Одобрено Evan_Kennet и всё "MURKOFF" MILLITARY COPRORATION.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
429
3,221
О, это же тот недо-японец который играет с китайцами? 0_0
Играю со всеми подряд если что, это глупая попытка как то задеть меня, бай бай. А по жалобе хули, они сами себе противоречат. Сначала говорят нету сигнала и сами юзают бк xD.

• Нравится
Реакции: Balkan
M

mem rabona

Баг таков, что бк не отображается на карте и не ставится метка вообще, похрен с каклго места

May 17

Старичок
521
8,142
Я тебе отписал, по его словам там не ловит связь, когда сам /bk прописал, очень умно еще "вылетать".

429
3,221
Гы, пацаны меня что игра ПД, что игра СД не вставляет с их стороны, раз они СДшники, то какого хуя они ваще похитили человека, а на втором видео убрали звук для чего? Там наверняка много интересного было сказано.

• Нравится
M

mem rabona

да всем похуй че тебя там вставляет, а что нет. не твоего ума дела, почему там нет звука, у человека программа мб поломалась и не записала звук

429
3,221
да всем похуй че тебя там вставляет, а что нет. не твоего ума дела, почему там нет звука, у человека программа мб поломалась и не записала звук
Рассказы бывалого пиздабола :D На одном записало, а на другом нет буквально через 10 минуток, хахахахаха.

• Нравится
M

mem rabona

Поясняю последний раз для вас долбаебов кхмкхм игроков чвк и администрации. Некий Эван Кеннет был взять двумя дететивами для того, чтобы провести более урожайную работу. Вдруг, откуда не возьмись появляются люди с оружием и в масках, ахуено. Их шотают, они нажимаю на тревожную кнопку(более известна, как /bk) но вот чудо, системы гамбита не могут нам позволить посмотреть, где же есть наши детективы и приходится писать в /f, а то, что они говорили, что там не там связи - вы тупые и не правильно поняли. У человека не могло быть средств связи с собой, поэтому они так и сказали, а тревожная кнопка работает через спутник и она в любом случае покажет местонахождение. дальше. Если уж вы и следили за ними и как вы говорите они сели у депаратмента и поехали, но вот, они в гараже поменяли машину и свалили из диллимора. Прошу вас продоеставить все скриншоты, все отыгровки того, как вы спалили в какой они машине, в какую сторону уехали и как вы вызвали какой то вертолет, ей Богу, это смешно. То, что у него на одной записи нет звука - не имеет значения, там показано то, как они кржили по округу и пытались замести следы, все.

M

mem rabona

Игроки СД предоставили все доказательства, а вы только обещания, что их зальете.

Golantich

Пользователь
90
1,672
Снимите СК Дэвис, тут чисто игра по ООС инфе. Админ тупо не разобрался.

gre4a

Постоянный
219
968
Беру на личное рассмотрение.
На предоставление доказательств у вас 24 часа, после закрываю тему.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Пожалуйста, как можно быстрее дайте доказательство или скажите что их нет. Дела стоят, а я в ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.