Одобрено Evan_Kennet и всё "MURKOFF" MILLITARY COPRORATION.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rachell0

Новичок
66
24
Они сами играют по ООС инфе тупо, приехали из ни откуда и расследование тоже походу ООС.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
И не стоит обвинять всю фракцию... Люди в составе наверняка разные. Так что лучше бы перечислил маски и ники, чем гнать на всю фракцию. имхо.

nickson

Пользователь
135
1,290
Если ты утверждаешь, что СД катается по ООЦ инфе, будь добр, предоставь пруфы. Я с тобой не спорю, ибо ты может быть и прав, но покажи факты, которые это доказывают.

Никто не ноет, а лишь высказывает своё мнение. Если человек считает, что кто-то поступил неправильно, то это его право написать жалобу. Что за совковые стереотипы, типа: "Не нравится? Терпи"?
например, в тот день когда архивнули аутлавс мс (хамптон бернс) наши люди были в масках и уехали сразу же, в основном это делали сыны одина (не понимаю вообще откуда вы узнали про Эвана и про то что мы крайм фрака, даже не лезу, мне хватает того что вы магическим образом узнали про наше участие в хамптон бёрнс (хотя все были замаскированы и камер там нет)

M

mem rabona

УВАЖАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ ИЗ ЧВК ИЛИ КТО ВЫ ТАМ(вас нельзя чвк назвать) РАЗ УЖ ВЫ СЛЕДИЛИ БЛЯДЬ НА За НИМИ НА ЕБУЧЕЙ СТРЕКОЗЕ ТО СКАЖИТЕ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ВЫ ЛЕТАЛИ ЗА НИМИ НА ВЕРТОЛЕТЕ

Grom_ov

Новичок
8
8
В данной ситуации я за СД, ведь никто не должен трогать гос.структуры, ведь это гос.структуры. Все кто носит клист примерно голубого цвета- святые и бессмертные, а их смерть- всего лишь сбой в системе, ошибка. Надеюсь в следующем обновлении это починят.

nickson

Пользователь
135
1,290
УВАЖАЕМЫЕ ДЕБИЛЫ ИЗ ЧВК ИЛИ КТО ВЫ ТАМ(вас нельзя чвк назвать) РАЗ УЖ ВЫ СЛЕДИЛИ БЛЯДЬ НА За НИМИ НА ЕБУЧЕЙ СТРЕКОЗЕ ТО СКАЖИТЕ АДЕКВАТНУЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ВЫ ЛЕТАЛИ ЗА НИМИ НА ВЕРТОЛЕТЕ
потому что изначально летел вертолет по своим делам, поступила информация что человека повязали из фракции который не на самой низкой должности и вертолет начал слежку, высота была достаточная, не низко он летел, всё?

M

mem rabona

ИНФРМАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ ТОГДА, КОГДА ОН В ПМ НАЧАЛ ВАМ НЫТь, ХУЕСОСЫ

playboyx

Новичок
64
2,826
Наш человек стоял у выхода из участка, когда меня выводили и садили в султан.

M

mem rabona

КАКОЙ СУЛТАН?!?!??! ЕГО ЗАВЕЛИ В ГАРАЖ И ТАМ ПОСАДИЛИ В СУЛТАН!!! СОСИ НАХУЙ ХУЙ

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Чё вы причину разные указываете? Ничего что мы поменяли тачки, мы приехали на задержание на Премьере, а уехали на Султане лол. Кого вы видели?

nickson

Пользователь
135
1,290
Чё вы причину разные указываете? Ничего что мы поменяли тачки, мы приехали на задержание на Премьере, а уехали на Султане лол. Кого вы видели?
люди слепые? нельзя было увидеть как вы Эвана из участка вывели и посадили в машину другую? успокойте свою обезьянку сверху, а то он капсит черезчур много, раздражает чутка.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Странно, может они могли увезти его в федералку, где сто процентная информация о том, что его хотели убить? В допросе сказал? Бред, у него при себе ничего нету. Не состыковка у вас.
Наш человек стоял у выхода из участка, когда меня выводили и садили в султан.

M

mem rabona

Да всем похуй что тебя раздрожает, мне не нравится, что ты игарешь в самп, поэтому удали нахуй игру и вскрйося, дебил. Его посадили в султан, который стоял в гараже, вы обосрались, недруги. с каждым сообщением вы тонете в моем гавне,

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Цивил фрака CKшит парней. Ну привет.
Завтра ждём краймеров которые играют цивил гейм.

• Нравится
Реакции: Queezer

Queezer

Ветеран
991
25,627
люди слепые? нельзя было увидеть как вы Эвана из участка вывели и посадили в машину другую? успокойте свою обезьянку сверху, а то он капсит черезчур много, раздражает чутка.
как бы есть выход в гараж через участок, на улицу никто не выходил.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Ваш человек это ты? Лидер который стоит на у участка и просит в /pm можно я тоже поучаствую в допросе? Хха-хах, заблудись в лесу.

• Нравится
Реакции: Xyrger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.