы Эвана из участка вывели и посадили в машину другую? успокойте свою обезьянку сверху, а то он капсит черезчур много, раздражает чутка.